Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 20 декабря 2021 - 10:21

Оскорбление форумчан , которые выкладывают свои фото и видео для того чтобы поделится своим прогрессом и получить обратную связь где что необходимо подправить , а не для того чтобы их фото и видео брали и делали из этого цирк и посмешище .какое правило форума нарушается в данном случае?
Отправлено 20 декабря 2021 - 10:25

новые правила на ходу придумываешь? Не много ли берешь на себя?Оскорбление форумчан , которые выкладывают свои фото и видео для того чтобы поделится своим прогрессом и получить обратную связь где что необходимо подправить , а не для того чтобы их фото и видео брали и делали из этого цирк и посмешище
Отправлено 20 декабря 2021 - 10:59

Скоро видимо введут ещё правило упоминания кого-либо только с его разрешения, иначе будет расценено как троллинг и оскорбление.
До этого не дойдет.
Если мои фото будут достойны твоего внимания, разрешаю развлекаться, но в разумных пределах (заодно можно проверить твои пределы разумности.)
Мне понравился как несколько лет назад в теме СМТ один мастер фотошопа увидел меня таким (жена вне обсуждений):
Отправлено 20 декабря 2021 - 11:03

До этого не дойдет.
Если мои фото будут достойны твоего внимания, разрешаю развлекаться, но в разумных пределах (заодно можно проверить твои пределы разумности.)
Мне понравился как несколько лет назад в теме СМТ один мастер фотошопа увидел меня таким (жена вне обсуждений):
Ха! Тебе польстили. Еще бы ты был против))
Отправлено 20 декабря 2021 - 11:14

если не будешь в фото показывать лица то и разрешения спрашивать не надо.Скоро видимо введут ещё правило упоминания кого-либо только с его разрешения, иначе будет расценено как троллинг и оскорбление.
Но конечно админсовет придумает еще что-нибудь.
В лифтинге меряются силой.в бодибилдинге видухой.
Ты делаешь движ.теже "стальные яйца"
Разве ты виноват что по видухе лучший.
Кто не дает делать сравнения и выкладывать в твоей теме?
Отправлено 20 декабря 2021 - 11:23

перебор Виктор) если в зале человек рядом невыносимо воняет, я подхожу и говорю ему об этомТерпимость или равнодушие к чьим-то приколам индивидуальна и критиковать кого-то за это бессмысленно.
Мне не нравятся нестриженные затылки у ровесников, бороды у молодых, носки в сандалях и рваные джинсы, но я никому не навязываю свои предпочтения.
Адекватные говорят спасибо и уходят )
Отправлено 20 декабря 2021 - 11:33

перебор Виктор) если в зале человек рядом невыносимо воняет, я подхожу и говорю ему об этом
Адекватные говорят спасибо и уходят )
Ну ты и неутомимый.)
Я в зале тренируюсь и почти никого не воспитываю (если только какая-то дура не будет качать пресс на моей жимовой лавке).
А вонючек легко избегаю: чем хорош запах? Не нравиться - отойди.)
Отправлено 20 декабря 2021 - 11:37

А если я отхожу, а он все время крутится возле меня? Ему видите ли надо смотреть, что я делаю, чтоб быстро накачатьсяонючек легко избегаю: чем хорош запах? Не нравиться - отойди.)
А некоторые ещё норовят узнать что-то, типа " а сколько лет ты занимаешься?" )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых