На самом интересном месте(( На вынесении приговора Фельдфебелю!да.
и совсем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:05

Половые фантазии и вранье в свой адрес я читать не намерен
тут два варианта
пусть админ тогда закрывает эту ветку
или не заходить сюда
а то не честно получается
мне кажется надо у Админа уточнить по этому поводу
Сообщение изменено: Dj Riga (11 февраля 2016 - 04:08)
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:06

Отправлено 11 февраля 2016 - 04:09

О Могучий ибнИгорек! ... повелевающий взглядами десяточек (не тех что "ЛадаБаклажан"), ослепляющий своим боголиким сиянием клубные дома радости и забвения столицы Мордора ... словеса твои истинно рекомпозные в вере преднакопной произнесенные, с великим почтением и такой же радостью принимают сердца истинных Свидетелей Преднакопа ... и блаженная благодать, согревающая пережорные оболочки наши, растягивает уста на лицах наших, в улыбке праведной ... аки от "двоечки сталью рельсовой" ...истины рекомые тобою, известны многим Свидетелям ... но вечные скрижали книги Преднакопа, хранят многочисленные свидетельства, поистине нерыготного и небелосолдативского видения Его, на эти такие казалось бы очевидные истины ... и более того, эти вИдения, раз от разу самим же Маестрой интерпретируются по разному, согласно случаю, настроению, мнению, удобству, и иногда, Он позволяет взору своему всекарающему, прикоснуться частичкой реала, к не всегда состоявшимся и иногда (
Дунул чоли?
.
Это печально, но, сцуко, смешно....да.
и совсем.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:10

тут два варианта пусть админ тогда закрывает эту ветку или не заходить сюда а то не честно получается мне кажется надо у Админа уточнить по этому поводу
т.е. на пустом месте неоднократные оскорбления супервайзера ты считаешь честным и нормальным?
назови форум где такое спустят на тормозах ?
а куда мне заходить и где мне писать\ не писать - позволь я сам решу, да?
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:11

охранник должен был расслабиться и получить удовольствие, видимо.
Я не знаю, что он должен. Это ему решать. Увольняться или терпеть. Создавать профсоюз, устраивать забастовку, настаивать на заключении колдоговора, или повышать свои скиллы настолько, чтобы его не хотели уволить, или хедхантеры устроили охоту на него... Он взрослый человек - почему я должен думать за него?
Лично я в подобной ситуации просто уволился. Мне надоело, что меня шпыняют без моей вины. В мою смену хулиганы порезали ночью ножами рекламную вывеску той конторы, которую я сторожил. Из моего жалованья хотели вычесть её стоимость. При этом инструкция категорически запрещала покидать ночью помещение. Налицо казус, на который я указал. Никого это не волновало. Я отказался платить, сказал - всё через суд. Естественно, остался без премии - с голым окладом (копейки, премия была больше половины оклада и выплачивалась каждый месяц, впрочем, в сумме всё равно выходили копейки). В другой раз начальство намекнуло мне, что неплохо бы перевести мою пенсию в частный пенсионный фонд, подконтрольный нашему управляющему. Я послал всех в жопу. Увольняться не пришлось. Просто испортились отношения с начальником, но, поскольку в остальном я не допускал промахов, меня не уволили. Каждый решает сам, как ему поступить - терпеть или бороться...
в целом спрашивать не с кого.
С охранника же!
Сеньер, а у тебя реальный диагноз от медицины "клептоман"?
Нет, я сам так думаю. В лёгкой форме. Позволяющей преодолевать эту тягу.
Ну у тебя совсем логика поехала. Ты не чувствуешь разницу между "сделать плохое" и "не сделать хорошее"?
А что тут "хорошее"? Моральные нормы очень эластичны. Для тебя - купить в бутике шмотку - это сделать хорошее (а не купить, соответственно, - не сделать хорошее). А для зоозащитника покупка шубы в бутике - зло. А для левого противника консьюмеризма вообще вся современная торговля - зло. Для вегана - покупка мяса - зло. Что считать злом?
это убого и недостойно.
Ты вообще, я вижу, поляну не сечёшь, Йобанный оракул! Кого ты стыдишь? Кто ты такой? Я тебя не трогаю ни хуя((( Огорчаешь, муфлон((( Калория равна калории! А преступление равно преступлению! И некуй мне тут уравнивать административный проступок и преступление! И мораль свою гнилую приплетать! Когда будет у тебя 6 кубофф в 41 год - тогда будешь тут 3,14здеть! И 6 секунд флажка на шесте. И 6 секунд переднего виса. А до того - не пиши мне более!
Сеньер демонстрирует нам, что со своей совестью он всегда сможет договориться.
Ну местное сообщество со своей совестью умеет договариваться не хуже. Вот в варварском убийстве медведицы ничего страшного тут никто не увидел, и никто меня не поддержал. В посадке Пусси Райот тоже ничего страшного никто не увидел. После выхода фильма "Чайка" никто не увидел ничего страшного, и продолжают петь дифирамбы Системе. И эти люди меня будут судить моральным судом? Хе-хе. Ну я почитаю, конечно, что они напишут, но их писанина не затронет никаких струн моей души, кроме иронических. Вам я, конечно, отвечу честно - да, поступки мои нехорошие. Нельзя так делать. Неправ был Сеньор - потому и завязал с этим говном. Но и судить я могу только сам себя. Ни у кого тут права судить меня нет - ибо рыла у всех в пуху.
опаце )
а я всё еще плачу за бухло!
Я завязал. Могу давать уроки начинающим клептоманам и охранникам. Обеим сторонам. По скайпу. Дорого. Сегодня я впервые провёл тренировку под чортов "Модерн Токинг". Гимнастки-художницы включили, а у меня плеер сел. Нормально так пошло, хотя поначалу раздражало!
aid,
Новый диагноз
Сеньйор головного мозга (с)
Для большинства этот диагноз будет означать существенное усиление когнитивных способностей. Ну как жил себе гоблин, потом в него ударила молния, и он открыл в себе сверхспособности...
А если постараться, можно и "майн кампф" написать. Все зависит от точки зрения...
Некорректное сравнение. Уравняли мелкого воришку алкоголика с величайшим монстром всех времён. Передёргивание же...
как девочка Робин Гуд, которая у богатых брала, бедным давала.
Робин Гуд был мужчиной. Кстати, у меня недурно получается стрелять из лука. И вообще стрелять. Подумываю начать учиться метанию ножей, топоров и вообще - тяжёлых и острых предметов. На всё времени не хватает. Столько интересного кругом! Вот и сейчас должен я ехать покупать шкаф... А уже напился...
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:20

т.е. на пустом месте неоднократные оскорбления супервайзера ты считаешь честным и нормальным?
так ты б тогда сразу и сказал
"парни я тут с вами то же шутить буду в вашем стиле,но если меня кто нибудь на куй пошлёт то я забаню"
тут раньше не банили
и все наговорили на 10 банов вперед
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:22

как видишь последние две записи - моя и Домуса - когда он тебя разбанил в ручном режиме (прописав бан на час - любая новая запись обновляет прошлую - так автоматом работает система)
моя запись о бане на 3 дня - вторая. Вот скрин с нажатием кнопки подробно :
Подтверждаю
Фельдфебель обновил изначальный пожизненный бан на бан 3 дня. Автоматически разбан не произошел. Я еще раз обнулили бан на 1 час. Аналогичный результат. Насколько я понимаю, только Админ смог вновь активировать профиль
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:23

,
Сань, ты как не про мордор, дык посты длинные пишешь-заеп читать-унылые)))
Потому что отвечаю сразу на несколько постов нескольких оппонентов. Не нравится - не читай! Я контент форуму генерирую! Уникальный! Авторский! Бесплатно! Знаешь, почём нынче услуги копирайтера?
Такая погода сегодня с утра... Покормил в парке Собино птиц, сходил на тренировку. Потянул на ней себе мелкую мышцу в руке - чортов предтреник "Психотик", - я становлюсь с ним совершено невменяемым, я готов с Веласкесом подраться под его действием! Вот и сегодня - держал планш, потом полупланш, связки аж скрипели, как корабельные канаты, или как орочьи луки, но я не бросал! Я выдержал целую вечность - планш и полупланш (с согнутыми ногами). И потянул связки... Эх... Поеду шкаф покупать.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:23

Привет!
Предистория....и пиздец
Тебя не было здесь давно (по крайней мере не постил).... Ты зашел подозреваю навеселе, забанил Сергея, принял на свой счёт его слова, многие семейные его высер приняли даже с юморком, ну не важно. Потом ты еще несколько дней заходил после убийства бана, это как комплекс вины - придти на место преступления (точно так же и Юрчак поступал когда шлёпнул Сеньора)... Потом ты исчез, сейчас, когда снова появился Сергей из Назарета ты его опять ухлопал.
Сергей, ответь (хотя можешь и не отвечать) зачем ты это сделал ты ведь и так всегда прав.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:25

мне кажется надо у Админа уточнить по этому поводу
уточните и поставьте все точки над i.
моя личная позиция допустим - я в эту тему не лезу и нахожусь в ней только в позиции читателя.
у Сергея / Юры - другое мнение
надо прийти к общему знаменателю. Или резервация или в корзину.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:29

давайте спросим у админа
всё таки это форум светлых эльфоф?
или зеленых гоблинов?
надо расставить все точку над "и"
чувствую в админе эльфийские корни!
так что думаю скоро будем на законодательном уровне ебать гоблинов!
и да прибудет с нами сила!
сила преднакопа!
Сообщение изменено: Dj Riga (11 февраля 2016 - 04:30)
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:30

В этом посте увидят угрозу существованию данного сообщества. Рыцари наперевес с копьем преднакопа восстанут аки феникс из пепла... и натянут жгуты и начнут отжиматься стоя в иных ветках.
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:32

Ты опять в хламидомонаду что-ли, воен интернетный?
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:33

Роман, однозначно сказал "сделайте чтобы всем было хорошо"....уточните и поставьте все точки над i.
моя личная позиция допустим - я в эту тему не лезу и нахожусь в ней только в позиции читателя.
у Сергея / Юры - другое мнение
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:39

Подтверждаю Фельдфебель обновил изначальный пожизненный бан на бан 3 дня. Автоматически разбан не произошел. Я еще раз обнулили бан на 1 час. Аналогичный результат. Насколько я понимаю, только Админ смог вновь активировать профиль
спасибо
для меня это вопрос принципиальный
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:41

Видуха отражает вес, и -килограмм мяса с левой ноги временно обменянный на сантиметр к пузу. Т.е. при нормальной ноге я б весил на фоте 59-60кг с этой же талией, не 58.
Благо все временно
Рихад вроде говорил, что не приседать - чит для верха. А оказывается - наоборот?
Отправлено 11 февраля 2016 - 04:42

Некрасиво конечно получается. Выписывать баны на основе личной неприязни и непринятии чужой позиции (в т.ч. политической и вообще взгляда на мир в целом).
Политоблядство стало бичом темы давно, когда в нее проникли всем знакомые персонажи. До этого был весьма культурный диалог.
Потом пошли баны, причем явно в одну сторону. Почему-то противоположную никто не трогал, так как эта позиция ближе к телу...
Того же Сережечку когда гнобили в его теме, сколько он держался. Принося форуму и разделу про питание максимальную пользу. Там чтото банхаммер не был расчехлен...
Сообщение изменено: RampageCV (11 февраля 2016 - 04:42)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)