не потеряйся)эээ...я) всегда держусь за бак. водителя не обхватываю.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 02 июня 2011 - 09:49
в том то и дело.я раз в неделю замеряю бицепс,бедро и т.д.бицепс у меня совершенно плоский без пика,руки длинные,но последний раз когда я замерял было 36 см,так же и бедро-59,5см,грудь 109см.плюс ко всему у меня крупная голова и покатые плечи .потому все вместе оно и дает такой эффект что на свой вес я не выгляжу
Отправлено 02 июня 2011 - 09:56
совершенно плоский без пика,руки длинные,но последний раз когда я замерял было 36 см,так же и бедро-59,5см,грудь 109см.плюс ко всему у меня крупная голова и покатые плечи
плечи как плечи, занимайся дальше и все будет, тем более в 18
у нас на первом курсе в универе одни дрищи были, такие, что до тебя далеко
если не понял - бедро 60 - для тебя не маленькое
Сообщение изменено: Den77 (02 июня 2011 - 09:58)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:59
И это слова Великого гуру БОДИдиБилдинга ........Некрасиво и некорректно дядя Валера
когда Человека начинают пинать по всему "полю" он из жертвы становится хищником.
"термин" красиво не красиво не катит.
Снесёт пару голов ,будете потом (в узком кружке) обсуждать прав или нет
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх