Месяц в бутылку срать
видео или пиздун
видео или пиздун
ок, если я прав - извинишься за "не пизди" ?
обманываешь сейчас ты - не имея фактов, пишешь за факты свои предположения, причем неверные.
Дети - это единственно важный смысл нашей жизни, все остальное - труха
Зря так, думаю поймешь и изменишь себя
Эти маленькие ручки ..восторженные глаза ..хз.. этзо самое счастливое, что может быть у человека
как видишь последние две записи - моя и Домуса - когда он тебя разбанил в ручном режиме (прописав бан на час - любая новая запись обновляет прошлую - так автоматом работает система)
моя запись о бане на 3 дня - вторая. Вот скрин с нажатием кнопки подробно :
Извинения будут ?
Рисунок1.png
как видишь последние две записи - моя и Домуса - когда он тебя разбанил в ручном режиме (прописав бан на час - любая новая запись обновляет прошлую - так автоматом работает система)
моя запись о бане на 3 дня - вторая. Вот скрин с нажатием кнопки подробно :
Рисунок2.png
Извинения будут ?
слушай, деятель - пруф в студию. По обоим вопросам.
за вранье нужно отвечать
хотеть ебать гоблинов это нормально
я б даже сказал,что если не хочешь выебать гоблина то ты не эльф!
эльф,хотя б раз в день должен отиметь гоблина,эльфы голубых кровей могут за день иметь 4-5 гоблинов
но!!
одного и того же гоблина больше одного раза в день ебать нельзя!
так как мы всё таки эльфы,а не звери какие то !!!
ну и продолжим
раз в неделю эльф должен спиздить с супермаркета бутылочку вина и кусочек сыра! сумма спизженного не должна превышать 1000 мордорских рупей (не то могут выебать тебя и ты уже не эльф)
Сообщение изменено: Dj Riga (11 февраля 2016 - 03:42)
Назвал трухой жен, мужей и родителей всех форумчан.
Преложил меня ебать и сочувствовать, но обиделся на слово "ебанный". Как понимать? Выступаешь только в активной роли чтоле?????
Причем ебать меня, мужчину, Фельд хотел молча, не знал что сказать. Только сочувствовать. Прямо чувственный П.А. - Должен знать этл сокрашение, ебака.
Короче , тупость не лечится.
Такую хрень иди пости своим девкам.
Забанен.
Ну нет, давай будем справедливыми эльфами, Фельдфебель конкретно в том посте не предлагал конкретно тебя ебать, ты наговариваешь))
О Могучий ибнИгорек! ... повелевающий взглядами десяточек (не тех что "ЛадаБаклажан"), ослепляющий своим боголиким сиянием клубные дома радости и забвения столицы Мордора ... словеса твои истинно рекомпозные в вере преднакопной произнесенные, с великим почтением и такой же радостью принимают сердца истинных Свидетелей Преднакопа ... и блаженная благодать, согревающая пережорные оболочки наши, растягивает уста на лицах наших, в улыбке праведной ... аки от "двоечки сталью рельсовой" ...Znatok Ne,
Гугл.ком (с) Маэстро
Ты плохо разбираешься в физиологии человека.
Не только гликосракослив, но и слив пережорного мяса!
При сохранении уилкса/фаллометрика сохраняется тренированное мясо.
Пережорное - неинтересно (с) Маэстра
Я тут чего подумал: может ли падение веса в достаточной степени утилизировать нажранное мясо на доброкачественной аденоме простаты, т.е. вылечить простатит? Мясо же не натренировано, а нажрано.
Даже мне, как знатному рихадологу, эта фраза вынесла мозг. Но в избранное записал. Пускай потомки разбираются.
"Ебать" в том контексте это восклицание. Типа как "никуя себе".Интересная логика. То есть ебать и сочувствовать это только посочувствовать, когда применяют к определенному человеку.
А абстрактный ебанный оракул это обязательно конкретный человек, которому заботливо смазали дырочку в попе и совершили акт содомии???
"Забанен." Шо, опять?
да.
и совсем. Половые фантазии и вранье в свой адрес я читать не намерен.
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 февраля 2016 - 03:57)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых