Вчера в личку ему написал.
Лишь бы был здоров.
Сообщение изменено: Виктор С (18 августа 2022 - 08:34)
Апну в отсутствии ТС а. Буду чудеснотрансформироваться в плывуна пока что. А че тоже норм. Накину 5-6 кил на верхний плечевой и спину, на руки чуть капнет. Начал сегодня делать подсобку
1. Махи гантелей через стороны средняя дельта
2. Протяжка + жим стоя штанги суперсетом тоже на дельты
3. Тяга прямым широким хватом верхний блок (спина - ширина)
4. Жим гантелей под разными углами (грудные верх пучок)
5. Верхний блок веревочная рукоять на трицепс
все по 2-3 подхода, повторы подбираю пока.
Это после плавания 1,5 часа в бассейне.
Всем бодрого!
Через два дня бегу Сибирский международный марафон. И потом через месяц стартую на Роза Хутор.
Там 9 сентября бегу вертикальный километр на Роза Пик (2340 м). Старт с 1100. Потом неделю восстанавливаюсь на вине, фруктах и шашлыках и на закуску 17 сентября бегу Московский марафон. Москвичи, поддержите!
Через два дня бегу Сибирский международный марафон. И потом через месяц стартую на Роза Хутор.
Там 9 сентября бегу вертикальный километр на Роза Пик (2340 м). Старт с 1100. Потом неделю восстанавливаюсь на вине, фруктах и шашлыках и на закуску 17 сентября бегу Московский марафон. Москвичи, поддержите!
Мысленно вместе!
У меня в августе два старта в своём хобби.
Потом неделю восстанавливаюсь на вине, фруктах и шашлыках и на закуску .....
Симметрично.)
За год у меня изменения и в работе. Теперь я работаю у конкурентов "Колоса", в санатории "Коммунальник" инструктором по физической подготовке. В моём ведение тренажерный зал, спортивный зал, бассейн и прочие спортивные объекты. Как сказал один отдыхающий в Колосе, Владимир, выдавать велосипеды - это не ваш уровень.
Санаторий рядом с домом через дорогу 600 метров. Зарплата на 20% выше, чем в Колосе. Плюс питание - шведский стол. Высчитывают 2500 рэ за месяц. Один прием у меня примерно на 1000 руб. 4 разных салата, два вторых с гарниром, сумасшедший десерт, компоты, морсы. Если бы не бегал и не занимался силовой (5 раз в неделю), то давно уже бы разжирел.
Вот типичный день из жизни тренирующегося:
6:40 - подъём
6:55 - 7:55 бег 10 км в темпе 5:30-6:00
9:00 - 21:00 - работа
9:30 - 10:00 - завтрак шведский стол
13:00 - 14:00 - обед (не обедаю)
13:10 - 13:45 - обеденный сон
14:10 - 15:20 - силовая тренировка
18:00 - 18:30 - ужин шведский стол
21:15 - 21:30 - вечерний перекус
22:30 - 6:40 - сон
Нет, Я же отравился чем-то в Пицунде и потом еще неделя было расстройство желудка.
Так, что с Мамзышкой вышла неувязочка!
Надеюсь, что через месяц на Розу не взойду, а заскочу!
Да, Сергеев иногда песал о тебе в своей теме, так что мы переживали за тебя.
Не, ну теперь то уш точно, даже нисколько не сомневаюсь в этом))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых