это что, конец рекомпоза?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 июля 2019 - 12:09
Так это тебе ещё много лет назад говорили, поднабрал-подсушил понемногу...а ты упорствовал со своим рекомпозом непонятно откуда взявшимся на одном весе
В том то и дело что я сейчас не хочу сбрасывать, а держаться 60.7. Оно само так происходит. Ничего, это легко корректировать. Против гуляния 60.7 и чуть выше ничего не имею против, главное чтобы пн-ср-пт возвращаться к ним. Я так и делал когда только начал путь +0.1кг в неделю. И так планирую делать в будущем. Базовый калораж нормализую, это ерунда.
Отправлено 09 июля 2019 - 12:30
Рихад теперь не желает рекомпозить на одном весе ровно с тем же упорством с которым не желал рекомпозить с плавающим весом ранее.
Выходит дело - конец
Конец - это новое начало. Я на одном весе 60.0кг уже на рекомпозе поставил птичку, сейчас профицитный восстановительный рекомпоз по 0.1кг в неделю. Вот только я сейчас непонятно слил, не знаю, возвращать 60.7 скачком, или посчитать что сейчас неделя 60.3, затем 60.4 и т.д.
Отправлено 09 июля 2019 - 12:37
Логично предположить что раз там за неделю на 60 кг ты отметил визуально рекомпоз, то вот сейчас спустя 7недель на текущих 60,2 отрекомпозилось в 7 раз больше.Я на одном весе 60.0кг уже на рекомпозе поставил птичку
Поставь рядом фотки 60,2 7 недель назад и 60,2 сейчас
Отправлено 09 июля 2019 - 12:39
Логично предположить что раз там за неделю на 60 кг ты отметил визуально рекомпоз, то вот сейчас спустя 7недель на текущих 60,2 отрекомпозилось в 7 раз больше.
Поставь рядом фотки 60,2 7 недель назад и 60,2 сейчас
Не, те же темпы, я на тех 60.0кг около месяца просидел, не больше, и если помните там тоже были зажоры и снижение до 60.0кг - так что принцип тот же.
Отправлено 09 июля 2019 - 12:41
Ну фактически ничего не измененилось за эти 3(?) месяца, ьы все также на 60-60,2кг...Не, те же темпы, я на тех 60.0кг около месяца просидел, не больше, и если помните там тоже были зажоры и снижение до 60.0кг - так что принцип тот же.
Вот и стало интересно глянуть сравнение когда только дошёл до 60 и сейчас
Отправлено 09 июля 2019 - 01:26
Ну фактически ничего не измененилось за эти 3(?) месяца, ьы все также на 60-60,2кг...
Вот и стало интересно глянуть сравнение когда только дошёл до 60 и сейчас
Конечно субъективно лучше, т.к. постоянно вижу, напрягаюсь, сечнявюсь и т.д., а для истории проще всего будет следить по фоткам за разные веса, не обязательно выглядеть лучше на том же весе, можно и на большем. Профицитный рекомпоз.
Отправлено 09 июля 2019 - 01:38
На большем весе - это потом, в большом разбеге.Конечно субъективно лучше, т.к. постоянно вижу, напрягаюсь, сечнявюсь и т.д., а для истории проще всего будет следить по фоткам за разные веса, не обязательно выглядеть лучше на том же весе, можно и на большем. Профицитный рекомпоз.
Но сейчас уже первые итоги (а 3-4 месяца это 10-15% от 2-3 лет) уже можно принимать мужско (всерьёз) и делать мужские выводы!
Отправлено 09 июля 2019 - 01:45
На большем весе - это потом, в большом разбеге.
Но сейчас уже первые итоги (а 3-4 месяца это 10-15% от 2-3 лет) уже можно принимать мужско (всерьёз) и делать мужские выводы!
Сейчас 8-я неделя режима +0.1кг. Я немного побаиваюсь +0.5кг которые мне надо нагнать. Основный смысл чтобы видуха при восстановлении не портилась, а она даже улучшалась, становилась качкообразней. Буду придерживаться этой идеи.
Отправлено 09 июля 2019 - 02:01
Держать вес легко, а вот прибавлять по 0,1 в неделю рааномерно видится невыполнимым.Но опять реал имеет Рихада. Хотел +0.1 кг в неделю, получил рекомоз. Хочешь рассмешить Аллаха - расскажи ему о своих планах.
Всё-таки без подсчета это муть, надо и считать и вес контроллить
Сообщение изменено: Dimik (09 июля 2019 - 02:02)
Отправлено 09 июля 2019 - 02:12
Держать вес легко, а вот прибавлять по 0,1 в неделю рааномерно видится невыполнимым.
Всё-таки без подсчета это муть, надо и считать и вес контроллить
Не. Надо просто наловчиться. Нет ничего особенно трудного в том, чтобы пн-ср-пт метиться в конкретный вес, когда ты не слишком от него отошел, в пределах 2-3 сотен грамм. Т,е. реально дефицитить если превышаешь, и чуть нажрать если недобираешь. Это не ракетостроение ) У меня не было проблем до 60.4 примерно, потом случилось лето и потоотделение ) То что я недобираю - это ерунда. Дефицит в основном водички, не вещества, она больше испаряется летом, когда как я без кондея сидишь и микроклимат не создаешь.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх