Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а спина изначально без проблем была? У меня с этим беда. Потому крайне рекомендовали двухподвес с регулировкой - я ее очень мягкой сделал, в ущерб скорости.

Со спиной не было проблем. Все очень комфортно.

Брал специально без подвесов, для скорости.

На дороге маунтинбайки пролетаю со свистом, из конкурентов только спортсмены на спортивных шоссейниках. Но на них по тротуарам не поскачешь. Только по хорошей дороге. И маневренность ниже.

Если сравнивать с авто и провести параллель с разговором с Качком, то ты взял себе логан - ОТЛИЧНО едет по плохим дорогам, но медленно, а я БМВ - спортивный характер, скорость, драйв. :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

это CLK 208,209 были сделаны на основе с-класса. сейчас все ешки на базе ешки. единое семейство C207-W212-S212 у c-класса теперь есть свое купе C204

новая Екупе вышла? потому что до этого купе Е класса делалась на базе Сшки...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Брал специально без подвесов, для скорости.

Двухподвес и для скорости подходит отлично, только задняя подвеска должна быть другой конструкции(амортизатор в горизонтальной плоскости, а не как у большинства в вертикальной) и обязательно с регулировкой жесткости(естественно в регулировках пожестче) как у меня было, до 65км\ч по спидометру рядом едущего авто разгонялся....

На длительные растояния, что по асфальту, что по бездорожью отлично... :good:

Правда по асфальту и на большой скорости шум выше и выбег слабый, но это от широкой и шипованой резины...

Сообщение изменено: Kaчок (26 февраля 2013 - 04:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну вот, опять пришел Качок и с легкой руки развеял все мифы и порушил навязанные продавцами стереотипы. :D  

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
новая Екупе вышла? потому что до этого купе Е класса делалась на базе Сшки... так С207 - это укороченная платформа W212, уже несколько лет выпускается... уже и рестайлинг пережила... на базе цешек опять же повторюсь делали 208\209, то бишь CLK. мерседес использует больше платформ для большего охвата рынка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рекомендую эту линейку взглянуть. http://www.cuberussi...turisticheskie/ Легкие, скоростные, прочные. Накат как у спортивного велосипеда. Для города/трассы один из лучших вариантов. Мой вес 120 держит без проблем. Крепкая рама, прочное и надежное навесное оборудование. Откатал сезон без нареканий. Даже регулировок не потребовалось.

Мерси) Меня пока KHS держит, вот если сломаеццо - тогда и...))

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

, вопрос опять в конечной цели. Специально брал двухподвес на толстой резине - за 5-15 км я получаю нагрузку, за которой на шоссейнике пришлось бы ехать все 50. Длительные заезды мимо, обычно больше 50 км в день не выкатываю - нет необходимости и интереса. А вот по буеракам попрыгать или по крутым спускам съехать - дело годное. Кубик хардтейл там пройдет, но радости от процесса не будет.

И Кона - все-таки не логан. Это, скорее, паркетник типа Рав4.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

На днях опробовал сиденья с автоподкачкой(поворачиваешь на лево, справа седушечка подкачивает, поворачиваешь на право. слева подкачивает, газуешь, поясницу обжимает, газ отпустил, скорость чуть пониже и сдувается).

Сами креслица неудобные, но система прикольная... Интересно ставят ли такую систему динамической подкачки еще где, в сидения получше или только в мерсе...  

Правда не понятно зачем, но оригинально однозначно...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

- К 50-60 тыс. км пробега выявлялись сразу 2 неисправности: это некорректная работа адаптивной динамической подкачки сидений (лечится полной разборкой кресел и ремонтом системы подкачки и компрессора) и прекращение функционирования бесконтактной системы доступа (происходит из-за попадания влаги в блок управления).

Мда...

Значит врядле еще где такую "надежную" систему поставят... ну и ладно...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

самые богатые люди - это алкоголики, курильщики и автомобилисты. сколько не поднимай цены, оне все равно пьют, курят и ездят...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

самые богатые люди - это алкоголики, курильщики и автомобилисты. сколько не поднимай цены, оне все равно пьют, курят и ездят...

на еду тоже цены растут

но кушают же

значит тоже богатые

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

iH@RD, просто бухло, курево и авто - предметы первой необходимости, от них невозможно отказаться (спрос не эластичен) ))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

А самые увлечённые и целеустремлённые люди - это наркоманы... :)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

просто бухло, курево и авто - предметы первой необходимости, от них невозможно отказаться (спрос не эластичен) ))

:crazy:

На нашей планете это возможно... а вы с какой планеты? :D 

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

iH@RD, просто бухло, курево и авто - предметы первой необходимости, от них невозможно отказаться (спрос не эластичен) ))

Охренеть. Машины нету, в первую очередь потому что не нужна, не курю и никогда не курил, пью очень редко, последний раз вот месяца два назад немного вина с девушкой выпил...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Охренеть. Машины нету, в первую очередь потому что не нужна, не курю и никогда не курил, пью очень редко, последний раз вот месяца два назад немного вина с девушкой выпил...

Отсутствие желания и возможности - это немного разные вещи. Хорошо, когда они совпадают, либо возможность есть всегда!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хорошо, когда они совпадают, либо возможность есть всегда!

Так прозвучало же, что отказатся невозможно...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Отсутствие желания и возможности - это немного разные вещи. Хорошо, когда они совпадают, либо возможность есть всегда!

Я могу позволить себе машинку. Конечно не мерин или новую х5, но начальный сегмент вполне. Просто она мне не нужна. Город маленький, работа в 5 минутах. Будет на стоянке ржаветь... Может раз в пол года на природу выеду.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На днях опробовал сиденья с автоподкачкой

Будешь ставить на свой "челленджер"? )))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Будешь ставить на свой "челленджер"? )))

:nea:

Я ж писал неудобные...

Пока под вопросом, из того что есть, от пассат СС или S6.... Но пока не до этого... примерка нужна... а это надо хотя бы на ходу уже быть...

Хотя конечно пока выеду могут и уйти, но значит не судьба, поищем еще..

Сообщение изменено: Kaчок (10 марта 2013 - 04:20)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Похвастаюсь и я своими новыми няшками для коня.)
http://forum.steelfa...70&p=1056598358

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 648 сообщений

Я могу позволить себе машинку. Конечно не мерин или новую х5, но начальный сегмент вполне. Просто она мне не нужна. Город маленький, работа в 5 минутах. Будет на стоянке ржаветь... Может раз в пол года на природу выеду.

на самом деле, если купишь авто, сразу появится необходимость куда-то на ней ездить ))

новое качество жизни ) не буду говорить тривиальных вещей, но обычно, с покупкой машины качество секса улучшается, а его количество просто зашкаливает )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

на самом деле, если купишь авто, сразу появится необходимость куда-то на ней ездить ))

:rofl: 

Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за "Тосолом". И как бы я все это без машины успел?

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

на самом деле, если купишь авто, сразу появится необходимость куда-то на ней ездить )) новое качество жизни ) не буду говорить тривиальных вещей, но обычно, с покупкой машины качество секса улучшается, а его количество просто зашкаливает )

Глубоко сомневаюсь.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Глубоко сомневаюсь.

На полфедора - 146%.

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

эт точно! у меня предыдущая машина была с ручной коробкой и жена никак не могла с ней сладить, а потому ходила пешком. и везде успевала: и на работу, и мелкую в садик, и в магазин и по своим делам. несколько лет назад купили Гранда на автомате и она стала ездить. и ппц, теперь она пешком уже никуда не успевает, хотя и в садик уже никто не ходит, и большой супермаркет в 5 минутах ходьбы от дома отгрохали... кстати, окружность талии сильно зависит от количества проведенного за рулем времени... 

ты, видать, не женат. я тоже живу в маленьком городе. так без машины никак на самом деле. мало того, у меня кроме машины еще и мотоцикл, который я летом использую как средство передвижения

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ты, видать, не женат. я тоже живу в маленьком городе. так без машины никак на самом деле.

Женат. ребенок, живу не в совсем в маленьком городке... Надобности в машине нет...

Единственное где на данный момент возможен плюс это поездки к родителям в другой город... ну и к покупкам в супермаркет один раз в неделю можно приспособить...

Понятно что когда вот он стоит автомобиль, то придумать куда поехать можно, но реальной необходимости нет...

Проще, быстрее и намного дешевле в повседневном использовании вызвать такси...

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

ну, у меня сложнее: дача + помочь родителям + поездки с семьей на природу/море + отдых + люблю пострелять на природе. на такси такого не сделать.

на самом деле иметь машину или не иметь - это выбор каждого. у меня есть знакомый, у которого нет машины и вряд ли будет. говорит, что не нужна. может быть, не спорю. но я родился в семье, в которой всегда была техника. у отца был мотоцикл, потом машина. поэтому и у меня машина и мотоцикл. но был период, когда всего этого не было. мне тот период не понравился. лучше уж плохенькая, но есть, своя и ни у кого ничего просить не надо. машина - это в какой-то мере свобода. хотя бы в передвижении.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

не могу представить, как можно жить без автомобиля

а в семье должно быть минимум 2

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

На полфедора - 146%.

Не знаю, что это означает:)

У меня и прав нету, желанием их получать не горю. Покупать машину, что бы повыеживаться перед девочками не вижу смысла. Тем более таврия или что-то простенькое уже не сильно и удивит нынешних девушек...

Сообщение изменено: realsvin (11 марта 2013 - 12:57)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых