Где женщина и где логика?
Вот не надо....Все у меня хорошо с логикой)
Работа обязывает)
В пятницу хуже...но не настолько же
Проблема отсутствует, а больное место со слов пациентки присутствует.
вот....эта болезнь и есть болезнь мозга))
Ладно, творог съеден...ребенок уложен....пора спать ложится) Мышцы растить)
Спасибо за приятную беседу)
Вот не надо....Все у меня хорошо с логикой)
Я и не говорил, что плохо. Я имел ввиду, что это на разных планетах
Нынче комплексы у женщин не в моде
"Нынче ангелы не в почете" (с) А комплексами так даже гордятся, типа индивидуальность и я не такой как фсе)
Сообщение изменено: Злодей (18 декабря 2015 - 10:16)
кто про меня врет правду?! кто эти прохиндеи? гнутой туфлей им по покерфейсу! правильно делаете, что не верите, это завистники! завидуют моей сухости и видухе!Нет....все про Вас врут- вы и правда Джентльмен)))
какая уж есть))
Я!!!Кто же после этого спит...
колесная база хороша, особенно трансмиссия, под обшивкой плохо видно детали, для оценки ездовых качеств, рекомендую сфотографироваться без неё!
Невольно вспомнилось " где ты ангела видел с тату, с интеллектом таким аморальным"(с)"Нынче ангелы не в почете" (с) А комплексами так даже гордятся, типа индивидуальность и я не такой как фсе)
где ты ангела видел с тату, с интеллектом таким аморальным
Так старался, а выбрал не ту…
Что ж бывает… не все идеальны.
А я думаю кого вы мне напоминаете)) У меня подруга на стихах.ру тоже публикуется, может встречали:
Ты ли падаешь? Я ли плачу?
Но опять на воде круги
Пишите сами? Или из сочувствующих?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 декабря 2015 - 04:07)
Интересный подход к комплексам....неожиданный)
Есть тут одна тема, в Тренинговом разделе, автор там очень гордится, что он не белый солдатик
, и качается в разрез со сложившимися
методиками стереотипами
П.С. Поэзию тоже люблю) За наводку на стих - спасибо.
Сообщение изменено: Злодей (19 декабря 2015 - 04:56)
Поэзию тоже люблю) За наводку на стих - спасибо.
Обращайтесь...у нас этого гуталина....всегда рады поделиться...всегда рады узнать чего-нибудь новенькое))
думаю можно сразу на ты
Можно))))
имея такое седло, сколько вы проскачете миль за час?
Мы об одной и той же фотке говорим??? Фоток с седлом я вроде не выкладывала пока
Из более-менее свежего мне творчество Цойлик нра, цитату из одного стиха я где то чуть выше приводил. Тоже не прочь почитать новенького)
Интересные стихи....сильные...спасибо огромное...
Не ожидала даже...что современное столь понравится.
Я вот так именно поэтов люблю более "старых" Есенина, Ахматову, Ахмадулину, Асадова, Друнину....
а остальное чисто постишно коплю)
Кину тебе ссылку на ЖЖ в личку (не готова в общий доступ кидать ) ...в последнее время стараюсь туда перекидывать, чтобы не потерять.
Заодно можешь посмеяться над моим детским наивным творчеством)
а мне можно?
Спрашиваешь еще))) ты для меня мир фотовыкладывания на форуме открыл) конечно можешь)))
так у вас велосипед без седла?! смело, в духе эпохи
А то....идем в ногу со временем)
Кину тебе ссылку на ЖЖ в личку (не готова в общий доступ кидать ) ...в последнее время стараюсь туда перекидывать, чтобы не потерять. Заодно можешь посмеяться над моим детским наивным творчеством)
О, спасибо! С удовольствием сейчас почитаю, под сухое красное) Смеяться не буду, обещаю
Интересные стихи....сильные...спасибо огромное... Не ожидала даже...что современное столь понравится.
Я сам чуть больше года назад ее нашел, и ... проникся)
Сообщение изменено: Злодей (19 декабря 2015 - 09:52)
Смеяться не буду, обещаю
это ты зря) Я смех люблю) Лучше уж хоть какие-то эмоции, чем вообще без них.
Давай со стихами в профильную перейдем) А то у меня скоро репутация офтопера злостного будет.
http://forum.steelfa...entry1057506752
Ты не против?
Ну можно сразу и ко мне поехать, что ходить то, раз уж понравились друг другу
Это замечательная идея) Пойду своих мужиков собирать (сына, мужа и собаку) жди нас)
А так, чтоб не офтопить, можно часть поста убирать под Spoiler
Рассказывай....как это чудо делается на форуме) Я вроде все кнопки в полном редакторе посмотрела, но не нашла
но обещать ничего не буду)
Ну так....ты ж еще со старыми обещаниями не разобрался
борадатмен спешит напомошчь! в трее редактора, в верхнем, левом углу, третий слева, цветной квадратик (сине-зеленый) который подсвечивается как особый BBСod, жмем, выбираем в списке Spoiler, в сообщении появятся два слова в квадратных скобочках, между ними вставляете что угодно, например стихи или прозу или свои срамные фотографии (предпочтительно)как это чудо делается на форуме)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых