я за полтора часа тренировки делаю примерно 24-30 рабочих подходов с диапазоном повторов 6-10.
Тоже самое. 32 подхода.
И? А что человек с крутыми результатами присед за полчаса проводит, и "легкие тренировочки" делает постоянно? Приходит невосстановленным? Недорабатывает? Хуйню поднимает? Не понимаю.
Нет, просто ебошилово "в упор" работает только на химии и то недолго.
Сообщение изменено: OldBoy (04 февраля 2022 - 01:30)
Нет, просто ебошилово "в упор" работает только на химии и то недолго.
Ясно, ну тот же Рябинников который из МАИ щас бы ахуел от такого заявления) Он вообще не знает, что такое "средняя тренировка", не говоря о легкой.
Вон вчера скидывал его ученица 170 вытянула @ 54кг, 30 лет. без химии.
Никто там не зацикливается на фарме и всяких там смешных дозняках, это реально смешно.
Там не зацикливаются, а на форуме очень многих от этого колбасит . Казалось бы какая разница - ан нет , ты химик , за тебя все поднимает химия , это мы - натуралы только ебашимЯсно, ну тот же Рябинников который из МАИ щас бы ахуел от такого заявления) Он вообще не знает, что такое "средняя тренировка", не говоря о легкой.
Вон вчера скидывал его ученица 170 вытянула @ 54кг, 30 лет. без химии.
Никто там не зацикливается на фарме и всяких там смешных дозняках, это реально смешно.
У тебя кстати для размера твоих ног результаты тоже... Ноги просто совершенно огромнейшие, а присед 250 у тебя по-моему? Сколько ты щас присядеш на ПМ?
Сообщение изменено: OldBoy (04 февраля 2022 - 01:36)
Ну и? Ты кабан ебанистический. У меня квадрицепс меньше раза в два. При таких колоннах как у тебя, присед 200 на 8 - посредственность как она есть.
Еще и стаж небось непрерывный ниипический, а не 2.5 года
Сообщение изменено: beylbom (04 февраля 2022 - 01:37)
Ясно, ну тот же Рябинников который из МАИ щас бы ахуел от такого заявления) Он вообще не знает, что такое "средняя тренировка", не говоря о легкой. Вон вчера скидывал его ученица 170 вытянула @ 54кг, 30 лет. без химии. Никто там не зацикливается на фарме и всяких там смешных дозняках, это реально смешно.
Ну если суставы титановые или легковес - можно попробовать )
Если что я говорил про силовые. Масса и видуха у тебя норм. Хз как ты с сухой рукой 44 жмешь всего 135, ты должен их по идее узким работать на добивку )
А времени, если честно, просто не хватило. То одна хуйня срубит, то другая. В понедельник вот наебнул себе плечо, сильно, причем первый раз так. Вчера попробовал жать, сильно больно. Прекратил. Вколол дипроспан, диклофенак сегодня. Жду)
Наебнул из-за сраных "жимов с недоопусканием без бруска" (ясно кто придумал). 5 по 5. Потом присед был, а потом опять тяжелый жим. Я уже мертвый был, ничего не мог, повесил на 10 кг меньше , и во время выполнения на 3 - плечу пиздец)) Что дальше - хз, так и живем) Так что если опять будет 140, так это ахуенно будет! )))
Никаких тренеров. Они не чувствуют что ты пиздец.
Сообщение изменено: beylbom (04 февраля 2022 - 01:58)
Епта ( Выздоравливай! О чем и говорю - ебошить в кашу можно на средних весах, а в силовой манере на больших рискованно.
ИМХО нафиг все эти обезболы, надо дать организму возможность показать что ему нехорошо. Иначе так можно дойти до серьезной травмы.
Сообщение изменено: Fortnite (04 февраля 2022 - 02:12)
А здесь с Олегом - я бы не обвинял его одного
Ни в коем случае, никаких обвинений. Просто есть внутреннее неприятие "делать правильно, по-пауэрлифтерски", а он спортсмен до мозга костей, для фанатов, у которых спорт на первом месте, даже если не профи.
Не зашли эти "двойные жимы", но неприятные ощущения будут объяснены "отсутствием техники". Хотя раньше всё было збс, никаких травм. А теперь что-то щелкает между лопаток когда майку одеваю (но хоть не болит). И вот плечо.
В общем, лучше самому ориентироваться на ощущения. Если что неприятно - уходить, перенести, не делать, и всё хорошо, растёт же.
Ну вот я химик и тренируюсь 3 раза в неделю , 4 уже не вывожу , вот такая объективная реальность , интенсивность внутри возможно и больше выходитДолжен или не должен- это философский вопрос.
Но вот я треню 3 раза в неделю, а химик -5 . и это объективная реальность.
И интенсивность внутри тренировки повыше моей.
Сообщение изменено: Fortnite (04 февраля 2022 - 02:34)
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых