вот эта мужская ходьба, во время пандемии, просто бесценное изобретение)))
Если конечно в конце маршрута есть холодильник!
Да ладно , не парься , тебе ж тренер сказал / химики они , что с них взять , все само растёт и штанга сама поднимаетсяЯ просто не понял, что значить халявить. Понимаю когда ходят люди прогулочным шагом, между подходами по 10 минут пиздят или в телефонах, за 2.5 часа меньше объём делают, чем я за час. Это да, халява. А когда по секундомеру ебашишь 30 подходов за 90 минут. 1-3 минута отдыха с RPE6-10 и интенсивностью 75%+ я хз что это за «халява». Как то децл обидно было.
Да ладно , не парься , тебе ж тренер сказал / химики они , что с них взять , все само растёт и штанга сама поднимается
Да просто не первый раз вижу как используется антагонизм ебашить/халява. Как не спросишь что такое ебашить никто пояснить толком не может. Один говорит 140 тонн должно быть, другой 12 часов в неделю, третий все Подходы в отказ хуярить. Показания расходятся.
так и нет единой мерки , так сказать каждый смотрит со своей колокольни и оценивает с точки зрения своих возможностей
Да просто не первый раз вижу как используется антагонизм ебашить/халява. Как не спросишь что такое ебашить никто пояснить толком не может. Один говорит 140 тонн должно быть, другой 12 часов в неделю, третий все Подходы в отказ хуярить. Показания расходятся.
Сообщение изменено: Fortnite (05 февраля 2022 - 05:01)
ну это когда горишь всей этой фигнёй. Если зашёл на больничный, думаешь в первую очередь о том, что пропустишь тренировки. Даже вместо баб ходишь на тренировки. Когда знакомишься с бабой, прикидываешь как впишешь ее в тренировочный план. Пожрать оцениваешь с точки зрения белка. Или я там, помню, рывок со шваброй делал каждый день дома перед зеркалом. В общем, строишь жизнь от тренировок.Да просто не первый раз вижу как используется антагонизм ебашить/халява. Как не спросишь что такое ебашить никто пояснить толком не может. Один говорит 140 тонн должно быть, другой 12 часов в неделю, третий все Подходы в отказ хуярить. Показания расходятся.
ну это когда горишь всей этой фигнёй. Если зашёл на больничный, думаешь в первую очередь о том, что пропустишь тренировки. Даже вместо баб ходишь на тренировки. Когда знакомишься с бабой, прикидываешь как впишешь ее в тренировочный план. Пожрать оцениваешь с точки зрения белка. Или я там, помню, рывок со шваброй делал каждый день дома перед зеркалом. В общем, строишь жизнь от тренировок.
Это довольно прикольно, скучаю по этому ощущению.
Видимо потому что ощутимых результатов в силе и массе нет , ведь не каждый будет погружаться как и что там у тебя , смотрят же по результату - либо он есть , либо его нетНу я так и делаю. Пропуск трени только по больничному. Ни разу не двинул на бухать или баб. Среда пятница воскресенье железно. Если бухать в пятницу иду с утра. Но все равно халявлю почему то.
Валерочка , ещё немного и начну думать а не поменять ли мне своё Авто на Гранту ))Кстати, сработало мое старое правило. Хорошие машины надо искать по хуевым фоткам. Там хозяин их даже залил на дром криво, перевёрнутыми. И я сразу стойку сделал на эту объяву.
Можно сразу табун грант взять в разных кузовах. А как машину выходного дня - Приору. Кстати, в Приоре салон красивей. Даже немного слегка мягкого пластика есть. И по трассе приора получше. Но места больше в Гранте.Валерочка , ещё немного и начну думать а не поменять ли мне своё Авто на Гранту ))
Ты продаваном в автосалон не думал устроится ? )) ты так описываешь как будто это наши научились делать авто ))Можно сразу табун грант взять в разных кузовах. А как машину выходного дня - Приору. Кстати, в Приоре салон красивей. Даже немного слегка мягкого пластика есть. И по трассе приора получше. Но места больше в Гранте.
Кстати, ещё один признак (новосибирский во всяком случае), когда тачка сфоткана у какого-нибудь хорошего дома на выезде. Типа из хорошей семьи. Или на пустырях с пейзажем красивым. Это 99% какой-нибудь перекуп.
Я просто не понял, что значить халявить. Понимаю когда ходят люди прогулочным шагом, между подходами по 10 минут пиздят или в телефонах, за 2.5 часа меньше объём делают, чем я за час. Это да, халява. А когда по секундомеру ебашишь 30 подходов за 90 минут. 1-3 минута отдыха с RPE6-10 и интенсивностью 75%+ я хз что это за «халява». Как то децл обидно было.
Они и научились. Ещё в советском союзе. До сих пор не разучатся.Ты продаваном в автосалон не думал устроится ? )) ты так описываешь как будто это наши научились делать авто ))
Они и научились. Ещё в советском союзе. До сих пор не разучатся.
Но, по сути, у гранты конкурентов нет. У Весты есть - великое трио Яндекс такси. А Гранта это самая низкая стоимость пройденного километра для неприхотливых. Главный минус - безопасность. На трассе точно только в морг поедешь, если что.
замок зажигания годами не меняется ))Вот сразу видно, что гетеросексуальный автомобиль.
IMG_20220205_212816.jpg
Главное, ключ не спутать с почтовым ящиком. И ещё блокиратор рулевой достался по наследству. Тяжеленький такой. От всяких Димиков на мандовозах отбиваться
от того что ты будешь другие тачки обзывать, гранта гробиком на колесиках быть не перестанет)Вот сразу видно, что гетеросексуальный автомобиль.
IMG_20220205_212816.jpg
Главное, ключ не спутать с почтовым ящиком. И ещё блокиратор рулевой достался по наследству. Тяжеленький такой. От всяких Димиков на мандовозах отбиваться
Да не сделаешь ты объем отдыхая нихуя такой же как с отдыхом. Недоработаешь и домой
Смерть на колесах это гораздо романтичнее бизнес седана с нижних полок для менеджеров средне-низкого звена.от того что ты будешь другие тачки обзывать, гранта гробиком на колесиках быть не перестанет)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых