Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В том, что ты жирный дрищ, виноват я. Доволен? )

Нет.

И вообще я не ищу виноватых.

А совет отдохнуть от диеты и тренировок тоже плохо сработал. Здравствуй, слой жира на пузе.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Да качался по чутка. По мере сил) 
Банка 44-45см. 
 Качался как и всегда) Хотя была небольшая спецуха на руки.  За тренировку 1-2 мг. На мг пару базовых и какая-то изоляция. В базе старался немного прибавлять(работаю в пирамиде с высокой интенсивностью, 1-2 разминка подхода 2 рабочих, скидываю вес и еще 1-2 подхода). В жиме лежа у меня например 80х12, 120х5, 150х4-8/1-2 130хмакс.
Дальше на наклонной жму пару подходов сразу с рабочим. Ну а дальше изоляция в хаммере или еще чет по желанию. Ну и так практически все качаю.

По питанию чтото вроде Уд-масс. На неделе по 150 углей в день. Выходные загрузка на 1300.

Хуясе, это внатураху такие показатели?

Жимы по 150 рабочие, банки огромные, при этом жира не много(((

Да ты сцуко латентный химик)))) хуяришь натуральный тестостерон и метаху горстями, а нам тут заливаешь, что натурал(((((

Да кастетом тебе за пиздеж в висок((((( а мы еще с тобой в личке общались((((( не пиши тут более(((((((((((((((((((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

кто из натуралов знает - это круто иль нет *? 

Это очень до хрена, при Росте Рампа (около 180 кажется?) и его сухости - это, вероятно, генетический предел для 99 % людей. И эльфов тоже.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Хуясе, это внатураху такие показатели?

Жимы по 150 рабочие, банки огромные, при этом жира не много(((

Да ты сцуко латентный химик)))) хуяришь натуральный тестостерон и метаху горстями, а нам тут заливаешь, что натурал(((((

Да кастетом тебе за пиздеж в висок((((( а мы еще с тобой в личке общались((((( не пиши тут более(((((((((((((((((((

С апреля планирую подключить натуральный тестостерон, на 6-8 недель. Тут буду выкладывать результаты) Самому интересно как пойдет. Скок смогу добавить.

Ну а банок я 45 если честно не мерял) но мб на нажоре новогоднем и были. Я вообще их ток раз и мерял 44 еле еле. Сейчас думаю вернутся на диете к своим 41-42.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А совет отдохнуть от диеты и тренировок тоже плохо сработал. Здравствуй, слой жира на пузе.

Как Рихад меряешь, калипером? )

А то твоему глазомеру в зеркале веры мало  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

С апреля планирую подключить натуральный тестостерон, на 6-8 недель. Тут буду выкладывать результаты) Самому интересно как пойдет. Скок смогу добавить.
Ну а банок я 45 если честно не мерял) но мб на нажоре новогоднем и были. Я вообще их ток раз и мерял 44 еле еле. Сейчас думаю вернутся на диете к своим 41-42.

Витек-фашист, с формой похожей на твою по сухости, тоже на пол года сел на курс. Периодически тут отписывается)

Нормально прибавил.

Интересно будет на тебя посмотреть.

Химики чортовы((((((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как Рихад меряешь, калипером? ) А то твоему глазомеру в зеркале веры мало :D

Да я даже чувствую, как он трясётся при каждом резком движении!

Выходные загрузка на 1300.

Чего 1300?! 1300 углей за день?!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чего 1300?! 1300 углей за день?!

Угу, стандартный рефид. 12-16 углей на кило. Я и сушусь на приблизительно таких углях в загрузку.

Ну не за день а чуток по более. Вечер субботы (2-3 часа) и все воскресенье. Каждый час-два по 150-200 углей. Жиров 50-70. Белка чутка совсем.

Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 09:46)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Угу, стандартный рефид.

Ебать мой хуй... внатураху... две пачки риса в день и рабочий жим 150...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ебать мой хуй... внатураху... две пачки риса в день и рабочий жим 150...

Загрузка это один день только) Разгрузка на неделе это 100 углей (на наборе) + кардио + выжиг гликогена. К загрузке подходишь сдувшийся и пустой (от понедельника к пятнице уходит 2-4 кг воды). Потом 1000+ углей залетают за милую душу. 

На диете вообще в разгрузочные почти безуглеводка и тренинг на выжиг гликогена. Короче в книге Лайла UD 2.0 все расписано.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Жим кста попрошу заснять в понедельник. Чтоб в пустую не балаболить. 

Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 09:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Загрузка это один день только) Разгрузка на неделе это 100 углей (на наборе) + кардио + выжиг гликогена. К загрузке подходишь сдувшийся и пустой (от понедельника к пятнице уходит 2-4 кг воды). Потом 1000+ углей залетают за милую душу. 

На диете вообще в разгрузочные почти безуглеводка и тренинг на выжиг гликогена. Короче в книге Лайла UD 2.0 все расписано.

Объясни в двух словах. Как сам понимаешь. Нахуя нужен этот выжиг гликогена?

Вроде основной смысл диеты в дефиците. Без разницы как его получаешь.

Зачем выжигать гликоген на неделе? Собственно, нахуя?

Что это дает по факту. В реале, блять, что это дает?

Накуя эти качели с выжигом гликогена и загрузкой?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Объясни в двух словах. Как сам понимаешь. Нахуя нужен этот выжиг гликогена?

Вроде основной смысл диеты в дефиците. Без разницы как его получаешь.

Зачем выжигать гликоген на неделе? Собственно, нахуя?

Что это дает по факту. В реале, блять, что это дает?

Накуя эти качели с выжигом гликогена и загрузкой?

Ну в чистом УД, там получается такая фигня что половина недели на мощном дефиците и безуглеводке а половина на профиците (в итоге должен быть небольшой минус). Гликоген разгружается чтобы при загрузке не набрать лишка, такие цифры дают 100% ресинтез в  мышце его + релакс какой ни какой. Потом идет день изокалорийный - поддержка с повышенным колличеством жира. Чтобы настроить организм во время дней истощения его по больше использовать в качестве топлива.

Плюсы мощной загрузки, это 1-2 супер мощных тренировки уже на мощном дефиците по сути. Тоесть получается удерживать силовые на нормальном уровне. У меня в том году откат в жиме был порядка 10-15 кг в рабочих подходах. Что вроде нормально.

Ну и чисто для меня психологический плюс это то что за адом разгрузочных дней есть дни где ешь порядочно) Но опять же перебирать по жиру нельзя( так что там супер много калорий и не выйдет.

В общем все детально у Лайла описано в УД. Там его основные идеи) Я ток чутка меняю все под себя.

Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:09)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот чую, сагитируют меня попробовать меня это УД2.0, я на нём превращусь в совсем жирного совсем дрища с жимом 50 кг и хроническим несварением в бонус)))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот чую, сагитируют меня попробовать меня это УД2.0, я на нём превращусь в совсем жирного совсем дрища с жимом 50 кг и хроническим несварением в бонус)))

Да на него нету смысла садиться выше 15%. До этого простой дефицит будет не хуже лучше.

Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RampageCV, тебе готовит кто-нибудь или ты сам ежедневно ломаешь голову над тем, что сегодня надо купить и сколько из этого надо съесть? Это ж вынос мозга - каждый день новый рацион.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну в чистом УД, там получается такая фигня что половина недели на мощном дефиците и безуглеводке а половина на профиците (в итоге должен быть небольшой минус). Гликоген разгружается чтобы при загрузке не набрать лишка, такие цифры дают 100% ресинтез в  мышце его + релакс какой ни какой. Потом идет день изокалорийный - поддержка с повышенным колличеством жира. Чтобы настроить организм во время дней истощения его по больше использовать в качестве топлива.
 Плюсы мощной загрузки, это 1-2 супер мощных тренировки уже на мощном дефиците по сути. Тоесть получается удерживать силовые на нормальном уровне. У меня в том году откат в жиме был порядка 10-15 кг в рабочих подходах. Что вроде нормально.

Ну и чисто для меня психологический плюс это то что за адом разгрузочных дней есть дни где ешь порядочно) Но опять же перебирать по жиру нельзя( так что там супер много калорий и не выйдет.

В общем все детально у Лайла описано в УД. Там его основные идеи) Я ток чутка меняю все под себя.

Ну допустим, эту диету можно рассматривать как некий удобный вариант держать недельный дефицит. Углеводное чередование.

Но вот лично для себя, что меня напрягает.

Да иппал я в РОДД эти метаболические трени фулбляди с децельными весами(((((( я хочу все время тренироваться с приличными весами. Пусть не на максимум, но один преднакоп, в силовом стиле.

В этом смысле накуй мне на неделе упадок сил на низких углях и выжиге гликогена, и накуй мне на выходных силы от загруза, когда вместо каких то силовых трень, опять же фулблядей, я пью коньяк и хожу по клубам с телками?((((((((

Я не вижу в этой диете логики РЕАЛА)))

Логику в Люберской УЧ 5+2 (5 дней низкоуглеводки и 2 дня отдыха с углями, пивом и телками))) я вижу.

По сути хрень одна, но загруз на выходных не связан с проведением силовых трень. Просто загруз. Отдых и встряска метаболизма)))

Диета одна и таже, только обоснование разное))))

Лайловская теория, мне кажется, притянута за ятса))))

Просто книжку надо продавать)))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

кто из натуралов знает - это круто иль нет *? 

а хуй его знает

я когда качалсо (без бокса) было 44 при весе 95,всё в натураху

Сенор!

ты оказался чертовски прав по поводу Грузинского алкоголя

дёрнуло меня опять взять саперави,блядь хотел же кьянти ))

в этот раз кислятина песдес!))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну допустим, эту диету можно рассматривать как некий удобный вариант держать недельный дефицит. Углеводное чередование.

Но вот лично для себя, что меня напрягает.

Да иппал я в РОДД эти метаболические трени фулбляди с децельными весами(((((( я хочу все время тренироваться с приличными весами. Пусть не на максимум, но один преднакоп, в силовом стиле.

В этом смысле накуй мне на неделе упадок сил на низких углях и выжиге гликогена, и накуй мне на выходных силы от загруза, когда вместо каких то силовых трень, опять же фулблядей, я пью коньяк и хожу по клубам с телками?((((((((

Я не вижу в этой диете логики РЕАЛА)))

Логику в Люберской УЧ 5+2 (5 дней низкоуглеводки и 2 дня отдыха с углями, пивом и телками))) я вижу.

По сути хрень одна, но загруз на выходных не связан с проведением силовых трень. Просто загруз. Отдых и встряска метаболизма)))

Диета одна и таже, только обоснование разное))))

Лайловская теория, мне кажется, притянута за ятса))))

Просто книжку надо продавать)))

У меня тренинг не по Лайлу, метаболических трень нету. Я ж давно это пейсал.

Обычных силовой сплит. Причем в 2 дня после загруза идут те МГ на которые я ставлю приоритет (грудь, спина, дельты, руки). Метаболик я делаю в качестве просто забивки после 2-3 базовых упражнений, как я пейсал до этого) Фулбади трень по Лайлу нету.

Только 1 на все тело легкая в день загрузки чтоб дожечь гликоген. 

Тоесть от уд у меня по сути только колличество нутриентов на загрузке. Протоколы кардио тренировок. И фулбади в день загрузки. 

Я всюду и говорю, у меня не УД. А УЧ 5+1.5.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, тебе готовит кто-нибудь или ты сам ежедневно ломаешь голову над тем, что сегодня надо купить и сколько из этого надо съесть? Это ж вынос мозга - каждый день новый рацион.

Какой нахер новый рацион. Мне готовит девушка или я сам.

Если сам, то  готовлю на 3 дня. Беру гриль и ебашу грудки 2кг. Потом беру с холодильника и грею, или на работу в контейнер с салатом. Спарта) В общем максимально ленивый рацион все почти готовое сразу - творог, яйца, салат - просто рубаю капусту с какимито листьями вроде айсберга, рыба слабосоленая или икра усё.

Постоянно ем одно и тоже на диете. На загрузке отрываюсь. 

Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:32)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

У меня тренинг не по Лайлу, метаболических трень нету. Я ж давно это пейсал.

Обычных силовой сплит. Причем в 2 дня после загруза идут те МГ на которые я ставлю приоритет (грудь, спина, дельты, руки). Метаболик я делаю в качестве просто забивки после 2-3 базовых упражнений, как я пейсал до этого) Фулбади трень по Лайлу нету.

Только 1 на все тело легкая в день загрузки чтоб дожечь гликоген. 

Тоесть от уд у меня по сути только колличество нутриентов на загрузке. Протоколы кардио тренировок. И фулбади в день загрузки. 

Я всюду и говорю, у меня не УД. А УЧ 5+1.5.

Это другое дело)))

Надо будет попробовать такую диету)))

К лету надо 12% жира)))) и на юга))))))

Снег сойдет, дожди пройдут, расчехлю велик, одену кастеты, пиво в рюкзак и буду хуярить раза 3 в неделю кардио по району)))) и пусть хоть кто то попробует доебаццо(((((((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты без яиц,на уд не удержишься и месяц

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты без яиц,на уд не удержишься и месяц

А разве на УД нельзя яйца есть? Могу не есть, я их не люблю.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты понял о чем я,без химки - дно,прогу не тянешь - дно
Говорят,для таких ленивых днищ придумали преднакоп

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты понял о чем я,без химки - дно,прогу не тянешь - дно

Теперь вообще нихрена не понял.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сцуко, из всех посетителей бара я выгляжу хуже всех!(((( Огорчили вы меня! Пойду поплачу в подушку по методике мастера, вдруг отпустит.

З.ы. А , и ещё, не пишите здесь больше ничего!((((( Вообще! (((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какой нахер новый рацион. Мне готовит девушка или я сам.

Если сам, то  готовлю на 3 дня. Беру гриль и ебашу грудки 2кг. Потом беру с холодильника и грею, или на работу в контейнер с салатом. Спарта) В общем максимально ленивый рацион все почти готовое сразу - творог, яйца, салат - просто рубаю капусту с какимито листьями вроде айсберга, рыба слабосоленая или икра усё.

Постоянно ем одно и тоже на диете. На загрузке отрываюсь. 

Пиздец(((( 2 кг грудки на 2 дня?

У меня кило на неделю(((((

Я тут посчитал. Иной день грамм 60 белка выходило. Из них грамм 20 из протеинового коктейля(((

Если 3 коктейля в день, то максимум 150 гр белка.

В общем, в среднем, у меня 100 гр в день.

Это я решил сушиться и урезать рацион.

Набрал 7 кг жира.

Но я решил сушиться на натуральном тестостероне)

Стал пропускать завтрак и полдник((((

Т.е. тупо убрал 2 еды и 50 гр белка.

И набрал 7 кг говна((((((

Каллория равна каллории)))))))

Угли тоже сократил(((

Короче, сушка по Эмраеру((((((

Я хуй знает как с этим бороться((((

Но это реал!

П.с. правда банка тоже надулась на 1 см примерно.
но надулась не мясом, надо пологать, а водой. Как у Саши качка. Хотя нет, пизжу) у Саши Качка трицепс надут маслом)))

У меня просто гликосракозалив)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Попробуй полизать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Попробуй полизать...

У тебя странное направление мыслей. Ты что, гей?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пиздец(((( 2 кг грудки на 2 дня? У меня кило на неделю((((( Я тут посчитал. Иной день грамм 60 белка выходило. Из них грамм 20 из протеинового коктейля((( Если 3 коктейля в день, то максимум 150 гр белка. В общем, в среднем, у меня 100 гр в день. Это я решил сушиться и урезать рацион. Набрал 7 кг жира. Но я решил сушиться на натуральном тестостероне) Стал пропускать завтрак и полдник(((( Т.е. тупо убрал 2 еды и 50 гр белка. И набрал 7 кг говна(((((( Каллория равна каллории))))))) Угли тоже сократил((( Короче, сушка по Эмраеру(((((( Я хуй знает как с этим бороться(((( Но это реал! П.с. правда банка тоже надулась на 1 см примерно. но надулась не мясом, надо пологать, а водой. Как у Саши качка. Хотя нет, пизжу) у Саши Качка трицепс надут маслом))) У меня просто гликосракозалив)))

Так тонко, что даже толсто.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых