Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 14 февраля 2011 - 06:56
semionВсю жизнь не испытывал проблем с брусьями....всегда без перчаток и без НАСЕЧЕК
согласен с Вами полностью,никогда в перчатках не занимался и при этом никогда не имел мозолейперчатки -это полная чушь!,железо надо чуствовать
штанги и гантели имеют-Душу и когда держишь их руками без перчаток-как бы входишь в контакт с ними
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:02
ivan-kochetkov55
когда будет желание,то обязательно выступлюВалерий, выступать больше не собираетесь?
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:15
на своей аваторке мне-30 лет,вес тогда был-74 кг,сейчас планирую сделать такую же рельефную форму,но с большим весом в районе-81-82 кг,тоесть согнать лишнего жирка примерно-14-15 кг,сейчас мой вес-95-96 кг
Отправлено 14 февраля 2011 - 07:34
желание есть,как почувствую,что подогнал нормальную флрму,так и выступлюЛоктионов Валерий попробовать по мастерам выступить нет желания?
последний раз выступал в 2007 году,на чемпионате мира на мальте-НАББА
хотелось бы выступить на мире-НАББА в июне в Бразилии,финансы мне это позволяют,но......видно будет,там многое зависит от руководства НАББА И ИХ ОДОБРЕНИЯ
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:04
спасибо,я честно говоря,сам уже соскучился по соревнованиямкогда будет желание,то обязательно выступлю
удач
Фельдфебель
лет пятнадцать назад,я применял тягу в укороченной амплитуде с высоких подставок,дошел до веса-360 кг на 6 раз,обычную тягу с пола-я делал вдвое меньшими весами-190 на 6 раз,при этом никаких мозолей не былоЕсли нормально витаминки кушаете, то кожа не будет сохнуть и трескаться на месте мозолей.
смотря что за упр-я делать
если становая тяга есть - мозоли хрен выведешь ))
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:06
та даже если и есть мазоли, че тут такого, у меня они с ладоней никогда не сходят и все нормуль.лет пятнадцать назад,я применял тягу в укороченной амплитуде с высоких подставок,дошел до веса-360 кг на 6 раз,обычную тягу с пола-я делал вдвое меньшими весами-190 на 6 раз,при этом никаких мозолей не было
как сказал Ст.МакРоберт: вы должны любить ощущение железа в руках.......
если люди не любят мазоли , так как возможно это больно или неи красиво, может ну его на тогда это железо, не дай Бог растяжение можно получить) да и мышцы могут болеть) лучше уж фитнесом или настольным тенисом занятся
Сообщение изменено: Yurchak (15 февраля 2011 - 10:57)
Объединил сообщения
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:00
нереальнопланирую сделать такую же рельефную форму,но с большим весом в районе-81-82 кг,тоесть согнать лишнего жирка примерно-14-15 кг,сейчас мой вес-95-96 кг
давай посчитаем: 14-15 кг для тебя это проц. 16-18
которых у тебя возможно даже и нет
кил 7 скинешь - будет запредельный результат
и кстати, более чем достойный
Сообщение изменено: Есаул (15 февраля 2011 - 08:02)
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:20
Не затруднит выложить фото этого "неуловимого Джо" МкРоберта?Все так много говорят об этом человеке...
Пардон,Валера,за флуд в твоей теме...Мне,правда,интересно,что это за авторитетный субъект.
затруднить! ибо не смысл в человеке сказавшем эти слова, а в самом выражении!!
стеснятся надо грязи под ногтями а не мазолей на руках, может кто то станет смущаться из за сильной венозности на его мышцах) многим такой вид оч не нравится
Отправлено 15 февраля 2011 - 08:24
От настольного тенниса будет убитая спина,поясница,плечевой сустав и запястье. Я в гандболе столько травм не заработал сколько в настольном теннисе, хотя любил жёстко играть.если люди не любят мазоли , так как возможно это больно или неи красиво, может ну его на тогда это железо, не дай Бог растяжение можно получить) да и мышцы могут болеть) лучше уж фитнесом или настольным тенисом занятся
Только чтобы освоить технику -нужны годы.(!!!)К тому же соображать необходимо,понимать игру.
Да и не добиться ничего и никому если не начать играть в лет 5-6 и не пахать раз по 5-6 в неделю.
Хотя как соревновательный спорт намного интересней силовых видов.Никогда не угадаешь на перёд кто выиграет.
Валера прости за оффтоп.
46 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх