У него бывает и полезная информация, например, когда рассказывал о связи длины бедра с приседом. Но тут чёто прям больше половина бреда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 26 декабря 2016 - 03:36

А мое мнение что этот Шреддер может быть натуральным, так как человек занимается вроде почти 20 лет, фанатично и + у него хорошая генетика. Я не говорю что я верю на все 100, но вполне может быть.
Всё правильно, те кто натурально ничего не может достичь и заядлый химик, тех бомбит от таких атлетов, как Шредер. Они никак успокоиться не могут, ночами не спят.
А то, что множество других раскачанных соревнующихся билдеров, умалчивают, что они на химии и рьяно рекомендуют свои методы треннинга, это нормально?
И что этот Шредер всех так возбудил?
Сообщение изменено: Бешеный (26 декабря 2016 - 03:40)
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:33

А то, что постановка ног меняет участие работающих мышц, это ничего?
Человек утверждает что есть люди которые в принципе не могут приседать обосновывая двухмерной бредятиной.
Любой может приседать. Да, при широкой постановке приводящие будут работать больше
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:39

Полиграф не показатель и никогда им не был
Он покупал и продавал, сидел там блеил в свое оправдание что-то
Если шредер натурал он единственный кто превзошел всех по индексу массы тела в натурашку, а это очень маловероятно. Когда факты говорят что это 8000 000 000 к 1, дурачки верят в чудо, а люди с мозгами в факты
Клакоцкий студентом через год после начала занятий поднимал столько сколько Петя ДНБ не поднимет через 20 лет, потому что Петя не знает главного движущего механизма методиги Шредера Метана первые 5 лет занятий
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 11:43)
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:43

Человек утверждает что есть люди которые в принципе не могут приседать обосновывая двухмерной бредятиной.
Любой может приседать. Да, при широкой постановке приводящие будут работать больше
Вот и получается, что, чтобы включить квадрицепс полнее, лучше выбрать жим ногами. И вообще я считаю, что приседания нужны для новичков и лифтеров. И если ты научился приседать примерно с 150 кг на 5 раз, можешь их заменить на другие. У билдера на соревновании не спрашивают сколько он приседает).
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:47

Я вот например никогда не приседаю в классическом стиле со штангой на спину, потому что начинает болеть поясница, половина нагрузки идет на спину точнее на низ спины. Стал приседать фронтальным приседом со штангой на передних дельтах, и спина прошла сразу и лучше нагрузка на ноги стала, т.к именно ноги и работают и со спины нагрузка снимается т.к не наклоняешься вперед. Отличное упражнение базовое и лучше прокачивает именно ноги а не задницу и спину. И весов больших не надо
Отправлено 26 декабря 2016 - 11:58

Буддийская притча:
К мастеру кудо приходит молодой человек и спрашивает:
- За какое время я научусь твоему искусству?
- За 10 лет.
- А если я сильно-сильно буду заниматься?
- Тогда за 20!
- Ты не понял - я буду очень-очень стараться!
- Ну тогда за 30 лет!
- Почему?
- Слишком нетерпеливый!
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:15

чтобы включить квадрицепс полнее
Вопрос так не стоял. Вопрос стаял может физически\не может физически #патамуштакорпусгнетсясильно. И потом накачивание отдельных пучков это все про 150кг монстров олимпии, но никак не про доморощенных качков. Тем более таких уродцев у которых корпус 2\3 тела надо еще поискать. Словоблудие короче. Писедать может каждый. Пользу от этого получит каждый. Ноги вырастут у каждого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 12:20)
Отправлено 26 декабря 2016 - 12:19

Я вот например никогда не приседаю в классическом стиле со штангой на спину
При опыте 5 месяцев надо меньше языком трепать и больше учиться технике выполнения - тогда ничего болеть не будет.
Кривая техника давит на мозг новичка он начинает делать идиотские выводы на основе каши в своей голове
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 12:21)
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:17

2 года 5 месяцев общий стаж если быть точнее. При хорошей технике болит поясница, думаешь я техники не знаю. При 70 кг уже потом болит поясница, очень тяжело с утра вставать с кровати и вообще нагинатся даже обутся. Спина не гнется и ноет низ спины. Вот такие дела. И так было когда мне было 20 лет, всегда наскока я себя помню, после приседа болела спина. И с нормальной техникой , ребята в зале смотрели и видео 10 раз смотрел. Ну болит и все. От фронтального приседа гораздо меньше. Это факт в моем случае
Сообщение изменено: FTAGN (26 декабря 2016 - 02:18)
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:20

на стул и унитаз тоже сесть не получается ?Gjkmpjdfntkm,
2 года 5 месяцев общий стаж если быть точнее. При хорошей технике болит поясница, думаешь я техники не знаю. При 70 кг уже потом болит поясница, очень тяжело с утра вставать с кровати и вообще нагинатся даже обутся. Спина не гнется и ноет низ спины. Вот такие дела. И так было когда мне было 20 лет, всегда наскока я себя помню, после приседа болела спина. И с нормальной техникой , ребята в зале смотрели и видео 10 раз смотрел. Ну болит и все. От фронтального приседа гораздо меньше. Это факт в моем случае
Все правильно Алексий говорит , практически любой может приседать )
Вес и стойку подбери и вперед
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:27

Arik,
Бывает больно тоже, представь себе даже на стул. Я хз почму так. Так я и приседаю но фронтальным приседом, смысл брать на спину штангу если можно приседать впереди и все будет ок? Помоему логично, и прокачивает то что надо не хуже а даже лучше обычного приседа. Рекорды я не ставлю, вес небольшой беру 50 кг и делаю спокойно зато не болит ничего, точнее болит но слегка
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:27

Приседать вообще не обязательно, можно не качать ноги, можно качать не приседаниями, можно качать только руки и грудь если вопрос в этом
Можно не делать все упражнения вызывающие дискомфорт. Не нравится не делай... В чем вопрос? Не умеешь, не хочешь, не нравится каждый волен выбирать сам
Бывает больно тоже, представь себе даже на стул
Это к врачу
смысл брать на спину штангу если можно приседать впереди и все будет ок
Никакого. Кто-то решает проблему, кто-то ее избегает. Нет обязательных упражнений
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 02:30)
Отправлено 26 декабря 2016 - 02:32

Ну так я решил проблему а не убежал от проблемы. Я ж не бросил приседать, а приседаю только другим способом, эффект тот же. Так что все ОК.
А к врачу идти пока денег много нет, так как если идти это полное обследование и тп рентген там, да и сам прием денег стоит в хорошем медицинском центре. В будущем возможно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)