Не обьясняю, не прошу, а только доки привожу.Не обясняй и не проси
Таким же пофигу воьше
Веть им похудшие нужны
Дрищи и толстяки
Учтиво кто веть слушать будит их
Всю чюш по качу чт нести
Не возрозят такие никогда
И по головке гладить будут их всегда
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 20 июля 2020 - 01:44
Олег К,скрины предоставлены как доказательства не деления, а отношения, выражаемого Энди.
Пусть покажут скрины, где я что то делю.
И речь идет не о наказании, а о том , что там не Энди.
Он по делу.
Повторю вопрос- какого хрена ты лезешь в Бар, где могут послать очень далеко? Не Энди, так Эмрайер, не Эмрайер, так кто угодно. Бар- это территория текстовых махачей. Место не для слабонервных.
Отправлено 20 июля 2020 - 01:47
Повторю вопрос- какого хрена ты лезешь в Бар, где могут послать очень далеко? Не Энди, так Эмрайер, не Эмрайер, так кто угодно. Бар- это территория текстовых махачей. Место не для слабонервных.
Начало было где? В Баре? Или в послеобеденном чате. На начальных достаточно доков.
Отправлено 20 июля 2020 - 01:51
Тебе и не старайся не понятьПовторю вопрос- какого хрена ты лезешь в Бар, где могут послать очень далеко? Не Энди, так Эмрайер, не Эмрайер, так кто угодно. Бар- это территория текстовых махачей. Место не для слабонервных.
Чт веть послать не оскорблять
И не задеть похудши вот кого
Все отличается всё знаеш то
И разницы тебе и нет совсем
С парнями подхамить вести и с жэ
Ты тут вот похотя так написал
И обозвал меня же раз и прям
Ты много пупсик на себя береш
Ну оскарбояя тут всегда
Не только кст веть меня
Всегда ты срачь с собой неся
Отправлено 20 июля 2020 - 01:53
Увы, Олег изменился.Тебе и не старайся не понять
Чт веть послать не оскорблять
И не задеть похудши вот кого
Все отличается всё знаеш то
И разницы тебе и нет совсем
С парнями подхамить вести и с жэ
Ты тут вот похотя так написал
И обозвал меня же раз и прям
Ты много пупсик на себя береш
Ну оскарбояя тут всегда
Не только кст веть меня
Всегда ты срачь с собой неся
Отправлено 20 июля 2020 - 02:09
Во вы тут даете !!!
А тут точно спортивный форум для взрослых людей ?
ИМХО :
- Оскорбление любого представителя администрации - бан на месяц.
- не нравиться посты конкретного представителя администрации - жалоба Админу ( со ссылками и тд ( по-взрослому, а не " меня угнетают и тд" . он уже решает нужен ему такой представитель или нет.
- и представители адм и пользователи люди взрослые и вполне способны держать себя в руках . Кто не может см п1. п.2.
ПС ну и пооскорблять друг друга всегда можно в личках да воцапах ( это когда вообще мочи нет терпеть, но в тему с г. залезть очень хочется ) .
под другому конца этого холивара пользователи - администрация не будет.
Отправлено 20 июля 2020 - 02:27
Мне права не нужны ее.Снимите вот с неё права
Она же веть ушла ушла
И Нади дайте ей вот их
Должны её ещо просить
Она хоть в качи итд
Ну знает темы всё при всё
И сиськи веть получшие её
Не то чт у пандоры
Крошки словно две
Просто чтобы их у нее не было. С остальным солидарна.
_Fortnite_
Отправлено 20 июля 2020 - 02:31
Снимите вот с неё права
Она же веть ушла ушла
И Нади дайте ей вот их
Должны её ещо просить
Она хоть в качи итд
Не то чт у пандоры
Крошки словно две
А с чего ты решил что тебе должны верить на слово ? Так то сейчас такие бюстгалтеры , какую хочешь форму и размер сделают
Отправлено 20 июля 2020 - 02:42
Давайте, остановите уже эту разборку Таня vs Надя. Панда, по крайней мере пока, самоудалилась, посему на этом форуме вам делить нечего. Ничего доказывать никому не нужно, тем более уходя в область предположений, сколь бы очевидными или, наоборот, зыбкими они не были.
Наказания были применены и отменены. В эту реку мы больше не войдем. Как я понимаю, конфликт растет из некоего зафорумного пространства, там его и разрешайте.
Отправлено 20 июля 2020 - 02:46
Снимите вот с неё права
Она же веть ушла ушла
И Нади дайте ей вот их
Должны её ещо просить
Она хоть в качи итд
Не то чт у пандоры
Крошки словно две
На форуме есть тема сисек. Туда пжста. Можно даже модератора там назначить на фото-конкурсной основе. Аншлаг гарантирован.
Отправлено 20 июля 2020 - 03:12
Надо было.
Надя, вот я и говорю "эффект бабочки". Лучше бы так, да... согласен. Тогда бы и всего остального, включая и уход супервайзера, не случилось бы. )) Хотя х.з., может и случилось бы, но по совсем другой причине, это нам простым смертным знать не ведомо. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (20 июля 2020 - 03:12)
Отправлено 20 июля 2020 - 03:16
Железякин,Админу все написано, и не только мной. Спокойно игнорирует. Все доказательства.
Это что ж за фоточки такие были год назад в баре выложены, что аж какой-то тип самого Абдуллу взял самому Админу звякнул и тот все их стёр? Одним глазком бы глянуть А самое интересное - как они в бар попали?
Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 03:16)
Отправлено 20 июля 2020 - 03:18
Факт заключается в том, что Энди дядя Толя забанил за ругань с тобой Баре, после твоей жалобы из Бара. Хотя надо было ещё раньше вас обоих в Послеобеденном.
Просвети новичка - что такое Бар? Ругань была в теме Рихада (но там нет слова Бар), есть тема Чат-бар, но там вроде никто не ругался.
Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 03:19)
Отправлено 20 июля 2020 - 03:28
Просвети новичка - что такое Бар? Ругань была в теме Рихада (но там нет слова Бар), есть тема Чат-бар, но там вроде никто не ругался.
Физкульт, не прикидывайся новичком. )))
Бар- это там где его Бармен- т.е. Рихад. В своё время Панда искусственно клонировала этот Бар на 2 части. Затем Админ добавил 3-ю клон-тему, закрыв изначальный чат по техническим причинам.
Но это сути не меняет- Тренировочный дневник Рихада- был есть и будет единственным настоящим Баром на этом форуме.
Отправлено 20 июля 2020 - 03:28
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых