Пережорные 58.0кг.
DSCF3547.jpgDSCF3550.jpg
Знаю, самому стыдно.
а почему стыдно? пару страниц назад ты мне ответил что это плановое и нужное обреаливание еды для поднятия уровней лептина для дальнейшего прогресса

Пережорные 58.0кг.
DSCF3547.jpgDSCF3550.jpg
Знаю, самому стыдно.
С чего такое мнение?!
Если на разных скрипках поиграл достаточно и увлекательно, набрался опыта, то после определенного времени хоть на контрабасе пили-стабильный качественный уровень мелодии.
Даже если так, все равно рихи сыграл всего на одной. И даже не на скрипке, а на автомате, где любой може сыграть после того как денежку кинул.
Ты очень много говоришь о сексе. Складывается впечатление, что тебе не дают и ты озабочен на этой теме.
Какие то странные теории и аналогии про скрипки придумываешь)))
Сними лучше шлюху и пусть она тебя хорошенько оттрахает)))
Может быть тогда ты перестанешь завидовать маэстро и хоть немного подобреешь))
Ты очень много говоришь о сексе. Складывается впечатление, что тебе не дают и ты озабочен на этой теме.
Какие то странные теории и аналогии про скрипки придумываешь)))
Сними лучше шлюху и пусть она тебя хорошенько оттрахает)))
Может быть тогда ты перестанешь завидовать маэстро и хоть немного подобреешь))
Я откинулся. Как всегда в мордоре народу сказали одно (что меня закрыли на 3 дня), а сделали совсем другое (наглухо забанили).
сделали как раз то, что и озвучили, т.е. срок уменьшен до 3 дней был мной - ниже запись из листа предупреждений в профиле :
Предупреждение выдано Фельдфебель. Причина - Другое. Место - Profile.
Suspended на 3 days
любой супер подтвердит запись. У модераторов по-моему тоже есть права посмотреть.
Скорее всего не обновилась запись где-то в настройках бана - но это вопрос технический, а может глюк какой вышел, хз.
такое уже было пару раз (на моей памяти у Квейка).
Видуха отражает вес, и -килограмм мяса с левой ноги временно обменянный на сантиметр к пузу. Т.е. при нормальной ноге я б весил на фоте 59-60кг с этой же талией, не 58.rihad, может от поедания кильки видуха ухудшилась?
на пицце и бутербродах из сабвея видуха была намного лучше!
Стыдно т.к. пережор всегда ухудшает видуху, примеров - масса, но не мышечнаяа почему стыдно? пару страниц назад ты мне ответил что это плановое и нужное обреаливание еды для поднятия уровней лептина для дальнейшего прогресса
а теперь оказывается стыдно!
Не пизди пожалуйста. Тут и состоявшиеся люди могут прочитать и осквернить свое сосзнание подобным бредом. Да и скриншот есть, что я зайти не мог + админ подтвердил.
ок, если я прав - извинишься за "не пизди" ?
обманываешь сейчас ты - не имея фактов, пишешь за факты свои предположения, причем неверные.
бля я ржу))),сука полтора года уже 67-70 ,но где то типа стрелочки прогрессаСегодняшняя треня (до завтрака):
Частичные восстановительные приседания gray+red+6kg@45
Наклонные отжимания на гантелях gray+red@15+2 myo3 - амлпитуда уже нормальная, но постболи были и нарастали, ссыкотно
Тяга одной рукой в наклоне gray+red@23p (22 неделю назад)
Сведения для грудных gray+red@53 (50 неделю назад)
Вес 58.1->58.0кг, талия 67.1->67.0см.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых