Андрей, исключительно в положительном тоне и естно имхо. Проси чтобы тебе снимали штангу, дабы избежать рецедива травмы.
Так у меня не было травм от штанги ни разу. Хотя если по бейлбому тренить с криками и пердежом то наверное будут ))
возрастной т.н. эктоморф в натураху.. ну, не знаю. То есть что-то будет, но особых успехов я бы не ждал.
За полно такого.
Моя подруга делает 130 + 75 + 160 @ 65 raw alltime doping free 47yo
4 раза в неделю тренится, очень тяжело (2 бывает 3 часа), подтягивается 15 раз к груди.
И не ноет, и форма еще топовая при этом, билдерская.
Это примерно 7-е место было бы на ЧР ФПР в оупенах. На 4-м месте девка 1963 года вообще
Просто качаться надо, если конечно это надо человеку. Либо не качаться, но в хардгейнеры писать или говорить что тебе там 45 - ну смешно ейбогу)
Плотно не следил, но вроде ты писал трабл то ли в шейном отделе то ли в плечевом поясе. Точный диагноз поставили?
Я тебя вношу в список самоутвердильников.Рихад сказал что альфач - он для всех альфач, и когда у него челка полуальфовач то даже для кошек и собак мусорных
В этом тоже есть правда. Но у всех разные склонности от природы. Это и тело и устройство психики. Даже если спорт взять. Кому-то под штангой страшно, кому-то на ринг выйти.За полно такого.
Моя подруга делает 130 + 75 + 160 @ 65 raw alltime doping free 47yo
4 раза в неделю тренится, очень тяжело (2 бывает 3 часа), подтягивается 15 раз к груди.
И не ноет, и форма еще топовая при этом, билдерская.
Это примерно 7-е место было бы на ЧР ФПР в оупенах. На 4-м месте девка 1963 года вообще
Просто качаться надо, если конечно это надо человеку. Либо не качаться, но в хардгейнеры писать или говорить что тебе там 45 - ну смешно ейбогу)
Сообщение изменено: Валерочка (05 февраля 2022 - 01:59)
Да нормальный у тебя возраст 30+ - 40+
Не считаю допустимым какую-то поправку делать на него, и изображать из себя старава. Отговорочки.
Реальныя пожилыя поорут над таким.
Я старого и не изображаю. Спорт, большой спорт я имею в виду, обычно в 30-35 заканчивается, а не начинается.
Вово. Так по-моему и козе понятно, что oscid не дорабатывает.
То возраст, то хардгейнер, то ген резистентности откопал, то трениться долго ему не охота, то выкладываться вредно и нельзя, то от плана отходить нельзя, то еще какую-то хуйню придумает.
"По твоему"- это ничего не значит, а "по егонному" тренер его загнал на неподъёмные веса )))
Вообще, завязывай уже комментировать то, в чём нихрена не понимаешь, а именно в натуральном тренинге возрастных, тем более хардгейнеров.
отсутствие , я же написал.
Хочешь попробовать позаниматься под моим началом? Заодно узнаешь, как "халявит" Осцид. )))
Насчёт всякой дури, от которой у него периодически травмы да... остановить не могу. Так и в реале бы не смог.
В реале тоже кадры эпические попадаются. Одному говорю- мало ешь, потому результат встал и вес вниз собственный идёт. Начинает спорить, мол ем достаточно. А что конкретно? Завтрак- чай с бутером, в обед- котлета с пюрешкой, на ужин- тарелка супа. Блять, так и хочется уебать, сука... Становится жалко убитого времени...
Возрастных)))) хардгейнеров)))"По твоему"- это ничего не значит, а "по егонному" тренер его загнал на неподъёмные веса )))
Вообще, завязывай уже комментировать то, в чём нихрена не понимаешь, а именно в натуральном тренинге возрастных, тем более хардгейнеров.
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 03:23)
то есть если Осциду воткнуть шприц в задницу то его разорвёт от тренинга ? Сколько Осцид технику тройки то до сих пор не освоит , но блять во всем виновата химия
Для начала вынь шприц из задницы. Потом начни тренироваться на своём. Год, два, три, пять... без перерывов само собой. Потом будешь оценивать чужой прогресс и смеяться над ним.
Сообщение изменено: Fortnite (05 февраля 2022 - 03:41)
Для начала вынь шприц из задницы. Потом начни тренироваться на своём.
Своем? У меня ненамного выше, чем у Андрюхи-30, псевдохардгейнера.
Своего эндогенного у меня нет, а тренироваться на 6 единицах при рефе 8.6 - это если чо хуевато)) Пройдено)
Не, но если это кому нравится - когда нихуя нет, но тренироваться и называть себя "возрастным", "идейным", природным стареющим зожником, "страшнее получить согласие, а не отказ" и тд и тп...
Это уже личное дело каждого. Чем больше оправданий, тем легче.
Сообщение изменено: beylbom (05 февраля 2022 - 03:49)
Очно занимаюсь с наставником. Всегда рядом когда тяжёлые веса, мне так более приемлемо. Опыт заочного тренинга имею из занятий по плаванию, тренер клеил листочки на бортик с дистанциями , запускал настольный секундомер и уходил пить чай. Но у нас разряды тогда уже были от первого до МС в команде. Технику ставили только очно.Хочешь попробовать позаниматься под моим началом?
у нас один флагман здесь - это Мастер))
Да нет. Сдулся Мастер!) Форму свою про2,7бал.. одни фото остались. Да и то меня лично смущает, что все фото с сухой формой безголовые. Есть сильное подозрение, что с головой все намного хуже выглядит. А уж сейчас флагман плотно сел на мель..))
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых