или сравнивать себя с собой до занятий в зале. ( без тренировок). Жить с мыслью что у кого то хуй длиннее и искать причины в своих анализах, так себе забава.Если любишь качаться, мышцы в тонусе, настроение поднимается, то не так уж важны абсолютные результаты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:30

Отправлено 04 февраля 2022 - 12:34

Что-то имхо "хардгейнер" - это хуйня какая-то. Обосновать что ни криков в зале нет, ни надутых щёк, ни жжения что рукой не пошевелить, ни отдышки 2минутной (отдыхают между подходами такие еще меньше бгыхыгхы)
Самые запыхательные присед и становая. А толку то от них для верха? ))
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:36

От качкового - неее, там по-меньше) Но видно ж когда человек для сраной галочке в "дневнике" пришел, а когда убить себя. Вот у осцида вторым не пахнет)
Это в каком смысле? Я все по плану делаю. По нему в отказ только последняя неделя. Если убьешь себя, план не сделаешь в след раз.
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:37

Тут смотря по отдачеОт качкового - неее, там по-меньше) Но видно ж когда человек для сраной галочке в "дневнике" пришел, а когда убить себя. Вот у осцида вторым не пахнет)
если убиваешься а толку нет, одни последствия- нафига убиваться, начинаешь спокойнее
Другое дело если вот совсем не пробовал чето говорить заведомо
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:39

Это в каком смысле? Я все по плану делаю. По нему в отказ только последняя неделя.
Если долгое время делаешь, и нихуя - значит гаш-стайл халява может быть не для тебя, не дорабатываешь.
А убить себя? Ну так чувствуешь мертвый, не ходи в зал, перенеси, придешь когда восстановишься.
Отправлено 04 февраля 2022 - 12:44

Если долгое время делаешь, и нихуя - значит гаш-стайл халява может быть не для тебя, не дорабатываешь.
А убить себя? Ну так чувствуешь мертвый, не ходи в зал, перенеси, придешь когда восстановишься.
Почему халява? Полтора часа по секундомеру и без всяких брожений и пиздежа. RPE7-9 везде. 3 базовых. Веса 65%+
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:06

Полтора часа по секундомеру
У тебя много упров очень на треню, это пусть хорошо. Но блять полтора часа, это что ж за халява такая должна быть навешана, чтобы выполнить это все за полтора часа? Какое-то гавно легкое. Как ты сказал "для плана", со всякими там "отдыхай не более скока-то".
У меня вчера приседания заняли 70 минут (с разминкой). Я не понимаю, как вы можете что-то выполнять тяжелое реальнос, если блядь дохуя всего делаете, аццкое количество упров, а времени всего ничего? Халява всё да с запасом, особенно если ни гримасы нихуя нет.
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:07

У меня вчера приседания заняли 70 минут (с разминкой). Я не понимаю, как вы можете что-то выполнять тяжелое реальнос, если блядь дохуя всего делаете, аццкое количество упров, а времени всего ничего? Халява всё да с запасом, особенно если ни гримасы нихуя нет.
Да ты просто растренирован если свою хилую тренировку приседа на 70мин растягиваешь.
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:15

У тебя много упров очень на треню, это пусть хорошо. Но блять полтора часа, это что ж за халява такая должна быть навешана, чтобы выполнить это все за полтора часа? Какое-то гавно легкое. Как ты сказал "для плана", со всякими там "отдыхай не более скока-то".
Ну смотри присед. 3 рпзминосных, пять рабочих. 8х4=32 минуты. Вес та 70%пи+ Откуда 72?
Допустим отдых 5 минут. 8х6=48
72 это хз что
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:17

Зависит от того залип ли в телефоне и/или заболтался ли с друзьями между подходами.
Ты не ответил) Ну приведи пример со своей стороны
У меня вчера было
80% x 4п x 5повт
85% x 2 x 2
Последние два сета - хиловато быть может, но я был один в зале, вообще. Отдыхал от 5 до 10 минут.
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:20

Ну смотри присед. 3 рпзминосных, пять рабочих. 8х4=32 минуты. Вес та 70%пи+ Откуда 72?
Допустим отдых 5 минут. 8х6=48
72 это хз что
5 минут между тяжелыми - мало. Не сможешь (лично я) сделать следующий тяжелый подход и выложиться в нужный объем.
плюс разминочные 20 x 10 20 x 6 50 x 5 70 x 2 90 x 2 110 x 2 130 x 2 150 x 1 плюс перед ними 2 лягушки еще пружинистые, с паузой между ними.
вот и считай.
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:26

я за полтора часа тренировки делаю примерно 24-30 рабочих подходов с диапазоном повторов 6-10.
Отправлено 04 февраля 2022 - 01:27

5 минут между тяжелыми - мало. Не сможешь (лично я) сделать следующий тяжелый подход и выложиться в нужный объем.
плюс разминочные 20 x 10 20 x 6 50 x 5 70 x 2 90 x 2 110 x 2 130 x 2 150 x 1 плюс перед ними 2 лягушки еще пружинистые, с паузой между ними.
вот и считай.
Так у тебя в абсолюте штанга тяжелее. Понятно что ты заебешься 2 минуты отдыхать. А мне хоть 5 хоть десять, один хуй больше не присесть. Не можно конечно высрать пару повторов с кривой техникой, но кому это надо? Спину себе наебнуть только шанс повысить. А уж в ЖЛ тем более. Даже не высрать эти повторы
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)