Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

вот эта мужская ходьба, во время пандемии, просто бесценное изобретение)))

Если конечно в конце маршрута есть холодильник!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

А что у него омясение есть??
Или я что то пропустил?? При росте 170 - 66 кг веса))

66.7 одного мяса , точнее надо быть , конечно все пропустил

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

66.7 одного мяса , точнее надо быть , конечно все пропустил

надо быть, но пока же нет))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

это вообще пищевой рай))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

. Точнее , коллега - в конце пути хинкали , лобиани, мацони , хачапури, мцади , пхали , лобио и конечно же рог домашнего вина

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений
Я просто не понял, что значить халявить. Понимаю когда ходят люди прогулочным шагом, между подходами по 10 минут пиздят или в телефонах, за 2.5 часа меньше объём делают, чем я за час. Это да, халява. А когда по секундомеру ебашишь 30 подходов за 90 минут. 1-3 минута отдыха с RPE6-10 и интенсивностью 75%+ я хз что это за «халява». Как то децл обидно было.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

. Точнее , коллега - в конце пути хинкали , лобиани, мацони , хачапури, мцади , пхали , лобио и конечно же рог домашнего вина

А если нет, то какой вообще смысл идти?
Что там еще такого может быть в конце пути?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

А если нет, то какой вообще смысл идти?
Что там еще такого может быть в конце пути?

согласен коллега , всегда удивляло что Саша сам не додумался до такой хотьбы ? Думаю через пару месяцев кг 30 омяснения точно стоит ожидать

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Я просто не понял, что значить халявить. Понимаю когда ходят люди прогулочным шагом, между подходами по 10 минут пиздят или в телефонах, за 2.5 часа меньше объём делают, чем я за час. Это да, халява. А когда по секундомеру ебашишь 30 подходов за 90 минут. 1-3 минута отдыха с RPE6-10 и интенсивностью 75%+ я хз что это за «халява». Как то децл обидно было.

Да ладно , не парься , тебе ж тренер сказал / химики они , что с них взять , все само растёт и штанга сама поднимается

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Да ладно , не парься , тебе ж тренер сказал / химики они , что с них взять , все само растёт и штанга сама поднимается

Да просто не первый раз вижу как используется антагонизм ебашить/халява. Как не спросишь что такое ебашить никто пояснить толком не может. Один говорит 140 тонн должно быть, другой 12 часов в неделю, третий все Подходы в отказ хуярить. Показания расходятся.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Да просто не первый раз вижу как используется антагонизм ебашить/халява. Как не спросишь что такое ебашить никто пояснить толком не может. Один говорит 140 тонн должно быть, другой 12 часов в неделю, третий все Подходы в отказ хуярить. Показания расходятся.

Каждый ебашит в своем характерном стиле!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

так и нет единой мерки , так сказать каждый смотрит со своей колокольни и оценивает с точки зрения своих возможностей

Сообщение изменено: Fortnite (05 февраля 2022 - 05:01)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

ну это когда горишь всей этой фигнёй. Если зашёл на больничный, думаешь в первую очередь о том, что пропустишь тренировки. Даже вместо баб ходишь на тренировки. Когда знакомишься с бабой, прикидываешь как впишешь ее в тренировочный план. Пожрать оцениваешь с точки зрения белка. Или я там, помню, рывок со шваброй делал каждый день дома перед зеркалом. В общем, строишь жизнь от тренировок.
Это довольно прикольно, скучаю по этому ощущению.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

ну это когда горишь всей этой фигнёй. Если зашёл на больничный, думаешь в первую очередь о том, что пропустишь тренировки. Даже вместо баб ходишь на тренировки. Когда знакомишься с бабой, прикидываешь как впишешь ее в тренировочный план. Пожрать оцениваешь с точки зрения белка. Или я там, помню, рывок со шваброй делал каждый день дома перед зеркалом. В общем, строишь жизнь от тренировок.
Это довольно прикольно, скучаю по этому ощущению.

Ну я так и делаю. Пропуск трени только по больничному. Ни разу не двинул на бухать или баб. Среда пятница воскресенье железно. Если бухать в пятницу иду с утра. Но все равно халявлю почему то.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Ну я так и делаю. Пропуск трени только по больничному. Ни разу не двинул на бухать или баб. Среда пятница воскресенье железно. Если бухать в пятницу иду с утра. Но все равно халявлю почему то.

Видимо потому что ощутимых результатов в силе и массе нет , ведь не каждый будет погружаться как и что там у тебя , смотрят же по результату - либо он есть , либо его нет

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Короче, прокатился вдумчиво один наконец-то, все пощупал. Ну реально девятка. Абсолютно та же золовка, мотор и коробка с небольшой модернизацией и с новым кузовом. По ощущениям даже печка точь в точь. Кузов реально лучше, конечно, и места побольше и покапитальнее все. Салон по сути тот же, только места больше. Но эргономика хуевая, конечно, даже телефон нормально не положить. Зато багажник здоровый. Но существовать с этим можно, если не целый день на колёсах. Короче, нормальный тарантас для предприимчивого крестьянина.
До сих пор не верю, что настолько заебатое состояние нашел за такие деньги.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Кстати, сработало мое старое правило. Хорошие машины надо искать по хуевым фоткам. Там хозяин их даже залил на дром криво, перевёрнутыми. И я сразу стойку сделал на эту объяву.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Кстати, сработало мое старое правило. Хорошие машины надо искать по хуевым фоткам. Там хозяин их даже залил на дром криво, перевёрнутыми. И я сразу стойку сделал на эту объяву.

Валерочка , ещё немного и начну думать а не поменять ли мне своё Авто на Гранту ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Валерочка , ещё немного и начну думать а не поменять ли мне своё Авто на Гранту ))

Можно сразу табун грант взять в разных кузовах. А как машину выходного дня - Приору. Кстати, в Приоре салон красивей. Даже немного слегка мягкого пластика есть. И по трассе приора получше. Но места больше в Гранте.
Кстати, ещё один признак (новосибирский во всяком случае), когда тачка сфоткана у какого-нибудь хорошего дома на выезде. Типа из хорошей семьи. Или на пустырях с пейзажем красивым. Это 99% какой-нибудь перекуп.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Можно сразу табун грант взять в разных кузовах. А как машину выходного дня - Приору. Кстати, в Приоре салон красивей. Даже немного слегка мягкого пластика есть. И по трассе приора получше. Но места больше в Гранте.
Кстати, ещё один признак (новосибирский во всяком случае), когда тачка сфоткана у какого-нибудь хорошего дома на выезде. Типа из хорошей семьи. Или на пустырях с пейзажем красивым. Это 99% какой-нибудь перекуп.

Ты продаваном в автосалон не думал устроится ? )) ты так описываешь как будто это наши научились делать авто ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Да не сделаешь ты объем отдыхая нихуя такой же как с отдыхом. Недоработаешь и домой

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Ты продаваном в автосалон не думал устроится ? )) ты так описываешь как будто это наши научились делать авто ))

Они и научились. Ещё в советском союзе. До сих пор не разучатся.
Но, по сути, у гранты конкурентов нет. У Весты есть - великое трио Яндекс такси. А Гранта это самая низкая стоимость пройденного километра для неприхотливых. Главный минус - безопасность. На трассе точно только в морг поедешь, если что.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Даже вместо баб ходишь на тренировки. Когда знакомишься с бабой, прикидываешь как впишешь ее в тренировочный

Да что за ужас вы говорите. Наоборот!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Они и научились. Ещё в советском союзе. До сих пор не разучатся.
Но, по сути, у гранты конкурентов нет. У Весты есть - великое трио Яндекс такси. А Гранта это самая низкая стоимость пройденного километра для неприхотливых. Главный минус - безопасность. На трассе точно только в морг поедешь, если что.

603CE475-2E3A-48CE-80CB-A877129589B1.jpeg

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Вааай!!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений
Вот сразу видно, что гетеросексуальный автомобиль.IMG_20220205_212816.jpg
Главное, ключ не спутать с почтовым ящиком. И ещё блокиратор рулевой достался по наследству. Тяжеленький такой. От всяких Димиков на мандовозах отбиваться

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Вот сразу видно, что гетеросексуальный автомобиль.attachicon.gif IMG_20220205_212816.jpg
Главное, ключ не спутать с почтовым ящиком. И ещё блокиратор рулевой достался по наследству. Тяжеленький такой. От всяких Димиков на мандовозах отбиваться

замок зажигания годами не меняется ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот сразу видно, что гетеросексуальный автомобиль.attachicon.gif IMG_20220205_212816.jpg

от того что ты будешь другие тачки обзывать, гранта гробиком на колесиках быть не перестанет)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Да не сделаешь ты объем отдыхая нихуя такой же как с отдыхом. Недоработаешь и домой

О. Рождается новая методега. Дааай тезисно параметры ебашиловного тренинга

1. 3 часа времени
2. Базу с RPE9 каждый подход, изоляцию RPE10 каждый
3. Отдых максимальный 7-10 минут. 10 в базе, 7 визоляции

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

от того что ты будешь другие тачки обзывать, гранта гробиком на колесиках быть не перестанет)

Смерть на колесах это гораздо романтичнее бизнес седана с нижних полок для менеджеров средне-низкого звена.
Зато я уйду с честью и быстро, а в лифтбеке целую охапку венков можно возить и надгробие

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Bing (3)