Тикать тебе отсель пора, тикать, а не то твоя ранимая душа совсем поистреплется, а у тебя соревы впереди - ты сейчас как беременная на поздних сроках нервишки бережет как зеницу ока.
Тебе чего надо от меня , физкульт ?
Workaut,
Привет, Физкульт, где пропадал?
Как вовремя ты появился - это точно, если бы в прош. пятницу снова не поднял здесь тему твоего бана, то ещё неизвестно увидел бы это Админ, а так с моей помощью ты двух зайцев убила (бан и Панду). Но за труды мои даже виртуальный поцелуй мне не прислала...
Пока ты спал, форум и Бар
Безумным срачем озарился
Сообщение изменено: Workaut (20 июля 2020 - 12:39)
Мне за меня, ну ок, пусть пишет , мне фиолетово
Надя, ну не укладывается у меня в голове что Андрей дал свой аккаунт в пользование
Андрей уехал в ебеня предположим и дал данные, зная что не вернется.Это технический вопрос.Мне за меня, ну ок, пусть пишет , мне фиолетово
Надя, ну не укладывается у меня в голове что Андрей дал свой аккаунт в пользование
Доказать реальность существования того или иного персонажа элементарно. Нужен чел, которому доверяют обе стороны, которому в онлайне можно дозвонится, и чтобы он сказал "да мне щас звонили, чел реальный, вот он при мне зашел и запостил".
Ну есть еще более извращенные варианты. Графологические экспертизы или типа того. Берем все посты от чела А и от чела Б и сравниваем. Слова стиль, обороты, особенности использования знаков препинания.
Вот например что я существую и мужского полу, причем с рождения знают трое. Если надо они подтвердят.
Существование Надежды, ее доброту и девочность я могу подтвердить.
Сообщение изменено: oscid (20 июля 2020 - 12:49)
Уже подтверждено все.Доказать реальность существования того или иного персонажа элементарно. Нужен чел, которому доверяют обе стороны, которому в онлайне можно дозвонится, и чтобы он сказал "да мне щас звонили, чел реальный, вот он при мне зашел и запостил".
Ну есть еще более извращенные варианты. Графологические экспертизы или типа того. Берем все посты от чела А и от чела Б и сравниваем. Слова стиль, обороты, особенности использования знаков препинания.
Вот например что я существую и мужского полу, причем с рождения знают трое. Если надо они подтвердят.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых