ryabuji, Саня, поздравляю с Днюхой!
А чё таблеточка фуросемида? Решил сделать полный высс по мастеру?
С днюхой! А почему подопечной не отметил, а всего лишь таблеткой?))
Требуется психолог-секстерапевт для мужчины с синдромом ожидания неудач. Психологическое образование либо опыт подобной работы. Привлекательная внешность. Стройная фигура. Опрятность. Достойная почасовая оплата. Резюме с фото обязательно!!!
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (11 февраля 2016 - 12:15)
Я сам от него балдею. Это самое смешное, что придумал мастер за последний год.
Ну это какбэ спорный вопрос, тут все субъективно. К тому же, за год было создано столько мемов, что они конкурируют друг с другом. А про говно мнение мозга? А про вредную еду, когда съел и умер? Да хотя бы вчерашнее насчет просто, поэтому не так интересно?
Я например ржал в голос, когда вспоминал про жим лежа стоя. А последние пару дней прет от понимания феерического абсурда, происходящего в ветке. Группа сраных шлюх отжала у бакинского паренька тему и превратила в чат. Он сначала спасался игнором, потом пришлось устроить самобан, но все равно троллит из-за угла. Эпично...
Чо вы на Сеньора накинулись? Он прав. Он эльф. И имеет право красть у капиталиста-гоблина. Охранник тоже гоблин. Поэтому Сеньору насрать, что у охранника из зарплаты вычтут 2 тыщи за Егермастера. Вообще Сеньор как эльф имеет право анально изнасиловать и капиталиста, и охранника, потому что те являются гоблинами. Надо у охранника спросить, что он предпочтет - чтобы Сеньор украл бутылку или чтобы Сеньор его анально наказал?
Правда, нужно учесть, что если охранник увидит, как Саня выносит пузырь, он сам может чудесным образом превратиться в эльфа, а Саню как раз посчитать за гоблина! И анально изнасиловать! Епт! Это мордор, ребята!
ПЫСЫ: у охранников в РФ нет никаких прав, вообще никаких. смело посылаешь его нах и идешь на улицу. даже если у тебя где-то глубоко припрятана литруха Егеря и шоколадка!
По-моему, уровень после ванной более загадочен и забавен.
Ну здесь можно достаточно уверенно предположить, что имеется в виду увеличение амплитуды растягивания жгута. Сначала было на уровне ванны, а потом после - якобы прогресс. У Рихада в любом отчете есть что-то, указывающее на прогресс.
Ну здесь можно достаточно уверенно предположить, что имеется в виду увеличение амплитуды растягивания жгута. Сначала было на уровне ванны, а потом после - якобы прогресс. У Рихада в любом отчете есть что-то, указывающее на прогресс.
Блин, а я вот не мог понять.
А когдато чувак жал стоя 50*5
52.5! Причем надо пояснять, что жал стоя стоя!
я ж в курсе ... но тут накладывается специфика двойного РихадСамоигнора ... он вроде там что то нафильтровал, чтобы даже его цитирование модерами/ администрацией не цитировалось для него )))Дима, Маэстра сам себя забанил в своей же теме, и что бы у него что нибудь спросить, необходимо его процитировать.
Ну не мясо, но белковые и аминокислотные соединения, формирующие простату - точно. Амин.
А к твоему простатиту, ИМХО, кроме голода еще физиотерапию назначат - дилдо или что то подобное. В общем отпишись по результату.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых