Ну если смотреть по ВОЗ то совсем недавно молодость только закончилась ))старенький уже, наверное просто.
И рецепторы забиты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2022 - 02:47

Семен , а тебе цирк нравится ?Я, когда был молодой и энергичный, тренировался 12 раз в неделю ( чистым), и похеру мне все было.
А сейчас , насмотрелись,начитались интернета и все такие неженки
Ай аай ай, лишний подход, перетрен. Ай Ай Ай большой вес, травма.. Цирк
Отправлено 04 февраля 2022 - 02:53

Не зашли эти "двойные жимы", но неприятные ощущения будут объяснены "отсутствием техники". Хотя раньше всё было збс, никаких травм. А теперь что-то щелкает между лопаток когда майку одеваю (но хоть не болит). И вот плечо.
В общем, лучше самому ориентироваться на ощущения. Если что неприятно - уходить, перенести, не делать, и всё хорошо, растёт же
Так о чем и речь. Рекордсменом в пл тебе явно не быть, а вот масса и сухость зачетные. Так и трень в удовольствие. Если соревновательность охватила - подготовься в чем-то что лучше дается, типа шорт или пауэрспорта )
Отправлено 04 февраля 2022 - 03:35

Рекомпоз-ходьба до завтрака 16:50
Подтягивания (2:00) 11,9,8,7,6
Подъемы гантели перед собой 17.6x5
Тяга гантели в наклоне 34.4x10
Подъемы гантели в сторону 17.6x5
ПГНБ правой 20x4
Жим гантели стоя 23.8x20п, 19.7х20л
Нормально, вес 67.9кг. Сегодня и завтра вес коррекционно-восстановительный, а то отставал от 67.0 сильно. Откачу до 67.0 с послезавтра, В жиме пожизненный прогресс правой и левой. Вчера говорил со знакомым, он бегает два раза в неделю ночью спринтерско на макс скорости чуть более часа. Бегает едой. Темп бега гликогеновый, но лицо худое. Говорит водный баланс изменился и поэтому лицо худое. Кача нет.
Ответить
https://forum.steelf...qpid=1059265422
Отправлено 04 февраля 2022 - 03:39

Блин, я - Вася Ложкин(((
А почему животное какое-то? Аллегория надоела, в игнор быдло. Себя и своих родственников вставляй в подобные фоты.
Хотя я не знаю какие у вас в целом ценности, насколько я наслышался историй о брошенных стареньких родителях родственники не входят в их число, кто его знает. Кошку, собаку любимую вставь. Может так метче.
зы: вес 56.6->56.4кг, талия 61.9->61.8см.
Отправлено 04 февраля 2022 - 04:49

Отправлено 04 февраля 2022 - 05:03

какая рука -такое и творчествоУрок 30, рука творчества.
IMG_20220204_174406721.jpg Screenshot_20220204-174457.png
Отправлено 04 февраля 2022 - 05:08

Тут же много факторов. Но 5 минут отдыха это много на любительских весах, если это не экипа. Когда тренировался типа по пл сам этим грешил. Когда потреировался со штангистами - ну, у них в основном минут 10-20 уходит на приседания. Да, нагрузка именно в приседаниях у них меньше, но с другой стороны и предварительное утомление существенное потому что штанга это ноги каждый день. Сопсна, в этом и фокус - нарабатывается функционал. Ну, плюс технические моменты. И то что в восприятии кочек присед это самое тяжёлое, а для тяжелоатлета уже как заминка, можно сказать.И? А что человек с крутыми результатами присед за полчаса проводит, и "легкие тренировочки" делает постоянно? Приходит невосстановленным? Недорабатывает? Хуйню поднимает? Не понимаю.
И большинство в залах очень корявые - на это тоже уходит много сил, когда человек не уверен в движениях, все вот эти ваши подстрахуи, нашатыри..
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)