Пардон, проглядел.Не) Ну у качка же написано, что город Ровно)
Как водитель водителя?Виталь, я тя абажаю
Как водитель соглашусь на все сто! А как пешеход... протестую!
Ну сонаты они такие... Зато вид более-менее... И размеры за относительно небольшие деньги...Не знаю, соната у меня была мягкая как лодка, но сервис то и дело приходилось посещать: то шрус застучит, то стоечка какая-нибудь поломается...
А до сервиса доехать, а ждать пока починят?
Это не из той оперы, не из оперы про Логан... Очень просто, доступно и быстро, даже если вдруг надо...
да ниче он не напишет)
ваще не факт что сама машина существует...
есть такой тип людей... которые врут не задумывась, может им так комфортнее жить
пока не будет хоть одной фотки логана (именно его логана) в любой стадии работ над ним - считаю обсуждать что-то бессмысленно))
Пока ты не напишешь ТХ, к твоим словам никто не будет относиться серьезно.
То есть отношение будет точно такое же предвзятое и надуманное как и во всем остальном, как было всегда ранее(с момента появления на форуме), и фото и видео доказательства по сути ничего не меняют, придумываются только новые причины...
Можно я не буду об этм переживать? ![]()
считаю обсуждать что-то бессмысленно))
Странно, что ранее это не мешало бессмысленно обсуждать...
лично я надеялся на наличие хоть каких-то фактов
Не хотел разрушать уверенность некоторых в их же правоте... Спор на деньги, о том что машины нет вполне можно еще неоднократно поднять, но как оказывается денех-то нетути, видимо как и уверенности... Но зато побазарить о чем не в курсе за милую душу...
просто с учётом всего, сказанного тобой, ты сам не вызываешь доверия.
И это говорит тот кто сам предложил поспорить и потом сам же начал лепить отмазки... ![]()
в последние годы пежо
бабло в маркетинговые инструменты вкладывает, а не в разработку
достойных машин...
Разработка дороже стОит и поменять что-то сложнее когда процесс запущен...
А маркетинг как дышло, куда повернул туда и вышло, но по моему и здесь у них не все гладко...
Сообщение изменено: Kaчок (21 февраля 2013 - 02:02)
И это говорит тот кто сам предложил поспорить и потом сам же начал лепить отмазки...
Качок, послушав как ты обсираешь весь автопром, я было подумал, что ты там собираешь настоящий суперкар. Авторский кузов и всё такое.
Вот по этому поводу у меня и были сомнения. И я был готов поспорить, что ничего подобного не будет, тем более с регистрацией в ГАИ.
Но, как оказалось, ты там просто Логан тюнингуешь. ))) В это я ещё могу поверить.
Но и про доработки своего Логана ты ничего не говоришь.
Походу, ты просто трепло. Так кто с тобой станет на деньги спорить?! Сам подумай.
Сообщение изменено: Izverg (21 февраля 2013 - 02:30)
_Emraer_
Izverg, да поспорь ты с ним, жалко что ли? Только условия должны быть конкретные: крайний срок (чтобы не было отмазок типа "мне никто салон нихочит делать"), внешний вид и технические характеристики (чтобы на выходе не оказался логан со спойлером и новым бампером). И обе суммы мне на хранение, чтобы не было "а я передумал спорить" =)
Но и про доработки своего Логана ты ничего не говоришь.
Ты случайно не забыл, что его нет...?
Походу, ты просто трепло.
![]()
Натрепался. нопонтовался и в кусты, а потом дешевые отмазки... И главное сам же и начал... ![]()
И кто после этого трепло?
Так кто с тобой станет на деньги спорить?!
Для начала может какбэ определится уже надо, кто прыгал спорить?
И так просто к слову я не спорю вообще, тем более на деньги, просто интересно было насколько жиденька жилка... Но не думал что настолько...
Это у тебя отмазки, Качок.
Сколько трепишься здесь, а по существу не сказал ничего!
Где хоть что то, что хоть как бы оправдывало твои слова и позицию.
Нет НИЧЕГО!
В то, что ты можешь из говна слепить корч, я верю. Но что он будет лучше тех авто, которые ты здесь обсирал - нет.
К стати за логан правда можно сказать что у него подвеска плавная, вполне сравними с пневмой на диско4 и ситроене с5...конечно отсутствие возможности региулирования жесткости и клиренса - не дает возможност при этом закладывать шпильки на 100кмч, но в целом шасси удаччное.
А некоторые шасси от обычных авто ставят и в очень наварочанных, например форд мондео и ягуар имеют одно шасси, хотя некоторые настройки и элементы там конечно думаю сильно отличаются...)))
А вообще любой тюнинг это чисто нерентабельное мероприятие ( если ты этим только не проффесионально занимаешься разумеется) - при продаже на цену не влияет , а даже наооборот...никто не будет брать затюненую тачилу даже за среднюю цену т.к. известно что помалу на таких аппаратах не ездят))) А купит у вас с радостью такое авто перекуп - который тюнинг снимет и продаст отдельно, а авто в максимально первозданном виде со скрученным спи дометром будет толькать как из под " тети, которая вот только по воскресениям в супермаркеи и обратно тошнила")))
вообще, уже перебор с обсуждением логана это не та тачка, чтоб только о ней говорить в этом топике мне вот из недавнего понравился новый мерин E, брал в прокате в Европе 220 дизель хороший салон, хорошая управляемость, хорошая энергоемкая подвеска
куйня мобиль
логан его делает по всем параметрам
зря ты так к логану... не шаришь
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 февраля 2013 - 08:08)
брал в прокате в Европе
А если не секрет сколько в день обходилось...?
А вообще любой тюнинг это чисто нерентабельное мероприятие
Кушать не рентабельно. деньги в трубу... лучше классно голодать... Ремонт в квартире делать не надо, никто ведь не оценит, когда квартиру продавать... Для людей же стараетесь, а не для себя... Тогда действительно не надо... Жить ведь нерентабельно... видимо лучше сразу умереть...
А купит у вас с радостью такое авто перекуп - который тюнинг снимет и продаст отдельно
Я так понял тут в основном посредники, главное максимально беречь машину для тех кто купит после вас...
У меня перекуп с радостью не купит... Если снимет как вы говорите "тюнинх" то продавать нечего будет... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (21 февраля 2013 - 11:05)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых