Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Много всего насоветовали. Дорого выйдет если и проп и энантат+провирон+станазолол+глобулин. Да ещё и минимум 2 недели всё это ко мне ехать будет...пипец. Ещё коленка хрустит..станазолол добьёт её совсем, надоб смазать чем. Поконкретнее бы что подобрать

Хочу от курса таких результатов:

- повышения либидо (на 1 месте);

- уменьшения жира (повышен прогестерон и кортизол...тесто на нижней планке)..

- ну и конечно-же набор мышечной массы

ПКТ и затем сушка (когда сушку лучше начинать, в каком месяце?)

С таким уровнем естественного теста, лучше подумать еще, а то есть шансы попасть как данный товарищ.

http://forum.steelfa...showtopic=38736

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

единственный длинный эфир с наименьшим водонакоплением и соответственно откатом который приходит на ум это примоболан,но и результат будет не впечатляющим...

Может энантат пустить соло (или через недельку ввести метан когда он включится)...не люблю частые уколы

С таким уровнем естественного теста, лучше подумать еще, а то есть шансы попасть как данный товарищ. http://forum.steelfa...showtopic=38736

Там человек Декой баловался...а это препарат сильно подавляет либидо (ввиду низкой андрогенности)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Читаю сейчас книгу Вильяма Ллевеллина "Анаболикс 2009". Довольно познавательное чтиво. Пишет что тестостерон (там везде энантат именно игурирует) уменьшает чувствительность к инсулину и уменьшает именно висцеральный (внутренний) жир...это есть хорошо для меня именно и моего пузика

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

для твоего пузика прежде всего хорошо это диета

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

для твоего пузика прежде всего хорошо это диета

Я это прекрасно знаю и соблюдаю. Немного не понимаете суть моей проблемы, для этого нужно читать все мои сообщения а не только последнее. Или просто почитать тему Брюхо в разделе Здоровье. Там у человека проблема такая-же как у меня

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Нашел на каком-то медицинском сайте:

Цитата:

По анализам на тестостерон и эстрогены, выполненным до курса ААС, можно судить о многом. В первую очередь о выборе препарата, подходящего именно вам. Например: при высоком уровне эстрадиола и прогестерона в крови (моя проблема), следует с осторожностью отнестись к таким препаратам как нандролон, тестостерон и метандростенолон. При низком же уровне женских гормонов не стоит выбирать для набора массы такие препараты как тренболон, оралтуринабол, они окажут минимальный эффект. При уровне эстрадиола на нижней отметке стоит попробовать комбинацию тренболон+эстрадиол.

Блин...вообще получается ничего нельзя принимать что-ли? :)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

стоит попробовать комбинацию тренболон+эстрадиол.

Да здравствуют сиськи!!!!!!!!

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

pulsar-78, не попробуешь не узнаешь;)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Denis1987,в ЧАт перенесли твой вопрос.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Еще посоветовали такой курсик под мои цели (прогестерон, кортизол высокие тесто низкое и жирок быстро растёт):

Курс можно болд + вини или болд. Болд используется для сушки, он не задерживает воду, повышает венозность. Можно еще станозолол подключить с 5-й недели. Курс на 8-мь недель.
Болд идет по 800-1000мг/нед

стан по 40мг/день.

Boldover это имеется ввиду Болденона ундеселинат (эквипойз) -получается это длинный эФир теста, длиннее энантата

Как Вам такой расклад, или всёж закинуть в заказ 1 ампулку пропика (чтоб действие теста проверить)?

Илу как советовал Rostik, энантат + метан (напосим) + провирон добавить (если жирок ползёт) как советует Jon BC и/или тампокс тоже нужен будет?

Уже пора заказ делать-глаза разбегаются блин...

Не очень силён я ещё в химии анаболической с эндокринным уклоном...вот  :cray: 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

тампокс тоже нужен будет?

:rofl: сто процентов!

Болденона ундеселинат (эквипойз) -получается это длинный эФир теста

Болд и тесто это немного разные вещи!

энантат + метан (напосим) + провирон

можно вместо энки проп пустить,минус в том что чаще инъекции,плюс в том что корректировать дозировку в случае сильной эстрогенной активности будет проще! хотя проблему можно решить с помощью ИА(аромазин например) и на энантате!

Сообщение изменено: Bodyboy (04 февраля 2013 - 12:44)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

можно вместо энки проп пустить,минус в том что чаще инъекции,плюс в том что корректировать дозировку в случае сильной эстрогенной активности будет проще! хотя проблему можно решить с помощью ИА (аромазин например) и на энантате!

Хорошо, заказываю тогда энку+напосим+провирон. И пару ампул пропика для опытов. Норм?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

И пару ампул пропика для опытов

для разгона,пару инъекций через день,и подумай на счет аромазина,тебе он будет очень в тему!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

для разгона,пару инъекций через день,и подумай на счет аромазина,тебе он будет очень в тему!

Какое у него полезное действие, пузо поможет убрать и в дальнейшем вылечит эту проблему с быстрым набором жирка вокруг пуза и на сиськах? У меня же прогестерон шкалит а не эстрадиол...(блин я же не сдавал его, денег не хватило тогда) 

И...Цитата: Аромазин юзают когда общая доза ароматизирующихся аас от 2 грамм в неделю.

Кстати Аромазин цена от 1700 руб ,  28 таблеток

Аналоги:

Фемара 30 таб от 6000 руб

Летроза            
Летрозол            
Летромара            
Летротера       
Экстраза         
Эгистразол     от 1250 руб. подробно        
Аримидекс     от 6000 руб. 
Анастера        
Анастрэкс            
Ароместон            
Маммозол             
Эксеместан-ТЕВА            
Эстаризол

Обсуждение ИА

И чем отличаются антиэстрогены (кломид и нольвадекс) от ИА? Действие у них вроде схожее а цена разная

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вот цитата:

местеролон — действующее вещество препарата «Провирон» — является производным дигидротестостерона (ДГТ). А ДГТ является не просто антиэстрогеном (антагонистом рецепторов эстрадиола), а весьма неплохим антиэстрогеном. Многочисленные исследования отмечают у местеролона и способность ингибировать ароматазу — то есть, не только препятствовать эстрадиолу активировать свои рецепторы, но и снижать его количество. Правда, по этой способности местеоолон весьма значительно уступает таким признанным ингибиторам ароматазы, как анастрозол, летрозол или экземестан.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И как быть...ограничиться ПРОВИРОНом или раскошелиться на ИА? Реально после начала приёма ИА пузо не только не будет расти на массе быстро но и будет быстрее уходить на сушке? 

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

pulsar-78,Если жрёшь всё что попало,никакой Аромазин не поможет!!!!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Если жрёшь всё что попало,никакой Аромазин не поможет!!!!

Наоборот. Веду углеводобоязненную политику. Посмотрите на мою аватарку - разве по мне скажешь что я кушаю что попало. Просто жирок вокруг пуза нарастает быстро и прогестерон+картизол завышены а тест в нижней позиции. 

Jon BC,

И как быть...ограничиться ПРОВИРОНом или раскошелиться на ИА? Реально после начала приёма ИА пузо не только не будет расти на массе быстро но и будет быстрее уходить на сушке? 

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

вокруг пуза нарастает быстро

вот если б вокруг сиськи нарастал...

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

мечтатель))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

вот если б вокруг сиськи нарастал...

Так и вокруг сисек висит порядочно...делал УЗИ сисег...гино не нашли...только жир

мечтатель))

Это Хохланд? :)

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

народ, я тут прошёл первый курс, точнее полукурс, турик+станаза, а полукурс, потому как станаза оказалась мелом.  мне очень понравилось. уже почти 3 недели как кончились тапки, выросшие силовые не палдают никак, но и не растут к слову сказать. все нарощенные обьемы остаются. переходить на водонапорные и вообще сильные препы не хочу, пока не готов и нет таких амбиций, а вот по-мелочи... слабенькие анаболики с небольшими, но качественными приростами в мясе, короче медленно но верно. есть оксандролон от верки, кленбутерол балкан, случайно досталась станаза от верки же и завтра приедет аптечный андриол. вот и думает моя лысая башка, что с этим можно сделать... наверное пустить 40-50 оксаны+40-50 андриола. как-то надо притулить и клен. станазу наверное пока отложить. ибо 3 оральных из которых 2 17альфа - печень жалко. или есть варианты скомбинировать? только просьба, вопрос про бабки не поднимайте, типа дорого и лучше б ужалился тестом - мимо. 

да! ещё можно через неделю-другую подключить ГР от ансомон. 10 в день.

опытные, подскажите, а?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

пока не готов и нет таких амбиций, а вот по-мелочи

подключить ГР

не плохие у тебя мелочи!эт я не в финансовом плане,ты реально считаешь что ГР безопасен??

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

я очконавт, если что пойдёт не так - смою в унитаз. 

а про ГР я обчитался и обговорился со всеми знакомыми. ну никто мне не показал никаких жёстких побочек! единственно - неизвестно что будет в старости...

да я и не говорил что его обязательно захерачить, я лишь предположил.

Сообщение изменено: Ромус (05 февраля 2013 - 06:16)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

а про ГР я обчитался и обговорился со всеми знакомыми

а никто не говорил что его прием может спровоцировать рост опухолей или развитие сахарного диабета???Конечно же не вариант что именно у тебя,но все же....

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

про это знаю, но по МРТ новообразований у меня нет, ни доброкачественных, ни злокачественных. с сахаром и поджелудочной - всё ОК. 

я вообще как космонавт, только правая коленка болит

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

На чем посоветуете перебиться? Дила прикрыли походу, пора уже курсить, точно такой же взять курс не готов.

На чем не особо затратно можно посидеть временно?чтобы не сыпаться далее и тд.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Жеребец,Меташка-достойный выход из любой ситуации))))

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тесто аптечное

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
А меташка с тестом ваааще вкуснятина!!!!)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых