Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Это твои личные проблемы. Не заниматься хуйней - не бороться на руках, не калистенничать, не бороться в партере, не падать с велосипеда, не рвать грудь на водных лыжах и тд и тп - это тоже часть жима лёжа, часть результата на сореванованиях, которую надо преодолеть. Что Муран и сделал без если б да кабы, а ты не преодолел.

Ну а то, что ты "не имел цели 160 жать" - это смешно, конечно. Любой кто штангу жмет, хочет жать больше. Начиная от oscid, и кончая Джеем Катлером. Так что цель такая у тебя была, но 140 - это то, что у нас с тобой есть в активе. А больше нихуя нет, и неизвестно будет ли.

Я просто никогда не позиционировал себя, как жимовика. Вот серьезно.  Ни единого дня специализации на грудь вообще за все годы. Так же, как и на другие мышцы. За исключением рук. 140 это просто побочка такого тренинга. Хотел бы, действительно, жать больше - поменял бы тренинг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Его жим похож на жим человека, который 12 раз выступал с определенным прогрессом и жал по правилам, пусть и оооочень лояльным, и под команду?
Ну, е-мое, у него видеожимы 100"10 и 150*8 выглядят почти одинаково и по дате стоит один и тот же год..
Почему у блогера и нарцисса нет ни одного фото и видео с 12 соревнований?

Разве что потому что на момент сорев он еще не фричествовал, просто был обычным сильным чуваком.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Мурана не существует, это фотошоп

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Разве что потому что на момент сорев он еще не фричествовал, просто был обычным сильным чуваком.

Фрик тоже может быть сильным и выступать на соревах, дело не в этом.
Но не жмут люди с такой техникой на соревах. Не с таким строением как у него, во всяком случае. Он никак не генетик под жим - ключица узкая, шпала и т д.
Хотя для возрастного физкультурника он действительно в неплохой форме, если сравнивать с большинством посетителей зала. Вполне допускаю, что у него могут быть неплохие показатели в выносливости, в чем-то таком. Но о спортивном уровне (в любом спорте) тут просто нет речи.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Валерочка, чего ты прицепился к этому мурану, на которого всем плевать?)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Валерочка, чего ты прицепился к этому мурану, на которого всем плевать?)

Мне кажется, это какой-то заговор чтобы Рихад начал ревновать и вернулся в бар

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Но не жмут люди с такой техникой на соревах.

Это Рябинниковщину ты сейчас разводишь. Спокойно можно жать с отрывом жопы в отбив 150 на 8, ну а по правилам с паузой ты допустим сделаешь на 3. и 160 на соревах, например. И всё.

То, что там "а вот правильно делать так", да он хуй на это кладёт) И правильно делает, если ему удобно иначе, и безопасно.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Это Рябинниковщину ты сейчас разводишь. Спокойно можно жать с отрывом жопы в отбив 150 на 8, ну а по правилам с паузой ты допустим сделаешь на 3. и 160 на соревах, например. И всё.
То, что там "а вот правильно делать так", да он хуй на это кладёт) И правильно делает, если ему удобно иначе, и безопасно.

Без обид, но вы просто на удивление плохо плохо понимающий в этих вещах человек. При вполне неплохих мышцах и способностях при этом.
Хотите предсказание? Через некоторое время ваш жим лёжа будет равен нулю. Год, два. Можете заскринить.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

Ну, мы ж не знаем, как Муран на самом деле тренируется и жмёт на тренировках. Может это всё смешное с отрывом жопы чисто на камеру.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Без обид, но вы просто на удивление плохо плохо понимающий в этих вещах человек. При вполне неплохих мышцах и способностях при этом. Хотите предсказание? Через некоторое время ваш жим лёжа будет равен нулю. Год, два. Можете заскринить.

да, андрей не фанат кача. случайный человек. и генетик при этом

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Через некоторое время ваш жим лёжа будет равен нулю. Год, два. 

У меня он уже ноль. Благодаря пауэрлифтерским "правильным" изъёбствам ёбаным)

Вчера гриф не мог жать, больно. Зато стоя за голову ниче не больно даже при работе на 3)) Потому теперь какой-то время это и будет мой "жим")

Сообщение изменено: beylbom (08 февраля 2022 - 06:55)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вчера гриф не мог жать, больно. Зато стоя за голову ниче не больно даже при работе на 3)) Потому теперь какой-то время это и будет мой "жим")

Так у вас не было "изьебств". Я же видел ваш жим. Ну, значит, предсказание уже сбылось.
Какое-то время, а потом все по новой. Лучше просто качайтесь

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Так у вас не было "изьебств". Я же видел

Нет, это я не выкладывал еще, хочу забыть как страшный сон.. Были изъёбства (((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так изьебства надо с нуля начинать и достаточно долго к ним привыкать(

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Так изьебства надо с нуля начинать и достаточно долго к ним привыкать(

Как я писал ранее - все изьебства скорее всего были рассчитаны от последнего результата и веса атлета в 96 кг , но вдруг атлету захотелось не только прибавить в тройке , но и выглядеть билдерно и атлет скидывает вес до 88 кг и как писал тренер - он оказался не в курсе планов атлета скинуть вес . В итоге травма , что наглядно показывает - нельзя одновременно и вес гонять и пытаться в силовых в тройке прибавить

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 054 сообщений

Как я писал ранее - все изьебства скорее всего были рассчитаны от последнего результата и веса атлета в 96 кг , но вдруг атлету захотелось не только прибавить в тройке , но и выглядеть билдерно и атлет скидывает вес до 88 кг и как писал тренер - он оказался не в курсе планов атлета скинуть вес . В итоге травма , что наглядно показывает - нельзя одновременно и вес гонять и пытаться в силовых в тройке прибавить

Очеаидно, верный путь это прибавлять вес при любых обстоятельствах!))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

Очеаидно, верный путь это прибавлять вес при любых обстоятельствах!))

Я был в полной уверенности что до сотни точно наберёт и удивит на соревнованиях , а вон оно как вышло

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 590 сообщений

А ещё лёгкие тренировки не нужны.  :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

Наверное. Алексей, в твоих словах доля правда есть - глупо было бы это игнорировать. Но это полуправда. Дело в самих упрах - жим с недоопусканием, там впечатление (в точке смены направления), что щас порвется всё нахуй. Я бы ни за что это не стал бы делать, сам. Потом сразу присед - тяжеленный, чуть не помер. А потом мертвый - опять жим с груди уже, тоже не стал бы, ибо гриф  тяжело было жать после приседа, а там 125 на разы должно быть. 

Да, я весил 88.5, но я собсна тогда и сказал об этом, 125 были скорректированы на 115 - не мной!!, но я - повторюсь - мертв был. Вы выжал их на 3 (ощущения будто это 130 не меньше), и встал с болью в правом плече

Итог - больно жать гриф лёжа) 

Дистанционно это всё не видно тренеру. Там всегда всё быстро (манеры такая, разгонять), а сам при этом напрягаешь все возможные силы, не просто это передать по вотсапу, что чувствуешь - и чтоб это не выглядело как нытье, а как реальные ощущения.

Ну и вывод уже точно окончательный: никаких пауэрлифтерских изъёбств. Не можешь пожать - нехуй жать. Вместо сраных брусков каких-то, недожимов, негативов, цепей, двойных жимов (инфльюенс шейковских изъёбств видимо).. Надо делать то, что по ощущениям абсолютно безопасно (вопреки заверениям о технике). ИМХО.

Сообщение изменено: beylbom (09 февраля 2022 - 10:30)

Madonna-Mia

Madonna-Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Когда пришла кузина

Без имени-3.jpg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Это кто тут такой, с сиськами?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

Когда пришла кузина

attachicon.gif Без имени-3.jpg

Парфюмер. ВОнятет так, что все вокруг начинают трахацца

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Вообще-то я не понял, вы там продолжаете быдлить на Мастера, а забанили только меня..
Кто-то аж пол сменил ради этого

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Когда пришла кузина
attachicon.gif Без имени-3.jpg

Ты носишь бронелифчик?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений

Вообще-то я не понял, вы там продолжаете быдлить на Мастера, а забанили только меня..

Забанили только тех, кто вызывает фрустрацию. Ты и Сэндвольф только умели это делать. Остальные его забавляют

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 111 сообщений

А где-то ведется банлист?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А где-то ведется банлист?

Ну, может, Мастер ставит зарубки на холодильнике или там горошины скидывает в какой-нибудь поганый ящик) про баны в темах же нигде не отписываются

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Забанили только тех, кто вызывает фрустрацию. Ты и Сэндвольф только умели это делать. Остальные его забавляют

Самое главное, что я то как раз искренний почитатель таланта Мастера.. и страдаю от этого

Сообщение изменено: Валерочка (09 февраля 2022 - 04:10)

sd975

sd975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений
Этот гад и меня на флешку определил. Ни за что.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 839 сообщений
Огласите весь список пожалуйста

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых