А почему бы и не назвать? Может человек не хочет жить по принципу - с волками жить-по волчьи выть.)
Ну может это и так. Но как то странно с его стороны выглядит, даже очень)
Не представляю себе, если к примеру чел жил в израиловке, хаял бы евреев и восхищался бы арабами)))
Ща хожу в зенитовской футболке где крупным по синему написано газпром. Учитывая тёрки по этому вопросу за это можно было бы и фиалки наварить. Но нет, Ялта - спокойный город в этом плане.
Я знаю, какой это город, спокойный никто не говорит. бываю два три раза в месяц9по работе и не только).
Может твою мантию путают, с футболками Шальке или нашими Днепровскими) Цвета такие же, только на наших вместо Газпрома, Биола)
К Зениту у нас ровно относятся, как и к Газпрому, такшА это не показатель.
Но зал прикрыли и с горя набухался.
Женёк ты завязывай, со шмурдяком!
Винища хорошего у Вас практически не осталось.
Залов у Вас много, возле массандровского пляжа, возле "актёра" на Батурина. Хочешь договорюсь, будешь ходить на базу "Беркута" на Кирова, у меня там корешь хороший, начальник роты.
Было бы желания, а отмазки всегда найдутся. К примеру "Царскую тропу " на время покорить, отличная треня и без зала.
И совет тебе, поменьше высказывайся о тех кого любишь, а кого нет(национальности), даже по синьке. Сам понимаешь, хорошим это рано или поздно не закончиться)