В том, что ты жирный дрищ, виноват я. Доволен? )
Нет.
И вообще я не ищу виноватых.
А совет отдохнуть от диеты и тренировок тоже плохо сработал. Здравствуй, слой жира на пузе.
Да качался по чутка. По мере сил)
Банка 44-45см.
Качался как и всегда) Хотя была небольшая спецуха на руки. За тренировку 1-2 мг. На мг пару базовых и какая-то изоляция. В базе старался немного прибавлять(работаю в пирамиде с высокой интенсивностью, 1-2 разминка подхода 2 рабочих, скидываю вес и еще 1-2 подхода). В жиме лежа у меня например 80х12, 120х5, 150х4-8/1-2 130хмакс.
Дальше на наклонной жму пару подходов сразу с рабочим. Ну а дальше изоляция в хаммере или еще чет по желанию. Ну и так практически все качаю.
По питанию чтото вроде Уд-масс. На неделе по 150 углей в день. Выходные загрузка на 1300.
Хуясе, это внатураху такие показатели?
Жимы по 150 рабочие, банки огромные, при этом жира не много(((
Да ты сцуко латентный химик)))) хуяришь натуральный тестостерон и метаху горстями, а нам тут заливаешь, что натурал(((((
Да кастетом тебе за пиздеж в висок((((( а мы еще с тобой в личке общались((((( не пиши тут более(((((((((((((((((((
С апреля планирую подключить натуральный тестостерон, на 6-8 недель. Тут буду выкладывать результаты) Самому интересно как пойдет. Скок смогу добавить.
Ну а банок я 45 если честно не мерял) но мб на нажоре новогоднем и были. Я вообще их ток раз и мерял 44 еле еле. Сейчас думаю вернутся на диете к своим 41-42.
С апреля планирую подключить натуральный тестостерон, на 6-8 недель. Тут буду выкладывать результаты) Самому интересно как пойдет. Скок смогу добавить.
Ну а банок я 45 если честно не мерял) но мб на нажоре новогоднем и были. Я вообще их ток раз и мерял 44 еле еле. Сейчас думаю вернутся на диете к своим 41-42.
Чего 1300?! 1300 углей за день?!
Угу, стандартный рефид. 12-16 углей на кило. Я и сушусь на приблизительно таких углях в загрузку.
Ну не за день а чуток по более. Вечер субботы (2-3 часа) и все воскресенье. Каждый час-два по 150-200 углей. Жиров 50-70. Белка чутка совсем.
Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 09:46)
Ебать мой хуй... внатураху... две пачки риса в день и рабочий жим 150...
Загрузка это один день только) Разгрузка на неделе это 100 углей (на наборе) + кардио + выжиг гликогена. К загрузке подходишь сдувшийся и пустой (от понедельника к пятнице уходит 2-4 кг воды). Потом 1000+ углей залетают за милую душу.
На диете вообще в разгрузочные почти безуглеводка и тренинг на выжиг гликогена. Короче в книге Лайла UD 2.0 все расписано.
Загрузка это один день только) Разгрузка на неделе это 100 углей (на наборе) + кардио + выжиг гликогена. К загрузке подходишь сдувшийся и пустой (от понедельника к пятнице уходит 2-4 кг воды). Потом 1000+ углей залетают за милую душу.
На диете вообще в разгрузочные почти безуглеводка и тренинг на выжиг гликогена. Короче в книге Лайла UD 2.0 все расписано.
Объясни в двух словах. Как сам понимаешь. Нахуя нужен этот выжиг гликогена?
Вроде основной смысл диеты в дефиците. Без разницы как его получаешь.
Зачем выжигать гликоген на неделе? Собственно, нахуя?
Что это дает по факту. В реале, блять, что это дает?
Накуя эти качели с выжигом гликогена и загрузкой?
Ну в чистом УД, там получается такая фигня что половина недели на мощном дефиците и безуглеводке а половина на профиците (в итоге должен быть небольшой минус). Гликоген разгружается чтобы при загрузке не набрать лишка, такие цифры дают 100% ресинтез в мышце его + релакс какой ни какой. Потом идет день изокалорийный - поддержка с повышенным колличеством жира. Чтобы настроить организм во время дней истощения его по больше использовать в качестве топлива.
Плюсы мощной загрузки, это 1-2 супер мощных тренировки уже на мощном дефиците по сути. Тоесть получается удерживать силовые на нормальном уровне. У меня в том году откат в жиме был порядка 10-15 кг в рабочих подходах. Что вроде нормально.
Ну и чисто для меня психологический плюс это то что за адом разгрузочных дней есть дни где ешь порядочно) Но опять же перебирать по жиру нельзя( так что там супер много калорий и не выйдет.
В общем все детально у Лайла описано в УД. Там его основные идеи) Я ток чутка меняю все под себя.
Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:09)
Вот чую, сагитируют меня попробовать меня это УД2.0, я на нём превращусь в совсем жирного совсем дрища с жимом 50 кг и хроническим несварением в бонус)))
Да на него нету смысла садиться выше 15%. До этого простой дефицит будет не хуже лучше.
Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:15)
Ну в чистом УД, там получается такая фигня что половина недели на мощном дефиците и безуглеводке а половина на профиците (в итоге должен быть небольшой минус). Гликоген разгружается чтобы при загрузке не набрать лишка, такие цифры дают 100% ресинтез в мышце его + релакс какой ни какой. Потом идет день изокалорийный - поддержка с повышенным колличеством жира. Чтобы настроить организм во время дней истощения его по больше использовать в качестве топлива.
Плюсы мощной загрузки, это 1-2 супер мощных тренировки уже на мощном дефиците по сути. Тоесть получается удерживать силовые на нормальном уровне. У меня в том году откат в жиме был порядка 10-15 кг в рабочих подходах. Что вроде нормально.
Ну и чисто для меня психологический плюс это то что за адом разгрузочных дней есть дни где ешь порядочно) Но опять же перебирать по жиру нельзя( так что там супер много калорий и не выйдет.
В общем все детально у Лайла описано в УД. Там его основные идеи) Я ток чутка меняю все под себя.
кто из натуралов знает - это круто иль нет *?
а хуй его знает
я когда качалсо (без бокса) было 44 при весе 95,всё в натураху
Сенор!
ты оказался чертовски прав по поводу Грузинского алкоголя
дёрнуло меня опять взять саперави,блядь хотел же кьянти ))
в этот раз кислятина песдес!))
Ну допустим, эту диету можно рассматривать как некий удобный вариант держать недельный дефицит. Углеводное чередование.
Но вот лично для себя, что меня напрягает.
Да иппал я в РОДД эти метаболические трени фулбляди с децельными весами(((((( я хочу все время тренироваться с приличными весами. Пусть не на максимум, но один преднакоп, в силовом стиле.
В этом смысле накуй мне на неделе упадок сил на низких углях и выжиге гликогена, и накуй мне на выходных силы от загруза, когда вместо каких то силовых трень, опять же фулблядей, я пью коньяк и хожу по клубам с телками?((((((((
Я не вижу в этой диете логики РЕАЛА)))
Логику в Люберской УЧ 5+2 (5 дней низкоуглеводки и 2 дня отдыха с углями, пивом и телками))) я вижу.
По сути хрень одна, но загруз на выходных не связан с проведением силовых трень. Просто загруз. Отдых и встряска метаболизма)))
Диета одна и таже, только обоснование разное))))
Лайловская теория, мне кажется, притянута за ятса))))
Просто книжку надо продавать)))
У меня тренинг не по Лайлу, метаболических трень нету. Я ж давно это пейсал.
Обычных силовой сплит. Причем в 2 дня после загруза идут те МГ на которые я ставлю приоритет (грудь, спина, дельты, руки). Метаболик я делаю в качестве просто забивки после 2-3 базовых упражнений, как я пейсал до этого) Фулбади трень по Лайлу нету.
Только 1 на все тело легкая в день загрузки чтоб дожечь гликоген.
Тоесть от уд у меня по сути только колличество нутриентов на загрузке. Протоколы кардио тренировок. И фулбади в день загрузки.
Я всюду и говорю, у меня не УД. А УЧ 5+1.5.
RampageCV, тебе готовит кто-нибудь или ты сам ежедневно ломаешь голову над тем, что сегодня надо купить и сколько из этого надо съесть? Это ж вынос мозга - каждый день новый рацион.
Какой нахер новый рацион. Мне готовит девушка или я сам.
Если сам, то готовлю на 3 дня. Беру гриль и ебашу грудки 2кг. Потом беру с холодильника и грею, или на работу в контейнер с салатом. Спарта) В общем максимально ленивый рацион все почти готовое сразу - творог, яйца, салат - просто рубаю капусту с какимито листьями вроде айсберга, рыба слабосоленая или икра усё.
Постоянно ем одно и тоже на диете. На загрузке отрываюсь.
Сообщение изменено: RampageCV (12 февраля 2016 - 10:32)
У меня тренинг не по Лайлу, метаболических трень нету. Я ж давно это пейсал.
Обычных силовой сплит. Причем в 2 дня после загруза идут те МГ на которые я ставлю приоритет (грудь, спина, дельты, руки). Метаболик я делаю в качестве просто забивки после 2-3 базовых упражнений, как я пейсал до этого) Фулбади трень по Лайлу нету.
Только 1 на все тело легкая в день загрузки чтоб дожечь гликоген.
Тоесть от уд у меня по сути только колличество нутриентов на загрузке. Протоколы кардио тренировок. И фулбади в день загрузки.
Я всюду и говорю, у меня не УД. А УЧ 5+1.5.
Какой нахер новый рацион. Мне готовит девушка или я сам.
Если сам, то готовлю на 3 дня. Беру гриль и ебашу грудки 2кг. Потом беру с холодильника и грею, или на работу в контейнер с салатом. Спарта) В общем максимально ленивый рацион все почти готовое сразу - творог, яйца, салат - просто рубаю капусту с какимито листьями вроде айсберга, рыба слабосоленая или икра усё.
Постоянно ем одно и тоже на диете. На загрузке отрываюсь.
Пиздец(((( 2 кг грудки на 2 дня? У меня кило на неделю((((( Я тут посчитал. Иной день грамм 60 белка выходило. Из них грамм 20 из протеинового коктейля((( Если 3 коктейля в день, то максимум 150 гр белка. В общем, в среднем, у меня 100 гр в день. Это я решил сушиться и урезать рацион. Набрал 7 кг жира. Но я решил сушиться на натуральном тестостероне) Стал пропускать завтрак и полдник(((( Т.е. тупо убрал 2 еды и 50 гр белка. И набрал 7 кг говна(((((( Каллория равна каллории))))))) Угли тоже сократил((( Короче, сушка по Эмраеру(((((( Я хуй знает как с этим бороться(((( Но это реал! П.с. правда банка тоже надулась на 1 см примерно. но надулась не мясом, надо пологать, а водой. Как у Саши качка. Хотя нет, пизжу) у Саши Качка трицепс надут маслом))) У меня просто гликосракозалив)))
Так тонко, что даже толсто.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых