Я, к примеру, даже за пол цены не буду брать машину, если на ней стоит ручная коробка
а ты на чем гоняешь?
Это сложно комментировать. Смешно даже merq сидеть высказываться насчет того, что может быть за 4000р? Корыто. И лютый пиздец.
Разве это требует аргументов? Это как кухня за 20тр (вместе с установкой) - такие есть. Формально там будут шкафы, и дверцы, и даже открываться будут.
мерк же троллит, понятно что на кухне за 20 т нормальный суп не получиться сварить
Это сложно комментировать. Смешно даже merq сидеть высказываться насчет того, что может быть за 4000р? Корыто. И лютый пиздец.
Разве это требует аргументов? Это как кухня за 20тр (вместе с установкой) - такие есть. Формально там будут шкафы, и дверцы, и даже открываться будут.
Я даже не знаю, сколько она стоила. Но то, что я учился на ней играть, препод играл, сейчас могу побренчать - это факты, никто не жаловался. Это было начало двухтысячных.
Вряд ли Рихад готовится стать гитаристом-виртуозом, он из-за цены вон чуть пробник гитары не купил, т.к. видел гитару на кратинке и не знал реальный размер и масштаб.
По-моему, если научишься чему-то в трудных условиях, то потом будет проще и легче.
Научившись готовить суп на кухне в коммуналке и ходить в общий толчок, где гавном стены мажут. Это как-то поможет житию в новострое? Суп особенно круто будет готовиться?
А в дефекации будут установлены рекорды?
прям настолько лучше бмв, ауди, ренжа, порше?)
Опять же , что сравнивать - если берем класс мерс GLE - ауди Q7 точно проигрывает , BMW Х5 сейчас в новом кузове , не ездил, не знаю , Порш кайен - ну они же все старые, нового ничего давно не выходило , Рендж что сейчас выходит новый - конечно красавец, но это все таки не тот класс, с которым сравниваем
Сообщение изменено: Fortnite (10 февраля 2022 - 01:13)
Опять же , что сравнивать - если берем класс мерс GLE - ауди Q7 точно проигрывает , BMW Х5 сейчас в новом кузове , не ездил, не знаю , Порш кайен - ну они же все старые, нового ничего давно не выходило , Рендж что сейчас выходит новый - конечно красавец, но это все таки не тот класс, с которым сравниваем
совсем зажрались в своей Москве!(((
совсем зажрались в своей Москве!(((
Вот какой красавец, но цена ..
сейчас немцы сделали икс8 , в подметки не годится
х8 - это как х7, но больше?
я смотрел в салоне х7, он стоил практически также как х6, менеджер уговаривал купить именно 7, а не 6
но что-то мне совсем не понравилась машина - на бмв не похоже, просто какой-то большой аляповатый джип
Не , там совсем другой дизайн , что то от х6 отдалённо напоминаетх8 - это как х7, но больше?
я смотрел в салоне х7, он стоил практически также как х6, менеджер уговаривал купить именно 7, а не 6
но что-то мне совсем не понравилась машина - на бмв не похоже, просто какой-то большой аляповатый джип
Научившись готовить суп на кухне в коммуналке и ходить в общий толчок, где гавном стены мажут. Это как-то поможет житию в новострое? Суп особенно круто будет готовиться?
А в дефекации будут установлены рекорды?
Сорри, про говно на стенах и дефекации не буду комментить, остановлюсь на том, что все аналогии ложны, потому что подбираются таким образом, чтобы подчеркнуть именно твою точку зрения. А я считаю, что, научившись ездить на какой-нибудь чепырке, проще будет ездить и на пресловутом Мерседесе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых