Тогда да, лучше пешком!таврия или что-то простенькое уже не сильно и удивит нынешних девушек...
На самом деле реалсвин в чем то прав, сейчас везде култивируется общество потребления, и мы порой утрачиваем чувство разумной достаточности.
а нет такого в последние лет 50 - "разумной достаточности" )
РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ - реальная альтернатива оптимизации, выступающая в качестве правила поведения.
рамки "сыт-обут и под крышей живу" )
Это как-бы совсем не разумно-достаточно, а скорее минимально необходимый уровень для осознания понимания как ты живешь...
А ,что же ты конструируешь тогда ???
Осуществляю мечту...
Поэтому спокойно себе не спеша... А сделаю, так будем включать фантазию куда поехать... но это будет явно не каждодневная езда на работу, тут и так каждый день на машинах...
Уж если и ездить самому, то на том на чем хочетсо и что нравитсо лично мне с наименьшим количеством "но"...
А если бы была реальная необходимость в транспорте, так уже давно бы ездил на чем-то...
На вертолет денег нет ,поэтому и написал,что в нем нет необходимости(думаю сарказм понятен?)
А езжу на вполне бюджетной машине за 39 зеленых,осознанный выбор,в котором меня все устраивает,дороже жаба давит,времена тяжелые.
оп извиняюсь,соврал,не все устраивает:
TV+Navi поставил,бронировку пленкой сделал,еще тонировку и Construct на коробку....
Сообщение изменено: Sportius (12 марта 2013 - 04:58)
На вертолет денег нет ,поэтому и написал,что в нем нет необходимости(думаю сарказм понятен?)
Сарказм то понятен... не понятно только каким боком он относится к ситуации, когда машина есть и деньги в нее вкладываются, хотя необходимости в автомобиле нет...
А езжу на вполне бюджетной машине за 39 зеленых,осознанный выбор,в котором меня все устраивает,дороже жаба давит,времена тяжелые.
Хотя вот понимаю, что "так как хочу" и "устраивает" это две огромнейшие разницы... Тем более в указанном контексте денег, жабы и времен...
Аутлендер Хл,бюджетный японец,что дало тебе имя ?
Теперь знаю над чем можно посмеятся... ![]()
Ну хоть не сильно ломается это уже плюс... ![]()
А если серьезно, то просто интересно было, так сказать для подтверждения или опровержения каких-то своих выводов...
а технические характеристики своего бэтмобиля так и не огласил.
Так оглашают же сделанное... Или вам и то что в планах сойдет...?
Работа сейчас идет именно над внешним видом... Он сейчас мне главнее так как техническая часть меня уже устраивает(сколько успел до начала работ по внешнему виду)...
По динамике ехал на уровне или чуть хуже(точно не лучше) чем Аурис 1,6 2013года, что уже неплохо(там по паспорту 132 лошадки)...
Но точно будет еще как минимум полная замена выхлопа и чиповка. это после того как закончим с кузовом...
С двигателем работы если и будут, то только после интерьера... Да и то только если будет не хватать...
А собственно какие технические характеристики интересуют?
Официально с лета, в 2013м.г. Рестайлинг.
А это так принципиально? Ведь техника-то ведь не поменялась...
Кстати, а чего от СС только сиденья?
Были в наличии...
Хотя из всего что пробовал пока сиденья от ауди бОльше нравятся...
Почему просто не взять СС?
А зачем брать то, что визуально не нравится и что не соответствует поставленым требованиям?
Тем более хочу, чтобы было так как рисовал я...
Да хоть какие то. )))
+1
любые, не обтекаемые фразы ,а конкретика,что поменялось в подвеске,какой будет выхлоп и т.д.техническая часть же законченна.
ты не видишь разницы между моим ответом,который подтвердил или опроверг какие-то"твои выводы..", на твой вопрос и твоими ответами на все вопросы которые тебе не раз задавали ?
кстати донор с нуля или сток ?
Были в наличии...
Хотя из всего что пробовал пока сиденья от ауди бОльше нравятся...
А зачем брать то, что визуально не нравится и что не соответствует поставленым требованиям?
Тем более хочу, чтобы было так как рисовал я...
и снова вопрос про технические характеристики остался незамечен,зато про сиденья аж 2 ответа.
Работа сейчас идет именно над внешним видом... Он сейчас мне главнее
кузов с нуля ваяешь ?
Сообщение изменено: Sportius (13 марта 2013 - 04:44)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых