Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Особенно в Автово!))

Не... то НЕ в Лигово было, а совсем далеко от аэропорта. У бабушки был в гостях тогда в Ленобласти. Причем, трезвый. )

Неплохой стаж. Гормоны печени в рефах? Поджелудочная?

Трезвый был. 100%. Ночью проснулся от сильного свистящего звука. Летом, форточка открыта... смотрю над соседним домом достаточно медленно проплывает/пролетает этот треугольник. Заходит за периметр форточки, ну как бы скрывается из области видимости... потом звук мгновенно прерывается, как будто выключили. И тишина.... )

Сообщение изменено: Andy_Two (11 февраля 2022 - 09:56)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 862 сообщений
....и тут я вспомнил, что забыл выпить таблетки...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Трезвый был

Гидропон? Гашик? Кокса чуть-чуть? 

Или может температура (грипп)?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Гидропон? Гашик? Кокса чуть-чуть? Или может температура (грипп)?

В том то и дело, что нет. Ну и я как бы самолёт от летящего треугольника, не сплошного, а состоящего их огоньков внутри, сумею отличить, в смысле не до такой степени дебил. ) Там ещё после того, как он пропал, состояние абсолютного страха... несколько минут длилось. Абсолютного. В полной тишине. Потом всё прошло.

...и тут я вспомнил, что забыл выпить таблетки...

Химик, хуле. ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

В том то и дело, что нет. Ну и я как бы самолёт от летящего треугольника, не сплошного, а состоящего их огоньков внутри, сумею отличить, в смысле не до такой степени дебил. ) Там ещё после того, как он пропал, состояние абсолютного страха... несколько минут длилось. Абсолютного. В полной тишине. Потом всё прошло.

А соседи чо?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А соседи чо?

Думаю, никто больше не видел. В три часа ночи то... И потом это очень быстро произошло, может секунд 30... пролетел по пространству форточки, если визуально то как бы над соседним домом, и как выключили, и всё. Я даже встать не успел.

Сообщение изменено: Andy_Two (11 февраля 2022 - 10:07)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Посмотрел сейчас туда, 10 лет прошло Валера Локтионов советы пишет Эх бля, летит время))

Да,  мне почему-то казалось, что это за 14 год посты. Время конечно было другое. Получается, что маэстра бродил по форуму около двух лет, прежде чем его закрыли в загоне ему предложили писать в собственной теме. Но быдло и самоутвердильники были уже тогда! И тогда же казалось, что еще чуть-чуть, и вот она, мясная видуха :lol3:

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

. Но быдло и самоутвердильники были уже тогда!

И уже тогда предсказана своеобразная популярность мастера и его поразительная способность быдло и самоутвердильников собирать вокруг себя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Вообще ещё есть версия, что земля это типа теплица, покрытая куполом на высоте примерно 80км. И когда периодически урожай созревает, то инопланетяне купол вскрывают и делают жатву. Потом всё повторяется. А вообще я сам видел НЛО, такой летяший треугольник, состоящий из огоньков, находящися внутри треугольника. Причем близко, буквально над крышей соседнего дома. Ночью. Чуть не обосрался от страха. Жуткое ощущение. Лет 30 назад примерно.

Тоже видел в 21 год. Трезвый ночью вышел покурить на балкон. Часа 3 ночи. Фонари не горят, в домах света нет. Мрак. И по небу сначала такие быстрые точки пролетели вжих вжих. А потом такая треугольная шняга. Она как бы не светилась, но треуголное пятно заслоняло звезды на небе. Угловая скорость приличная, если учесть, что высота километры, то и линейная скорость должна быть нехуевая.

Примерно так.

3f5a41f603c8.png

Год был 1998 примерно. Ну и пролетели сначала мелкие, потом эта шляпа огромная и при этом полная тишина. Никаких звуков вообще.

Хз че это. Кому рассказываешь все ржут, говорят набухался. А я не бухал точно.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Примерно так.

А мой был вот примерно такой:, только больше размером (на как бы визуально близко над домом) и внутри ещё огоньки. И отвратительный звук.

Triangle%252520Shaped%252520Ufo%252520Si

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже видел в 21 год. Трезвый ночью вышел покурить на балкон. Часа 3 ночи. Фонари не горят, в домах света нет. Мрак. И по небу сначала такие быстрые точки пролетели вжих вжих. А потом такая треугольная шняга. Она как бы не светилась, но треуголное пятно заслоняло звезды на небе. Угловая скорость приличная, если учесть, что высота километры, то и линейная скорость должна быть нехуевая.

Примерно так.

3f5a41f603c8.png

Год был 1998 примерно. Ну и пролетели сначала мелкие, потом эта шляпа огромная и при этом полная тишина. Никаких звуков вообще.

Хз че это. Кому рассказываешь все ржут, говорят набухался. А я не бухал точно.

Я просто шел с сумкой с учебниками...Слева сплошной забор частного сектора,а справа кладбище почти на дороге...Столбы фонарей освещали все очень заибись!(((Я просто повернул бошку на кладбище...Сначала-не понял...Остановился...На ограде могилы сверху(!!!)на кольях сидело огромное существо похожее на собаку или шакала и держалась руками(лапами)за колья ограды!!!Там даже кошка не сядет!!!(((А размер этой твари меня просто поразил!..Оно сидело вертикально и глядело точно на меня.Я не знаю-бывают ли в жизни чудеса,но по этой богом забытой улице прошел автобус-гармошка!..Спецом оттуда,где я бы его не дождался две остановки выше...В него я не сел(остановки там не было,но он меня загородил!)...Обогнал я его уже на ул.Чернышевского!!!(((Спать я не мог пару суток...(((И главное-куй кому такое расскажешь!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да,  мне почему-то казалось, что это за 14 год посты. Время конечно было другое. Получается, что маэстра бродил по форуму около двух лет, прежде чем его закрыли в загоне

около 4х

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Крендель знакомый ещё рассказывал, что в армии стоял на посту в карауле в Архангельской области и прилетел ночью типа шар, завис и лучом освещал охраняемые объекты... ну склады, ангары и т.п. Потом улетел. Крендель вроде такой серьёзный, как бы нет оснований считать, что он навыдумывал. Тоже где-то в конце 90=х.

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Как тут сегодня интересно)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 277 сообщений

А мой был вот примерно такой:, только больше размером (на как бы визуально близко над домом) и внутри ещё огоньки. И отвратительный звук.

Triangle%20Shaped%20Ufo%20Sighting%20On%

Ну твой он видишь, с габаритными огнями шел))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Triangle%252520Shaped%252520Ufo%252520Si

А такими были три первые пролетевшие штуки. Типа которые авангард.  Т.е. та шняга треугольная которая темная была раз в 100 их больше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Ну твой он видишь, с габаритными огнями шел))

Поэтому я и перестал рассказывать про это кому бы то ни было. Все ржут и намекают на бухло или вещества.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 277 сообщений

Поэтому я и перестал рассказывать про это кому бы то ни было. Все ржут и намекают на бухло или вещества.

Да ясное дело, не поверят

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Да ясное дело, не поверят

"Екатеринбург был назван наркостолицей, так как весь трафик, идущий с востока на запад, с запада на восток и с юга кудаугодно, идет через Ебург." (с)

Ну и oscid говорил, что был одно время, вроде как продолжительное, в плохой компахе) Наверное, тогда и видел треугольник)

Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2022 - 12:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

"Екатеринбург был назван наркостолицей, так как весь трафик, идущий с востока на запад, с запада на восток и с юга кудаугодно, идет через Ебург." (с)

Ну и oscid говорил, что был одно время, вроде как продолжительное, в плохой компахе) Наверное, тогда и видел треугольник)

Не. Я был трезв как стекло. Играл в комп допоздна. Пошел курить и тут такое. Я как бы не говорю что это НЛО. Я говорю что есть вот такое хз что. И у меня нет идей что это ваще за хрень. Самолеты было бы слышно, если он низко летел, а если высоко, то слишком быстро получается для самолета. Да и квадрокоптеры тогда не изобрели ищо

Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2022 - 12:08)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Я, впрочем, как человек живущий относительно недалеко от шереметьево - этих самолетов и днем и ночью вижу очень много, летом чисто катаюсь в поле на веле, достаточно далеко от огней цивилизации, поздно вечером и бывает ночью. И насмотреться успел много иллюзий связанных с самолетами, там вытворяться такое может, что человек первый раз видящий - подумает НЛО. На самом деле это всё фары самолетов, они могут быть сверхяркими, и быстро менять яркость и курс, при повороте лайнера. Как будто мгновенно. И куча еще других эффектов.

Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2022 - 12:09)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

фары

У всех самолётов только две фары. Попробуй, Бейлбом, расположить две фары в виде треугольника. Просто возьми, к примеру, два спичечных коробка и на столе дома потренируйся. Когда получится, отпишись плз.

Сообщение изменено: Andy_Two (11 февраля 2022 - 12:18)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

У всех самолётов только две фары.

при определенном угле это будет один большой-большой яркий огонь, словно в тебя пустили ракету, и она приближается, и пиздец всему вашему жилому массиву)

1d7ccf5e6e01d546f0371a6570a7ea6c.jpg

Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2022 - 12:24)

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Мне всегда было интересно как бы я среагировал если бы увидел что-то подобное. Не пытался придумать какое-то разумное объяснение?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Я, впрочем, как человек живущий относительно недалеко от шереметьево - этих самолетов и днем и ночью вижу очень много, летом чисто катаюсь в поле на веле, достаточно далеко от огней цивилизации, поздно вечером и бывает ночью. И насмотреться успел много иллюзий связанных с самолетами, там вытворяться такое может, что человек первый раз видящий - подумает НЛО. На самом деле это всё фары самолетов, они могут быть сверхяркими, и быстро менять яркость и курс, при повороте лайнера. Как будто мгновенно. И куча еще других эффектов.

Район уралмаш за 27 км от аэропорта Кольцово, если че. Что за беззвучные гиганские самолеты, летящие над городом. 15 000 футов вот смотрю на флайтрадаре высота самолета. Километров 7. Он же не выгядит как треугольная пицца

Сообщение изменено: oscid (11 февраля 2022 - 12:29)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

Мне всегда было интересно как бы я среагировал если бы увидел что-то подобное. Не пытался придумать какое-то разумное объяснение?

ПВА и момент до сих выпускаются , так что если хочется увидеть - всегда есть возможность

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

при определенном угле это будет один большой-большой яркий огонь, словно в тебя пустили ракету, и она приближается, и пиздец всему вашему жилому массиву)

Просто не надо считать, что ты единственный чел на форуме, который видел самолёты. А остальные лохи деревенские, которые при виде самолёта начинают креститься и придумывать афуительные истории. ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

ПВА и момент до сих выпускаются , так что если хочется увидеть - всегда есть возможность

Еще один оргинал. ))

Ivan_Po

Ivan_Po

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 633 сообщений

Психоактивные свойства полиуретановых клеев обеспечивались применением толуола (кажется) в качестве растворителя, сейчас же используются другие вещества. А ПВА вообще на водной основе)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

оргинал

Оргинал, купивший абонент. )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)