Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

следующую пенку кто будет бить в зените????  :crazy:

Сообщение изменено: Кошкама (10 ноября 2013 - 07:16)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Плюс к Макгиди: Пенальти на Витселе - фол последней надежды. Красная. Халка завалили в первом тайме  в штрафной - выходил один на один: Пеналь и красная. Тино Коста, которого пожалели в случае с пенальти, придержал руками чела в центре поля. Всегда за это давали жёлтую. А у него вторая. Красная. Да уж, не густо. Чё это я возмущаюсь? Там ведь штрафной на Озбилисе не дали.

Спартак - Чемпион! Возмущайся дальше)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

С таким подбором игроков мы должны побеждать в чемпе без проблем и стабильно выходить из группы в ЛЧ. Но самая главная претензия - трусливая игра в Европе. При Адвокате, хотя состав был на порядок слабее, мы выходили против Реала, Юве, Баварии, МЮ и бились, без трясущихся ног. Даже если проигрывали, было не стыдно. Сейчас наоборот - даже если выигрываем, это вопреки трусливой тактике Спала.

да, тут соглашусь.. хотя не сильная такая претензия.. опять же, в ЛЧ на такой стадии даже аутсайдеры мочат фаворитов, а в ЧР вы еще на первом месте и скорее всего там и останетесь..

Вот и Валера об этом сказал.

могли пропустить 5 мячей :) конечно, а зенит мог после 1 забитого сесть в оборону, а мог еще метеорит упасть :) я к тому, что да, шансы у зенита были ,и играл спартак херовенько вначале, но это не повод полагать, что команда может пропустить в 20 минут 5 голов. уже после второго любая команда берется за голову, а другая перестает так напирать..

Плюс к Макгиди: Пенальти на Витселе - фол последней надежды. Красная. Халка завалили в первом тайме  в штрафной - выходил один на один: Пеналь и красная. Тино Коста, которого пожалели в случае с пенальти, придержал руками чела в центре поля. Всегда за это давали жёлтую. А у него вторая. Красная. Да уж, не густо. Чё это я возмущаюсь? Там ведь штрафной на Озбилисе не дали.

Да, да, Жека, 5 пенальти и 12 красных :) Ну проигрывать тоже надо уметь. Счет 4:2.. Более менее ясный. Че тут возмущаться, кроме как на собственную реализацию и защиту.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

OldBoy, Ломбертс всё видел и мог спокойно убрать ноги, но не убрал. Значит был готов к тому, что его сломают.  А значит часть вины с МакГиди снимается. 

А Зенит уже давно играет в трусливый футбол, и не только в Европе. Со Спартаком всегда вторым номером, ждёт ошибок. Да и даже с аутсайдерами пока не начнёт проигрывать, не включает давление. Просто в России игра вторым номером при хорошем подборе исполнителей прокатывает ( как и у ЦСКА в прошлом году), то в Европе не всегда. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 740 сообщений

Ломбертс всё видел и мог спокойно убрать ноги, но не убрал. Значит был готов к тому, что его сломают.  А значит часть вины с МакГиди снимается. 

Да ну. Он должен уворачиваться от летящего в него игрока? Куда он уберет ноги если он бьет по мячу в этот момент? Это логика из дворового футбола.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, ты так и не ответил, почему не возмущаешься, что с Амкаром не дали пенальти и удаление Лодыгину? Стало бы 1-2 и сёдня бы Бабурин играл. Повлияло?  

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

главное найти причину поражения Зенита - сломали центр защитника )))

а то что моменты не реализуются, пенальти не забиваются про это молчок 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 740 сообщений

главное найти причину поражения Зенита - сломали центр защитника )))

Не понял к кому обращено это сообщение. Я написал что причина в тренере. Не удивлюсь если бы Спартак победил (или свел бы к ничье) даже в меньшинстве.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да ну, я считаю, что это споры ниочём. По совокупности всех матчей нет такого, чтоб Спартаку явно благоволили судьи, да и Зениту возможно тоже. Вспомнить хотя бы удаление Халка ни за что в Нижнем. А удаление МакГиди в Саранске? Если его сегодня не удалили за такой фол, то там это ваще была невинная шалость, не стоившая даже жёлтой. А неудаление Кисенкова, когда он двумя ногами сзади сломал Хурадо? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня появилась одна интересная мысля по поводу Зенита, пока прогуливался на свежем воздухе))))) Не знаю, высказать её вслух или нет. Я по поводу других команд не особо люблю высказываться, своей хватает)))))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 740 сообщений

Да судят-то везде говено (не только в России). Просто у нас любят писать как судьи помогают Зениту.

Мне, в принципе, по-барабану и на фол МакГиди, но не хотелось бы чтобы Ломбертс вышел из строя перед решающими матчами ЛЧ.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
На самом деле причина победы проста: когда я смотрю матчи Спартака, он проигрывает стабильно! Матч в Питере я смотрел, итог известен! Сегодня матч не смотрел- мы победили! Теперь причина выяснена и проверена не раз, на том же Санкт-Галлене, так что все очевидно!)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жека, ты так и не ответил, почему не возмущаешься, что с Амкаром не дали пенальти и удаление Лодыгину? Стало бы 1-2 и сёдня бы Бабурин играл. Повлияло?  

Пусть Амкар возмущается.

А против восьмерых и ещё одним пенальти и с Бабуриным бы выиграли.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ладно, выскажусь: у меня есть подозрения, что в команде Зенит снова нарушился микроклимат. Проверим мою версию.....

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А против восьмерых и ещё одним пенальти и с Бабуриным бы выиграли.

жек, я ж тебе сказал, 12 надо было удалять.. вместе с карпиным.. че это мешаются на поле.. негодники :))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

жек, я ж тебе сказал, 12 надо было удалять.. вместе с карпиным.. че это мешаются на поле.. негодники :))))

Да что ты с ним разговариваешь))))) Ясно же, что Жека принял на грудь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати о МакГиди: чёт он в последнее время стал меня раздражать. Да, мне раньше он очень нравился, своей самоотдачей и заряженностью на борьбу. Но у этой заряженности есть и обратная сторона - он слишком вспылчив и часто теряет голову. Подвёл команду в Саранске, ладно извинился, что виноват. А сёдня нахрена он так явно и грубо играл в ноги, мог бы и удалиться в таком важном матче. Значит урок не усвоил. А эти интервью британской газете? Ну не хочешь продлевать контракт - не продлевай, чего об этом постоянно трезвонить. Про то , что Зенит и Анжи предлагали за него 20-30 лямов фунтов, ну кто поверит в этот бред? А этот рассказ про чёрный нал в раздевалке после матчей с Зенитом и Локо, ну ваще уморил))))) Нахрена об этом говорить, он что, придурок чтоль))))))

Сообщение изменено: Руст (10 ноября 2013 - 08:39)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

тут всё баталии Спартак, Зенит ))))))))))))

А Леверкузен дома натянул Гамбург 5:3, нах ) 8 голов в одной игре , и я был на стадионе :))))

Дортмунд просрал и мы сравнялись :diablo:

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

Евгений Гинер: Лучше уйти из футбола, чем работать в «Спартаке»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что он лучше вообще уйдет из футбола, чем согласится работать в столичном «Спартаке».

- Как бы вы поступили, если бы оказались на месте руководства «Спартака», который последние две домашних игры в чемпионате России проводил без зрителей из-за поведения своих болельщиков?

- Я не хочу себя представлять на месте руководства «Спартака», - приводит слова Гинера «Р-Спорт». - Я бы лучше ушел из футбола и занялся другим делом, чем стал бы работать в «Спартаке. На мой взгляд, мы наконец-то должны научиться наказывать хулиганов, которые ведут себя недозволенным образом. Почему в этой ситуации пострадали болельщики «Зенита» и «Локомотива», которым также запретили прийти на стадион? На этот вопрос у меня нет ответа. Наша история знает тяжелейшую Вторую мировую войну, в которой погибло огромное количество людей. И после всего этого мы видим свастику на футболе.

- В следующем туре ЦСКА предстоит играть как раз со «Спартаком». Где пройдет дерби?

- Точно не знаю, но, скорее всего, в Химках. Ну а где мы еще можем сыграть со «Спартаком»? Можно, конечно, провести этот матч в Махачкале или, скажем, в Грозном. Или еще к кому-нибудь попроситься. В Москве мест практически нет. А «Локомотив» нас однозначно не пустит. К тому же погода сейчас вполне благоприятная. На улице тепло, хотя иногда моросит дождь. Жаль, что в сентябре после нескольких матчей это поле испортили, что в итоге привело к такой проблеме. Ни в коем случае не настроен категорически против проведения матча на стадионе имени Стрельцова. Просто мне кажется, что, к сожалению, эта арена уже не способна принять два таких клуба. Не поле, а сам стадион. Имею в виду такие моменты, как фан-трибуны, безопасность и так далее.

Напомним, что в матче 16-го тура чемпионата России «Спартак» переиграл «Зенит» (4:2), а ЦСКА разгромил «Терек» (4:1). (с)
http://news.sportbox...-futbola-chem 

Рыба гниёт с головы... А потом ещё винят фанатов, разжигая собственноручно лютую ненависть болельщиков друг к другу вот такими позорными интервью...

:shit:  :doh:  8-X

Сообщение изменено: BOBO (10 ноября 2013 - 09:26)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

3-й гол Спартака вообще шедевр.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А этот рассказ про чёрный нал в раздевалке после матчей с Зенитом и Локо, ну ваще уморил))))) Нахрена об этом говорить, он что, придурок чтоль))))))

А ты веришь всему, что в газетах пишут? или инфа от инсайдеров?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ты веришь всему, что в газетах пишут? или инфа от инсайдеров?

Ну это написала британская Гвардиан ( со слов самого МакГиди), вроде уважаемая , не жёлтая пресса. 

Сообщение изменено: Руст (10 ноября 2013 - 09:54)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Интервью Макгиди британской Guardian отредактировано

5 ноября полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди дал интервью изданию «Guardian», которое вызвало большой резонанс среди болельщиков «Спартака». Однако выяснилось, что уже на следующий день самые острые места из беседы были убраны по просьбе самого игрока.

В частности, редакция британской газеты убрала слова о премиальных, которые якобы раздавали прямо в раздевалке «Спартака». Вот как описывал ту историю Макгиди: «В прошлом сезоне мы обыграли «Зенит» и «Локомотив» на финише сезона и заняли второе место в чемпионате. После игры один из директоров пришел к нам в раздевалку и прямо там раздал премиальные. Он так поступил просто потому, что был счастлив. Хотя в нашем клубе, в отличие от остальных, подобная практика была не слишком распространена. Что касается владельца (Леонида Федуна. – Прим. ред.), он частенько заходил в раздевалку после игр. Но чаще мы видели его помощника. Если мы проводили плохой матч, он критиковал. Это как второе командное собрание, только проводил его как будто болельщик».

Спустя сутки в интервью на сайте Guardian появилась приписка «Статья была изменена 6 ноября по просьбе Эйдена Макгиди».

Новый вариант теперь выглядит следующим образом: «Что касается владельца, он частенько заходил в раздевалку после игр. Но чаще мы видели его помощника. Если мы проводили плохой матч, он критиковал. Это как второе командное собрание, только проводил его как будто болельщик».

Напомним, сегодня появилась информация, что в услугах Макгиди заинтересован «Саутгемптон». Английский клуб готов заплатить за игрока семь миллионов фунтов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я бы прочитал книгу Риксена. Никто не знает, может скачать её где можно?

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Московский ЦСКА не будет совершать громких и дорогостоящих приобретений в период зимнего трансферного окна. По информации «Известий», армейцы переживают не самые лучшие времена. В клубе нет необходимых финансовых условий для проведения масштабной селекционной работы.

Таким образом, главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий вынужден использовать в своих тактических схемах только тех футболистов, которые есть в обойме команды на сегодняшний день, а также привлекать молодых игроков из дубля. 

Вероятность появления новичков в составе действующих чемпионов России все-таки имеется, однако это будут не дорогостоящие и не звездные футболисты, с довольно скромными финансовыми аппетитами.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

поздравим Уругвай с выходом в ЧМ-2014

Сборная Уругвая разгромила Иорданию в первом стыковом матче

В столице Иордании, городе Амман, завершился первый матч раунда плей-офф отборочного турнира чемпионата мира 2014 года между местной национальной командой и сборной Уругвая. Гости одержали уверенную победу со счётом 5:0 и вплотную приблизились к попаданию на бразильский мундиаль. Голами у южноамериканской команды отметились Максимильяно Перейра, Кристиан Стуани, Николас Лодейро, Кристиан Родригес и Эдинсон Кавани.

P.S.

А Блаттер все глорит о Африке и Азии...  какое тут нах расширение представительства Азии и Африки на чемпионате мира? команды абсолютно ни о чем.

в Азиатской зоне и Латвия поехала бы на ЧМ )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, я смотрел, правда только первый тайм. Иордания полный отстой, а Уругвай играл вполсилы. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Мексику тоже с выходом :hi:

Сборная Мексики разгромила команду Новой Зеландии в первом стыковом матче

В Мехико завершился первый отборочный матч Межконтинентального плей-офф за выход на чемпионат мира. Сборная Мексики на стадионе "Ацтека" принимала национальную команду Новой Зеландии. Встреча завершилась разгромной победой хозяев. В первом тайме отличились Пауль Агилар и Рауль Хименес. Вторая половина встречи началась с гола Орибе Перальта. Ещё три мяча были забиты в последние десять минут: Перальта и Рафаэль Маркес сделали счёт 5:0, а гол престижа у сборной Новой Зеландии забил Кристофер Джеймс.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Сегодня игра Россия-Сербия. Думаю большинству болельщиков будет приятен не сколько конечный результат, сколько сам факт встречи.

Косово jе Cpбиjа !!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Бляха, братуха, у тебя мысли.. Я просто пришел после работы чтобы посмотреть футбол.. не более :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых