была бы красивая, не тронул бы?
Молодая, худая, тупая и некрасивая
Какой ты Виктор, не толерантный)
Аааа) бл, не понял ) как то ко мне никто не просился никогда, боятся наверное))Семен, не нужен. Шутка расхожая) Один жим делает, другой между подходами просится пресс качнуть, ну ему и отвечают, типа - а тебе 140 не до хуя будет?
Сообщение изменено: Семён (20 декабря 2021 - 12:34)
за что забанили этих завистников? Что за правило?
Икс, требуя закрытия своей личной темы для Игрек, лишается доступа в тему Игрека автоматически. Доступ может быть восстановлен в одностороннем порядке для Икса по заявлению Игрека, или в двухстороннем по отмене Иксом своего изначального требования о бане.
только, когда я отвечаю " всю жизнь " , делают грустную морду лица и уходят) наивные люди)
Как правило, они думают, что ты жмот, зажавший сакральное знание))
Это, как люди, мечтающие разбогатеть, найдя клад или в лотерею . Вариант учиться, работать и рисковать они не рассматривают - это пиздежь, никто так не делает)
Как правило, они думают, что ты жмот, зажавший сакральное знание))
Это, как люди, мечтающие разбогатеть, найдя клад или в лотерею . Вариант учиться, работать и рисковать они не рассматривают - это пиздежь, никто так не делает)
Причём, сакральное знание про астероиды, особенно если узнают, кто Семён по образованию
Журас, например, когда спрашивают, как набрать такую массу, отвечает, надо кушать много овощей, не знаю , почему у него такая мулька.. но, в основном,верят. Это же сам Жур сказал)
Вот и Арни тоже всё прикалывался....
Все они такие, бодибилдеры, неискренние
Дурят нашего брата, ох, дурят...
я против подобных нововведений.Икс, требуя закрытия своей личной темы для Игрек, лишается доступа в тему Игрека автоматически. Доступ может быть восстановлен в одностороннем порядке для Икса по заявлению Игрека, или в двухстороннем по отмене Иксом своего изначального требования о бане.
3 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых