крути преднакоп!тупой качег блять(((
Теперь вообще нихрена не понял.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:10

Так тонко, что даже толсто.
Это не тонко и не толсто. Это реал.
Я такой же "похудило" как и ты((((
Набираю на дефицитном каллораже((((
Сейчас мой каллораж от 1700 до 2500 в дни пережора. При весе 122-123((((
Я набираю блять((((((((((((
Это магия преднакопа(((( обратный рекомпоз сцуко(((((((
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:11

Ты путаешь разумный вариативный кач и трусость))
Тяжелыми весами для меня я периодически занимаюсь. "Дрочка" была в надежде подтянуть ОВ.
"Говна" нет, есть правда, сейчас лишь видим подтверждения, люди в расцвете сил резко "теряют интерес" к лифтингу... ессесно, неинтересно когда штанга уже тяжелая и так и норовит подпортить здоровье.
Для тебя они трусы, для меня- разумно осторожные люди.
Люди теряют интерес к лифтингу в силу разных причин. Действительно, в лифтинге (как и в любом спорте предел есть), а дальше работа на НОВЫЙ результат не принесёт ничего, кроме травм.
Изначально спор затевался не об этом, а о том, что каждый уважающий себя бодибилдер должен сдать некий силовой "техминимум", чтобы считаться БОДИБИЛДЕРОМ. Я считаю, что в этот "техминимум" должно входить хотя бы выполнение лифтерской тройки на уровне 1 разряд-кмс, жим сидя или стоя на уровне своего веса, подтягивания 15раз+ при собственном весе рост-(100-90) и спортивном % жира (ДО 15-18%).
п.с. С твоим экстерьером у тебя ещё очень большой запас до реального предела, где, как ты говоришь, пипец здоровью.
Да, собственно, ты уже и сам в этом убедился, тренируясь по проге Мэда.
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:13

вы пережираете ,инфа соткаЭто не тонко и не толсто. Это реал.
Я такой же "похудило" как и ты((((
Набираю на дефицитном каллораже((((
Я набираю блять((((((((((((
Это магия преднакопа(((( обратный рекомпоз сцуко(((((((
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:16

Яп интерьер из 90-х не афишировал бы((Эмро гуру кача. Советую преднакоп. Самая обреаленная программа...
Вот кста светану нажранный мясо-жир за пол года профицита(рекомпоз по Маэстро). Начало недели, дето 91+- кг, что для меня много в обреаленном виде. Гликозалив, домашние труйселя и носки прилагаются.
Не по фэншую - ковра на стене нет
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 февраля 2016 - 11:19)
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:27

Яп интерьер из 90-х не афишировал бы((
Не по фэншую - ковра на стене нет
Спарта епты) Фотографируюсь там всегда) Завсегдатаи бара Рихада не дадут соврать. Ковров вроде как нету нигде. Интерьер обычный, мне лично пофигу. Какая была квартира такую и купил. Не всем же жить в хоромах.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:30

Может обсчитался где?
В любом случае, 122 это круто, и без сухости есть чему радоваться. Я столько никогда не мог набрать.
Яп интерьер из 90-х не афишировал бы((
Хороший интерьер.
Доебался блядь(((
Если бы у меня был такой интерьер и до меня доебались - я бы огорчился и достал кастеты(((

А я говорил - Грузия 50/50дёрнуло меня опять взять саперави,блядь хотел же кьянти ))
в этот раз кислятина песдес!))
Я тут пару недель назад зашёл в армянский магазин ихних деликатесов
Взял бутылку армянского вина/решил попробовать местный аутентичный -так написано было - сорт винограда/ - после первого глотка вылил в раковину нафиг...это ппц был.

А ЖКТ пездой не накроется от такой жести постоянной?Загрузка это один день только) Разгрузка на неделе это 100 углей (на наборе) + кардио + выжиг гликогена. К загрузке подходишь сдувшийся и пустой (от понедельника к пятнице уходит 2-4 кг воды). Потом 1000+ углей залетают за милую душу.
На диете вообще в разгрузочные почти безуглеводка и тренинг на выжиг гликогена. Короче в книге Лайла UD 2.0 все расписано.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:31

Dj Riga: дёрнуло меня опять взять саперави,блядь хотел же кьянти )) в этот раз кислятина песдес!)) А я говорил - Грузия 50/50 Я тут пару недель назад зашёл в армянский магазин ихних деликатесов Взял бутылку армянского вина/решил попробовать местный аутентичный -так написано было - сорт винограда/ - после первого глотка вылил в раковину нафиг...это ппц был.
Ну и зачем вам вино? Оно всё кислое, априори. Пейте сок.
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:33

нет(
Банко должна быть как у Игорька, 50+
Но...на ВиктореМск вон и 43см отлично смотрелось.
Это, к сожалению, спизженное у натуралов мясо((((
Скоро вынужден покинуть наш прекрасный бар у рихада((((
Я приглашен в ресторан на день рождения прекрасной длинноногой дамы))
Азейбарджанский ресторан))
Закажу жиросжигающую лепешку и жиросжигающий шашлык из баранины.
А пить буду, пожалуй, русскую водку))
Курить буду кальян и сигареты)
Завтра проснусь, вместо опохмела зайду в тему рихада))) почитаю про жгуты на уровне после ванной))) это должно отрезвить и вернуть в реал))))
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:39

А ЖКТ пездой не накроется от такой жести постоянной?
Ну не думаю что каждому подойдет. И здоровью способствует наврядли. Но я уже 2 года на таком питании круглогодично. Привык, мне нра.
Анализы сдаю регулярно после до и после диеты и просто так (2-3 раза в год). Все без отклонений. Раньше ток холестерин чуток завышен был, ща в середине референса.
Сама то загрузка это не супер обжор как кажется. 1200 углей это 4800 ккал, в эти 1.5 дня еще 150 белка макс и 50 жира .Вот и получается максимум 6000 ккал на 1.5 дня. Не так уж и много. На неделе дефицита доходит до 1600-1700 ккал.
Билдеры тяжи на массе вроде в день столько жрут(5000-6000 ккал).
RampageCV,
Не бери в голову, а смеюсь
Потом переделаешь))
Да чего уж тут обижаться то))) Вы все тут только буковки на экране))) Виртуальные(((
Ебануццо туфли гнуццо(((
Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 11:39)
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:40

Хересе у вас в Москау в кабаках отмечать начинают. В полночь тока вампиры по городу шароепяться. Маскваа...Я приглашен в ресторан на день рождения прекрасной длинноногой дамы))
Азейбарджанский ресторан))
Азербратья хорошо готовят баранинку с овощами на металлич.подносах типа, дружище, сьешь за меня))
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:46

Купил какого-то дешевого говна под названием "Бонни и Клайд".
Под пятничный ужин сгодиццо)))
http://irecommend.ru...de1996563&pid=1
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:49

Не, саперави это сорт винограда, из него делают кучу винтут вот еще что
я всегда грузию покупал в литве
а сейчас у нас взял
может быть такое что на разные рынки разное вино? но названия одинаковые.
Но по старой ссср-ровской традиции - саперави ещё типа фирменное название вина из саперави - ппц))
Качество зависит от производителя, цена не причём.
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 февраля 2016 - 11:50)
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:51

Не, саперави это сорт винограда, из него делают кучу вин
Но по старой ссср-ровской традиции - саперави ещё типа фирменное название вина из саперави - ппц))
Качество зависит от производителя, цена не причём.
тогда всё ясно
сейчас бутылка другая была,название только одинаковые)
22 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), v.g.a.