Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:00

Мало ли кто чего знает. Вы, зная о том, что продавец в бутике или риелтор сидят на процентах от продаж, сочтёте себя обязанным купить у них то, что они предложат? Нет. Это особенности их трудовых отношений с их капиталистами - владельцем бутика и владельцем риелторского агентства соответственно. Вам до этих отношений и форм и способов оплаты их труда дела нет и не должно быть. И мне дела нет до особенностей отношений между владельцем магазина и охранником. Это их взаимоотношения, не мои. Мои - только с владельцем магазина - по поводу похищенной бутылки "Егеря". Всё.
Сеньер демонстрирует нам, что со своей совестью он всегда сможет договориться. Виноват всегда не он, а Мордор - земля боли, страданий и ужаса.
Кстати, Сеньер, если ты видишь, как дети мучают кошку и ничего не делаешь, а потом находишь кошку убитой - совесть екнет, или скажешь себе просто, что виноваты дети, ты ведь ничего плохого кошке не сделал?
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:02

Хищение на сумму до 1000 рублей - есть административный проступок
опаце )
а я всё еще плачу за бухло!
а ведь можно на 500 рэ спиздануть неплохого винца и на 500 рэ сыр! и адреналин получу и бонус )
а ведь можно и в два захода....так это я ваще поднакидаться смогу,с двух бутылочек то...)хотя че с двух то...с трех! сыра мне хватит и с первого захода!))
гыы...
Рихад,ты всё таки не познал реал
Сенор познал,а ты нет! ))
до сих пор платишь за просроченное пиво и кильку?!
учись жить красиво,Сеня!
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:04

Сеньер демонстрирует нам, что со своей совестью он всегда сможет договориться. Виноват всегда не он, а Мордор - земля боли, страданий и ужаса.
Кстати, Сеньер, если ты видишь, как дети мучают кошку и ничего не делаешь, а потом находишь кошку убитой - совесть екнет, или скажешь себе просто, что виноваты дети, ты ведь ничего плохого кошке не сделал?
Мордор не в том, что сеньер чтото спиздил, а в том что:
1. Застучать его западло и не по пацански и стукача "наказывают"
2. Спиженое взымают с продавца
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:12

"Клептомания – это страсть, мания воровать вещи, в которых на самом деле человек не нуждается. Однако, по наблюдениям психотерапевтов, зависимые от клептомании никогда не сознаются в своей болезни, это им тяжело осознавать."
Шах и Мат (с)
Сообщение изменено: Злодей (11 февраля 2016 - 11:14)
_Emraer_
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:14

Если охрана будет подрядом когда есть личная отвественность, то его зарплата должна быть несколько процентов от стоимости всего товара в магазине в день! такая хуета как личная отвественность ограничена даже при создании и регистрации кампании!!!!!!
Прикольно. Значит у вас можно унести из магазина весь товар, а охранника всего лишь с работы уволят. Ну и хер с ней с работой - я ему отдам половину награбленного, он не в обиде останется.
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:16

Даже под этим углом - легко обосную. Лень простыню катать, я уже сонный, а завтра - на тренировку. Просто было сказано, что так поступать - плохо. Без уточнений. Кому плохо? Владельцу магазина? Как мы выяснили - нет. Мне? Нет, наоборот, мне - хорошо, я бесплатно бутылку получил... Охраннику? Даже для него я могу найти плюсы в этой ситуации - но завтра, сейчас я сонный... Тут всё зависит от точки зрения.
А если постараться, можно и "майн кампф" написать. Все зависит от точки зрения...
Сообщение изменено: aid (11 февраля 2016 - 11:17)
_Emraer_
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:37

Куда проще слить видел с камер профессионалам (полиции) потихому.
Зачем сливать, если охраннику дадут половину? Куда проще заснуть на посту.
А имущество страховать надо
Ооо, так это ж совсем замечательно! Реализуешь схему "всё уже украдено до нас", получаешь страховку - профит)))
Отправлено 11 февраля 2016 - 11:50

"Клептомания – это страсть, мания воровать вещи, в которых на самом деле человек не нуждается. Однако, по наблюдениям психотерапевтов, зависимые от клептомании никогда не сознаются в своей болезни, это им тяжело осознавать."
Шах и Мат (с)
Ну Сеньор в Егере явно нуждается, не выкидывать же... "бутылку водки? ! Вдребезги!? Да я тебя..."
Опять же холодный расчёт и злой умысел, до тыщи административка и обезьянник мордорский, продуманный, сцуко.
Зато ореол себе создал народного мстителя хрен сотрёшь, у буржуинов тырит награбленное, как девочка Робин Гуд, которая у богатых брала, бедным давала. Закидывал бы ворованное в детские дома, то был бы герой, как Деточкин, и люди плакали бы на суде, прося скостить срок, а так....гундёж и оправдание своего крысятничества, не более.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых