Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:51

Привет! Предистория....и пиздец Тебя не было здесь давно (по крайней мере не постил).... Ты зашел подозреваю навеселе, забанил Сергея, принял на свой счёт его слова, многие семейные его высер приняли даже с юморком, ну не важно. Потом ты еще несколько дней заходил после убийства бана, это как комплекс вины - придти на место преступления (точно так же и Юрчак поступал когда шлёпнул Сеньора)... Потом ты исчез, сейчас, когда снова появился Сергей из Назарета ты его опять ухлопал. Сергей, ответь (хотя можешь и не отвечать) зачем ты это сделал ты ведь и так всегда прав.
привет
мне нравится, когда люди переносят частичку себя на мотивацию других)
Влад например этим регулярно страдает))
ты ошибаешься, начиная с того, что я был навеселе (перечитай мои посты, да и с Сенором меня не путай плз), заканчивая про "засаду".
И да, я писал тут до бана Сережечки первого ( с Сенором еще за мордор рубились), как и все дни бана Сережечки. Ты просто невнимателен. Или предвзят.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:52

Только я их ебать отказываюсь
отказаться нельзя
или ты не эльф))
тогда гоблин...а что делают с гоблинами? Сенор может в красках написать )))
так что лучше быть эльфом! )))))
итак нам нужен адвокат!
адвокат дьявола!
надо вызывать Влада! mvalda!
у нас имеет место несправедливость!
решать надо по понятиям!
понятиям рекомпоза и преднакопа!
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:54

Поздно, Сережи4ка уже вынес приговорПодтверждаю
Фельдфебель обновил изначальный пожизненный бан на бан 3 дня. Автоматически разбан не произошел. Я еще раз обнулили бан на 1 час. Аналогичный результат. Насколько я понимаю, только Админ смог вновь активировать профиль

Отправлено 11 февраля 2016 - 04:55

Некрасиво конечно получается. Выписывать баны на основе личной неприязни и непринятии чужой позиции (в т.ч. политической и вообще взгляда на мир в целом).
Политоблядство стало бичом темы давно, когда в нее проникли всем знакомые персонажи. До этого был весьма культурный диалог.
Потом пошли баны, причем явно в одну сторону. Почему-то противоположную никто не трогал, так как эта позиция ближе к телу...
Того же Сережечку когда гнобили в его теме, сколько он держался. Принося форуму и разделу про питание максимальную пользу. Там чтото банхаммер не был расчехлен...
Гниль из политразделов приползла в ветку... Давно лес Фангорн осаждала эта гниль, но не могла она закрепиться, и только последние месяцы грибок политоблядства стал стремительно расползаться - благодаря чёрной магии Тёмного Колдуна Супервайзера... Ранее лес сам справлялся с заразой, а теперь - даже сил полуэльфа Сеньора и эльфа Сержа не хватило, чтобы спасти лес... Эльфам и полуэльфам больше нет места в лесу... Его заполонили гоблины... Я предвидел сей момент и давно нашёл себе новый лес. Ищите и вы. Это место более не будет прежним...
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:57

надо вызывать Влада! mvalda! у нас имеет место несправедливость! решать надо по понятиям! понятиям рекомпоза и преднакопа!
в общем,если справедливость не восторжествует,нужно всем воспользоваться главной опцией этой ветки- "игнор"
всем заигнорить Фельдфебеля,от греха подальше,что бы не отвечать на его типашутошные посты и не быть забаненным)
Сообщение изменено: mvald (11 февраля 2016 - 04:59)
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:02

У Фили "забрало упало"(с). "Ты меня не уважаешь"(с), вот это всё... Быкует, пьянь.
ну вот, поддержите плз Сенора.
он тоже уверен в своей правоте.
кому еще дать телефон мой? пишите.
могу рабочий - не вопрос.
я же ща в труху в офисе валяюсь - секретарь вам обязательно сообщит
сцуко, выбесили
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 февраля 2016 - 05:04)

Жду предложений тогда.
эльфы альфачи предложений не ждут! ))))
в общем,если справедливость не восторжествует
Влад
у бара сложный период!
преднакоп вертится не так как раньше
улкс на по шестого
пупозащип утерян
с рекомпозом ваще жопа какая то
ты должен стать адвокатом бара и выиграть это не простое дело!
я вот в тебя верю!

Вот в варварском убийстве медведицы ничего страшного тут никто не увидел, и никто меня не поддержал
Там у нас нет всей информации, чтобы сделать выводы.
В посадке Пусси Райот тоже ничего страшного никто не увидел.
Я кажется, писал, что мне это сильно не нравится. На мой нейуристский взгляд можно было дать 15 суток за хулиганство. Но с дугой стороны ты же сам ссылаешься на законы - мол мелкая кража по закону равно ругани на форуме - их же тоже по какому-то закону посадили.
Уравняли мелкого воришку алкоголика с величайшим монстром всех времён. Передёргивание же...
Ну ты сам похожие сравнения делал, за что тебя Юрчак банил.
Сообщение изменено: aid (11 февраля 2016 - 05:03)
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:05

по себе судишь ?
давай так - я тебе даю телефон - ты мне звонишь сейчас.
ты же мужчина, возьмешь свои слова обратно? извинишься , если я трезв ?
в отличие от тебя - я работаю. И не бухал никогда.
Если ты трезв - тем более позорно твоё решение. Оно противно Справедливости и самому Духу ветки. Ты пришёл сюда, тебя никто не трогал, не задевал. Ты выписал надуманный бан Сержу. Несправедливый бан. Потом ты ещё прицепился к нему, когда он высказал своё недоумение этим. С тем, чтобы выписать новый бан. Ты неправ во всех смыслах. Сейчас - за что пожизненный бан? Ты сам начал конфликт, и ты просто воспользовался админресурсом, чтобы убрать неприятного лично тебе человека. Это отвратительно. И если ты делаешь это трезвым - то это намного хуже.
Мой телефон 8 989 72 186 74.
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:05

Фельдфебель, разбань Сережечку, сатрап!!!
без него нет в баре больных коленок, огромных яиц, легких походных рюкзаков!!!
_Emraer_
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:10

Забанен.
Фельд, ты офигел штоле? Здесь это не принято! Если он тебя оскорбил - оскорби его в ответ, смешно и изысканно! Здесь тема такая, что пишут всё что хотят (кроме политоты). Люди расслабиться заходят, повеселиться, пар выпустить, а ты - банить. Некрасиво. Сродни синдрому вахтёра. Верни обратно, он гондон, но прикольный!
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:10

Гниль из политразделов приползла в ветку... Давно лес Фангорн осаждала эта гниль, но не могла она закрепиться, и только последние месяцы грибок политоблядства стал стремительно расползаться - благодаря чёрной магии Тёмного Колдуна Супервайзера... Ранее лес сам справлялся с заразой, а теперь - даже сил полуэльфа Сеньора и эльфа Сержа не хватило, чтобы спасти лес... Эльфам и полуэльфам больше нет места в лесу... Его заполонили гоблины... Я предвидел сей момент и давно нашёл себе новый лес. Ищите и вы. Это место более не будет прежним...
Без мастера мы не уйдём!
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:12

,
Если ты трезв - тем более позорно твоё решение.
так я не понял - ты отказываешься мне позвонить и убедиться что я трезв ? но извиниться за пьянь ты слаб?
не я - ты меня оскорбил.
мужчина извиниться, а ты?
Ты пришёл сюда, тебя никто не трогал, не задевал. Ты выписал надуманный бан Сержу.
не ври. Читай.
Потом ты ещё прицепился к нему, когда он высказал своё недоумение этим. С тем, чтобы выписать новый бан.
опять не ври. Я мог бы оставить первый бан в силе пожизненный. Но я по доброте, счел, что фиг с ним, буду выше этого. и скостил ему срок.
он выйдя обвинил меня во лжи.
я представил скрины ( Домус подтвердил их подлинность). Сереженька сьехал на оскорбления, за что получил бан.
совсем ты друг с катушек полетел, завязывай
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:17

,
так я не понял - ты отказываешься мне позвонить и убедиться что я трезв ? но извиниться за пьянь ты слаб?
не я - ты меня оскорбил.
мужчина извиниться, а ты?
Ты оскорбил меня раньше, тебе приводили ту цепочку разговоров. Ты меня и с бомжом сравнивал, и солидаризовался публично с грязной руганью в мой адрес... Но, в отличие от тебя, я на такую ерунду внимания не обращаю. Извинений от меня ждёшь? За что? За мою версию о том, что сейчас пьяный? Ты сам их мне принеси для начала. После - Сержу. А после - я перед тобой извинюсь. И в ветке и по телефону. Не ранее.
Отправлено 11 февраля 2016 - 05:22

10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых