Какой хитрец, можно же специально не пожать больше, и объявить, что метода не сработала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 31 августа 2021 - 01:44

Короче сдулся Коряжкин за годы занятий по Шредеру. Крокодил не ловится, не растет кокос, и бицуха тоже не растет. Даже в комментах уже не хамит так дерзко. Что до формы, с одной стороны конечно молодец, что в сорок лет без пуза, а с другой - для такой видухи достаточно не пережирать и отжиматься раз 20 по утрам.
Отправлено 31 августа 2021 - 06:11

Мастер-Шреддер, кстати, уже столько стандартов наплодил, что, боюсь, таблица Менделеева скоро закончится... есть уже платиново-алмазный, на очереди бриллиантовый.)))
Ну что же, чувствуется рука Мастера, осталось подождать когда выйдет Каменный Цветок.
Отправлено 10 октября 2021 - 09:50

Поддержу падающую вниз тему. Крайнее видео, где Петр жмет
100 кг на разы60 на 4 повторения. Пятый подъем уже не получился.
Геральт не принял эликсиры??)))
сцуко, сначала вообще показалось, что бабка какая-то кряхтя шароебится в комнате Петра
Сообщение изменено: Quake (10 октября 2021 - 09:51)
Отправлено 10 октября 2021 - 09:59

Был такой эксперимент с голубями: несколько групп голубей не выпускали из клеток, и очень скудно кормили по постоянному расписанию.
Увеличить частоту или дозу кормёжки голуби никак нк могли, и от безысходности начали выполнять всякую бессмысленную хуйню: одна группа прыгала на месте, вторая бегала кругами и т. д. Так они пытались призвать еду. Почему-то вспомнилось
Отправлено 10 октября 2021 - 10:09

это карго культ-когда амеры воевали в тихом океане у них были базы на островах и туземцам перепадало американских ништяков.
Ну и дикари видели смолёты, танки всякую для них непонятную хрень, а когда война закончилась и многие базы просто бросили, вот тогда
папуасы начали мастерить типа самолеты и машины из гавна и палок и поклоняться им-дескать боги увидят и дадут им снова ништяки.
Отправлено 10 октября 2021 - 10:16

Карго культ, конечно, продвинутее того, что делали голуби. Туземцы просто ошибочно связали последовательные события причинно-следственной связью. Это простительная ошибка при недостатке информации.это карго культ-когда амеры воевали в тихом океане
К какому варианту отнести то, что делает ДНБ, я затрудняюсь. Наверное, всё же ко второму. Ведь он где-то увидел медленные опускания и пирамиды у жимовиков.
Отправлено 10 октября 2021 - 10:22

В смысле купил?он по чьей-то жимовой программе шел. за деньги.
Вообще, выглядит всё это как полная безысходность.
Годами поднимать по 0.3-0.5тонн за тренировку, получить как следствие полное отсутствие тренированности, и с этим всем залезть на объём, который его и прихлопнул, естественно.
Отправлено 10 октября 2021 - 10:23

нет. ему заплатили. по крайней мере я так понял из последних роликов.В смысле купил? Вообще, выглядит всё это как полная безысходность. Годами поднимать по 0.3-0.5тонн за тренировку, получить как следствие полное отсутствие тренированности, и с этим всем залезть на объём, который его и прихлопнул, естественно.
Отправлено 10 октября 2021 - 10:28

https://www.youtube....MwULyGEt4AaABCQ
Внимание!!! Срочное объявление!!! Жимолежный эксперимент останавливается и заменяется весёлым экспериментом, а именно Мужик Весёлов задонатил 5 тысяч рублей, чтобы я попробовал его схему: 3 сентября (как символично), пятница: 20кг х 12, 35кг х 10(повторов) х 3(подхода) 6 сентября понедельник: 20х12, 35х8, 50х6х4 10 сентября пятница: 20х10, 35х6, 50х5, 60х5х3 13 сентября понедельник: 20х12, 35х8х3, 50х6х3 17 сентября пятница 20х8, 35х5, 50х4, 65х3х3 20 сентября - понедельник ПРОХОДКА 86 на максимум: 20х10х2, 35х5, 55х3,75х1, 86х??? Если жмешь на 4 - я победил, но жми на максимум, думаю будет раз 5-6. Соответственно, сначала пишутся повторы х подходы. В других движениях, на время моей схемы, запрещено прогрессировать. У тебя будет прилив сил, ты его ощутишь, но не прибавляй нигде. В случае его победы я отсылаю ему 5 тысяч назад и добавляю сверху своих 5 тысяч. В случае моей победы его деньги остаются у меня и жимолежный эксперимент будет продолжен по-старому. В указанные дни я буду записывать ролики с указанными весами и обязуюсь честно жать сколько получается.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых