Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53246 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

У него бывает и полезная информация, например, когда рассказывал о связи длины бедра с приседом. Но тут чёто прям больше половина бреда.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Оказывается, это только вторая часть была. Вот первая.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Тупняк у него про присед, бредни шизофреника. Постановка меняет угол наклона корпуса, а у него чушь двухмерная

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2016 - 05:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

У него бывает и полезная информация, например, когда рассказывал о связи длины бедра с приседом. Но тут чёто прям больше половина бреда.

пиарится прост,как последняя медийная шлюха
Знает,что вызывает резонанс ,вот и сеет светлое и доброе

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

23 признака того, что атлет

...дебил.

Есть конечно тупые качки, но Шредер в этом видео явно не дотягивает до их уровня. :fool:

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

..дебил. Есть конечно тупые качки, но Шредер в этом видео явно не дотягивает до их уровня.

По-моему, у него развился синдром гуру - гуризм. Многие изначально неглупые люди, становясь жертвами этого недуга, начинают нести чушь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

9:53 - у натурала, говорит, не могут быть вены на плечах.
А у меня правое плечо - самая венозная часть тела.

Вот ты ученый и начитанный и множественного числа от единственного отличить не можешь :p На плечах, а не на плече!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А мое мнение что этот Шреддер может быть натуральным, так как человек занимается вроде почти 20 лет, фанатично и + у него хорошая генетика. Я не говорю что я верю на все 100, но вполне может быть.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

У него бывает и полезная информация, например, когда рассказывал о связи длины бедра с приседом.

Где искать?
А то чего-то не помню от него полезной информации... видел немного, но то, что видел если не мрак, то не сильно полезное инфо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

А вот пример неграмотного парня который употреблял химию, как говорится можно с дуру ума и член сломать

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А мое мнение что этот Шреддер может быть натуральным

Слезшим :rofl:

Если бы не полиграф - мог быть. Теперь не будет))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Полиграф не показатель и никогда им не был, даже в выявлении преступление его показания не считаются фактом. Слезший или нет он, но вероятность есть, всеже у всех организм разный и если заниматся фанатично 20 лет то..ну не знаю , я думаю можно.

Бешеный

Бешеный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А мое мнение что этот Шреддер может быть натуральным, так как человек занимается вроде почти 20 лет, фанатично и + у него хорошая генетика. Я не говорю что я верю на все 100, но вполне может быть.

Всё правильно, те кто натурально ничего не может достичь и заядлый химик, тех бомбит от таких атлетов, как Шредер. Они никак успокоиться не могут, ночами не спят.

А то, что множество других раскачанных соревнующихся билдеров, умалчивают, что они на химии и рьяно рекомендуют свои методы треннинга, это нормально?

И что этот Шредер всех так возбудил?

Сообщение изменено: Бешеный (26 декабря 2016 - 03:40)

Бешеный

Бешеный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Тупняк у него про присед, бредни шизофреника. Постановка меняет угол наклона корпуса, а у него чушь двухмерная

А то, что постановка ног меняет участие работающих мышц, это ничего?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Бешеный

Бешеный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Забавный мультик.

Но ни слова не сказано про анаболики. Как будто без них мышцы будут расти столько, сколько пожелаешь.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А то, что постановка ног меняет участие работающих мышц, это ничего?

Человек утверждает что есть люди которые в принципе не могут приседать обосновывая двухмерной бредятиной.

Любой может приседать. Да, при широкой постановке приводящие будут работать больше

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Полиграф не показатель и никогда им не был

Он покупал и продавал, сидел там блеил в свое оправдание что-то

Если шредер натурал он единственный кто превзошел всех по индексу массы тела в натурашку, а это очень маловероятно. Когда факты говорят что это 8000 000 000 к 1, дурачки верят в чудо, а люди с мозгами в факты

Клакоцкий студентом через год после начала занятий поднимал столько сколько Петя ДНБ не поднимет через 20 лет, потому что Петя не знает главного движущего механизма методиги Шредера :rofl: Метана первые 5 лет занятий

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 11:43)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Любой может приседать.

В 80-е институт Лесгафта закончил одноногий мужчина, который на зимней сессии проехал десятку на лыжах на лыже! Сколько его помню, он все лето на спортивном велосипеде катался.

Бешеный

Бешеный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Человек утверждает что есть люди которые в принципе не могут приседать обосновывая двухмерной бредятиной.

Любой может приседать. Да, при широкой постановке приводящие будут работать больше

Вот и получается, что, чтобы включить квадрицепс полнее, лучше выбрать жим ногами. И вообще я считаю, что приседания нужны для новичков и лифтеров. И если ты научился приседать примерно с 150 кг на 5 раз, можешь их заменить на другие. У билдера на соревновании не спрашивают сколько он приседает).

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Я вот например никогда не приседаю в классическом стиле со штангой на спину, потому что начинает болеть поясница, половина нагрузки идет на спину точнее на низ спины. Стал приседать фронтальным приседом со штангой на передних дельтах, и спина прошла сразу и лучше нагрузка на ноги стала, т.к именно ноги и работают и со спины нагрузка снимается т.к не наклоняешься вперед. Отличное упражнение базовое и лучше прокачивает  именно ноги а не задницу и спину. И весов больших не надо

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 575 сообщений

заниматся фанатично 20 лет то..ну не знаю , я думаю можно.

Нравится мне этот аргумент... как будто кто-то будет расти 20 лет подряд. После 5 лет нормальных занятий рост мизерный.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Буддийская притча: 

К мастеру кудо приходит молодой человек и спрашивает:

- За какое время я научусь твоему искусству?

- За 10 лет.

- А если я сильно-сильно буду заниматься?

- Тогда за 20!

- Ты не понял - я буду очень-очень стараться!

- Ну тогда за 30 лет!

- Почему?

- Слишком нетерпеливый! 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чтобы включить квадрицепс полнее

Вопрос так не стоял. Вопрос стаял может физически\не может физически #патамуштакорпусгнетсясильно. И потом накачивание отдельных пучков это все про 150кг монстров олимпии, но никак не про доморощенных качков. Тем более таких уродцев у которых корпус 2\3 тела надо еще поискать. Словоблудие короче. Писедать может каждый. Пользу от этого получит каждый. Ноги вырастут у каждого

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 12:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я вот например никогда не приседаю в классическом стиле со штангой на спину

При опыте 5 месяцев надо меньше языком трепать и больше учиться технике выполнения - тогда ничего болеть не будет.

Кривая техника давит на мозг новичка он начинает делать идиотские выводы на основе каши в своей голове

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 12:21)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

2 года 5 месяцев общий стаж если быть точнее.  При хорошей технике болит поясница, думаешь я техники не знаю. При 70 кг уже потом болит поясница, очень тяжело с утра вставать с кровати и вообще нагинатся даже обутся. Спина не гнется и ноет низ спины. Вот такие дела. И так было когда мне было 20 лет, всегда наскока я себя помню, после приседа болела спина. И с нормальной техникой , ребята в зале смотрели и видео 10 раз смотрел. Ну болит и все. От фронтального приседа гораздо меньше. Это факт в моем случае

Сообщение изменено: FTAGN (26 декабря 2016 - 02:18)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Gjkmpjdfntkm,
2 года 5 месяцев общий стаж если быть точнее. При хорошей технике болит поясница, думаешь я техники не знаю. При 70 кг уже потом болит поясница, очень тяжело с утра вставать с кровати и вообще нагинатся даже обутся. Спина не гнется и ноет низ спины. Вот такие дела. И так было когда мне было 20 лет, всегда наскока я себя помню, после приседа болела спина. И с нормальной техникой , ребята в зале смотрели и видео 10 раз смотрел. Ну болит и все. От фронтального приседа гораздо меньше. Это факт в моем случае

на стул и унитаз тоже сесть не получается ?
Все правильно Алексий говорит , практически любой может приседать )
Вес и стойку подбери и вперед

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Arik,

Бывает больно тоже, представь себе даже на стул. Я хз почму так. Так я и приседаю но фронтальным приседом, смысл брать на спину штангу если можно приседать впереди и все будет ок? Помоему логично, и прокачивает то что надо не хуже а даже лучше обычного приседа. Рекорды я не ставлю, вес небольшой беру 50 кг и делаю спокойно зато не болит ничего, точнее болит но слегка 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Приседать вообще не обязательно, можно не качать ноги, можно качать не приседаниями, можно качать только руки и грудь если вопрос в этом

Можно не делать все упражнения вызывающие дискомфорт. Не нравится не делай... В чем вопрос? Не умеешь, не хочешь, не нравится каждый волен выбирать сам

Бывает больно тоже, представь себе даже на стул

Это к врачу

смысл брать на спину штангу если можно приседать впереди и все будет ок

Никакого. Кто-то решает проблему, кто-то ее избегает. Нет обязательных упражнений

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 декабря 2016 - 02:30)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Gjkmpjdfntkm,

Ну так я решил проблему а не убежал от проблемы. Я ж не бросил приседать, а приседаю только другим способом, эффект тот же. Так что все ОК.

А к врачу идти пока денег много нет, так как если идти это полное обследование и тп рентген там, да и сам прием денег стоит в хорошем медицинском центре. В будущем возможно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)