Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 28 июня 2015 - 09:57

Вот смотрю ролики нового Терминатора, и всё не покидает ощущение, что это УГ. Комедия какая-то.
чтото да - последние совсем не впечатлили.
идет стрельба, а доктор пытается разобраться, а что же это вы тут делаете... нереалистично это
а Сара Конор с детским лицом фанатки марвела.
звуковой ряд вообще никакой (он делал чуть ли не половину фильма в первых двух частях).
Отправлено 29 июня 2015 - 09:31

Я помню как в 2002 ждал Т3, просто на стены лез.Ожидание Генезиса у меня вообще никаких эмоций не вызывает, точнее ожидания вообще нету как такового.И Т4 его убило, да и вообще сама идея ребута.Трейлеры и ролики наглухо добили...идиотский кастинг - в Т3 баба, теперь азиат , нафига изобретать велосипед?Джай Кортни вообще "один в один" Майкл Бин, Джейсон Кларк - я думал что невозможно подобрать Коннора хуже Ника Сталя, но голливудские боссы доказали что я ошибался.Графика тоже как-то на 170-миллионный бюджет не тянет , Арнольд такое чувство будет играть не терминатора а пародию на своего терминатора, блять, даже такую мелочь как шрам Джона Коннора нормально не могут сделать... вообщем всю ауру франшизы убили нахер.Схожу в кинотеатр конечно, но как на обычный рядовой "блокбастер" типа трансформеров.
Сообщение изменено: Riddick89 (29 июня 2015 - 09:32)
Отправлено 30 июня 2015 - 02:59

Пло,китайские наклейки на актерах.Арнольд с эмоциями нахмуренныме(вне съемок больше было то что надо).Сара из дома два.Хиппи чище солдат михалкого.Металопадонкав принципиально новых нет(ну не сравнивайте с жидким металлом)...в общем думаю- папис...им,посмотрим,удалим и включим Т2 не к сожалению а во славу.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых