Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 февраля 2022 - 09:42

Я про иное.я ваще автомат пока ни разу не брал, но скоро вариантов и не останется походу(
допустим если свой через год-два продам и чо брать хз, слишком старое на механике
Павершифт на фордах УГ.
Пздц к 120ткм.
А на ручке можно летать до 250 ткм вполне.
У нас в году 18 или 19 на вторичке форды на ручке стоили дороже чам на автомате изза его ресурса.
А так я вцелом за автомат, т.к. езжу аки старый хер-размеренно с разумным похуизмом. Ручка мне и не нужна. ЖОоолтый нексия, чот вспомнил...
Закинь видос еще сюда-прослезимся.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (09 февраля 2022 - 09:46)
Отправлено 09 февраля 2022 - 10:31

Подделать-то, наверное, можно корочку, только вот что делать с 12 соревнованиями в течении 7 лет?
Ну есть же спонсоры атлетов. Владимир договорился, что в обмен на определённую финансовую помощь этот человек будет выступать под его именем. Там же речь не о чемпионстве. Есть люди, которым просто нравится соревноваться. А на кубки/звания/медали им пох.
Вот он нашёл такого, и говорит - "Давай, я тебе буду оплачивать подготовку, переезд до места соревнований и т.д. - а ты просто будешь выступать под моим именем. Годится? Тебе же всё равно".
А тому действительно всё равно. Он подумал, и говорит - "Давай".
Так появился пауэрлифтер "Владимир Муран".
Сообщение изменено: Михалы4 (09 февраля 2022 - 10:33)
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:30

Фэтбой спрашивает."В чем разница, если вопрос об обучении? Самой дешевой гитары для обучения достаточно. А самой дешевой бабы почему-то нет... Для обучения ж. Не для жизни совместной, и даже не для самоутверждения "шоб посонам рассказать!" Хз!"
Потому что это ситуативная логика. В случае с гитарой намерение привлекать внимание попыткой учиться, и занижение планки позволяет приступить к плану. И заодно вызвать обсуждение, чтобы посылать в зеркало.
В случае с женщинами - наоборот, завышение планки позволяют наоборот не начинать действие. И опять провоцировать дискуссию, чтобы рассовать оппонентов по штанам.
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:31

Фэтбой спрашивает."В чем разница, если вопрос об обучении? Самой дешевой гитары для обучения достаточно. А самой дешевой бабы почему-то нет... Для обучения ж. Не для жизни совместной, и даже не для самоутверждения "шоб посонам рассказать!" Хз!"[/size]
Потому что это ситуативная логика. В случае с гитарой намерение привлекать внимание попыткой учиться, и занижение планки позволяет приступить к плану. И заодно вызвать обсуждение, чтобы посылать в зеркало.[/size]
В случае с женщинами - наоборот, завышение планки позволяют наоборот не начинать действие. И опять провоцировать дискуссию, чтобы рассовать оппонентов по штанам.[/size]
Талантливый музыкант способен музицировать на любом предмете!
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:38

Фэтбой спрашивает."В чем разница, если вопрос об обучении? Самой дешевой гитары для обучения достаточно. А самой дешевой бабы почему-то нет... Для обучения ж. Не для жизни совместной, и даже не для самоутверждения "шоб посонам рассказать!" Хз!"
Потому что это ситуативная логика. В случае с гитарой намерение привлекать внимание попыткой учиться, и занижение планки позволяет приступить к плану. И заодно вызвать обсуждение, чтобы посылать в зеркало.
В случае с женщинами - наоборот, завышение планки позволяют наоборот не начинать действие. И опять провоцировать дискуссию, чтобы рассовать оппонентов по штанам.
Да, красиво Мастеру напихали, в 3 дула)) Любо было почитать. Настоящий карнавал мизантропии)
Причем шрльник даже понять не может, почему никто не желает ему успеха, никто в него не верит? За што?
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:43

Рихад, у меня была как-то давно бобровская гитара. Ты пойми, гавноинструмент - он не для новичков. Он - просто гавно, у него гавнозвук, он плохо строит, и играть на нём тяжело, боль и ужас. Даже человеку, делать это умеющему свободно. Новичку - еще сложнее, еще хуже всё в разы. А звук всё равно будет гавно.
Впрочем, шрльник у которого скупоскруджесть и откладывание на инфаркт вассермановского типа уже достигла давно апогея, нет, наверное, смысла что-то объяснять.
Понять - это фактически преступить принцип максимальной уёбищности, и стать нормальным, как все, а это 95%, табу
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:48

Вот такого б (или какого другого объяснения) хотелось и от Мастера услышать. Типа, потому, что хочется быть в центре внимания и всё!. А он все выуживанием занимается, да "говорением своего" в ответ. Которое еще суметь дешифровать надо..)
Отправлено 10 февраля 2022 - 10:48

Рихад, у меня была как-то давно бобровская гитара. Ты пойми, гавноинструмент - он не для новичков. Он - просто гавно, у него гавнозвук, он плохо строит, и играть на нём тяжело, боль и ужас. Даже человеку, делать это умеющему свободно. Новичку - еще сложнее, еще хуже всё в разы. А звук всё равно будет гавно.
Впрочем, шрльник у которого скупоскруджесть и откладывание на инфаркт вассермановского типа уже достигла давно апогея, нет, наверное, смысла что-то объяснять.
Понять - это фактически преступить принцип максимальной уёбищности, и стать нормальным, как все, а это 95%, табу
Ты напиши ему в ответ на сообщение из его темы. Тогда он прочтет
Отправлено 10 февраля 2022 - 11:01

Вот такого б (или какого другого объяснения) хотелось и от Мастера услышать. Типа, потому, что хочется быть в центре внимания и всё!. А он все выуживанием занимается, да "говорением своего" в ответ. Которое еще суметь дешифровать надо..)
вообще, что выделять опосредованные мотивы внутри побудительных, требует определенного навыка и желания.
побудительный - хочу научиться рисовать
опосредованный - хочу привлекать себе внимание.
люди ВСЕГДА заворачивают опосредованные мотивы в побудительные. Но знание об этом позволяет действовать эффективнее( заранее знаешь, что будет драйвером-средством для цели) и стремятся сделать так, чтобы обе они были полезны и не противоречили.
А при отсутствии знании, или отрицании, опосредованные просирают побудительные и заставляют топтаться на месте в чем бы то не было.
Другими словами, если не знать или отрицать опосредованные мотивы, они от этого не отменяются, но получают полную власть.
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 февраля 2022 - 11:20)
Отправлено 10 февраля 2022 - 12:27

У меня вроде бобровская гитара, а чего, плохая что ли?
Отправлено 10 февраля 2022 - 12:50

не в этом дело, ручные коробки считались неприхотливыми и экономичнымиСемен, а почему в европе и в том числе в германии популярна механика, они все в душе наверно гонщики?
Но с развитием технологий в последние годы это преимущество пропало, и всё меньше и меньше производят таких машин
Я, к примеру, даже за пол цены не буду брать машину, если на ней стоит ручная коробка
Отправлено 10 февраля 2022 - 12:51

Когда мелкий был, на ней учился. Даже мужик-препод говорил, что норм.
Это сложно комментировать. Смешно даже merq сидеть высказываться насчет того, что может быть за 4000р? Корыто. И лютый пиздец.
Разве это требует аргументов? Это как кухня за 20тр (вместе с установкой) - такие есть. Формально там будут шкафы, и дверцы, и даже открываться будут.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (2)