была бы красивая, не тронул бы?
Молодая, худая, тупая и некрасивая
Какой ты Виктор, не толерантный)
Аааа) бл, не понял ) как то ко мне никто не просился никогда, боятся наверное))Семен, не нужен. Шутка расхожая) Один жим делает, другой между подходами просится пресс качнуть, ну ему и отвечают, типа - а тебе 140 не до хуя будет?
Сообщение изменено: Семён (20 декабря 2021 - 12:34)
за что забанили этих завистников? Что за правило?
Икс, требуя закрытия своей личной темы для Игрек, лишается доступа в тему Игрека автоматически. Доступ может быть восстановлен в одностороннем порядке для Икса по заявлению Игрека, или в двухстороннем по отмене Иксом своего изначального требования о бане.
только, когда я отвечаю " всю жизнь " , делают грустную морду лица и уходят) наивные люди)
Как правило, они думают, что ты жмот, зажавший сакральное знание))
Это, как люди, мечтающие разбогатеть, найдя клад или в лотерею . Вариант учиться, работать и рисковать они не рассматривают - это пиздежь, никто так не делает)
Как правило, они думают, что ты жмот, зажавший сакральное знание))
Это, как люди, мечтающие разбогатеть, найдя клад или в лотерею . Вариант учиться, работать и рисковать они не рассматривают - это пиздежь, никто так не делает)
Причём, сакральное знание про астероиды, особенно если узнают, кто Семён по образованию ![]()
Журас, например, когда спрашивают, как набрать такую массу, отвечает, надо кушать много овощей, не знаю , почему у него такая мулька.. но, в основном,верят. Это же сам Жур сказал)
Вот и Арни тоже всё прикалывался....
Все они такие, бодибилдеры, неискренние ![]()
Дурят нашего брата, ох, дурят...
я против подобных нововведений.Икс, требуя закрытия своей личной темы для Игрек, лишается доступа в тему Игрека автоматически. Доступ может быть восстановлен в одностороннем порядке для Икса по заявлению Игрека, или в двухстороннем по отмене Иксом своего изначального требования о бане.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых