эт канешн не Брага))
Брага - гусар! А Виталий их просто танцует... Тем более кокос можно и в шампань сыпануть....опять экономия....
Брага - гусар! А Виталий их просто танцует... Тем более кокос можно и в шампань сыпануть....опять экономия....
.....СЕГОДНЯ видел на Крещатике плакат большой написано " всего 0.06 мм могут спасти тебе ....."
и по центру изображение гандона на котором крупно написано ЖИЗНЬ.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 февраля 2016 - 09:14)
Также пояс прибавляет 5-15% к 1ПМ и ко всем более легким весам.So, wearing a belt probably increases rectus abdominis activation slightly and decreases external oblique activation slightly, relative to deadlifting beltless.
http://www.strengthe...the-belt-bible/With a belt, you can either move 5-15% more weight for the same sets and reps, move the same weight for an extra 1-3 reps per set, or move the same weight for the same number of reps with less effort.
Boyanka Kostova 58 кг 190 кг фронтприсед
Чёрт побери!!!
Это уму непостижимо!
Когда здоровенный хрен в комбезе жмет или приседает полтонны - это конечно очень круто, но это укладывается в голове.
Но бля! Когда миниатюрная девочка! приседает больше чем я (а я никогда столько фронтально не присяду)! Это вообще вынос мозга! Ещё и с допконтролем же! Как?!
Чёрт побери!!!
Это уму непостижимо!
Когда здоровенный хрен в комбезе жмет или приседает полтонны - это конечно очень круто, но это укладывается в голове.
Но бля! Когда миниатюрная девочка! приседает больше чем я (а я никогда столько фронтально не присяду)! Это вообще вынос мозга! Ещё и с допконтролем же! Как?!
Вот глянь если не видел) технику и взрыв из ТА. В начале на штанге 290 кг, собственный вес 70 с небольшим кг.
нервный хуилкс не иначе. И нажранное мясо.
https://www.facebook...61645217316162/Чёрт побери!!!
Это уму непостижимо!
Вот только следует помнить, что всякие эльфы, пи*дящие в маркетах товары, на*бывают не владельцев этих самых маркетов, а персонал, который там работает (охранники, иногда продавцы), у которых и так ЗП небольшая.Бегать по ростовским жлобам с протянутой рукой? У этой погани, понтующейся друг перед другом во всяком местечковом глянце, вроде журнальчика "Кто главный", своими кутежами и постами, снега зимой не выпросишь... Проще у них украсть. Ну, например, бутылку "Егеря" в магазине, хе-хе.!
Вот только следует помнить, что всякие эльфы, пи*дящие в маркетах товары, на*бывают не владельцев этих самых маркетов, а персонал, который там работает (охранники, иногда продавцы), у которых и так ЗП небольшая.
Впрочем, это же эльфы, им же можно...
Я понимаю что вы имеете в виду. Однако вынужден возразить - не для того, чтобы облагородить акт мелкого воровства, но исключительно истины ради. Клептоман ворует именно у владельца магазина. Механизм, с помощью которого владелец может перекладывать этот ущерб на иных лиц - закладывая его в цену товара или напрямую вычитая из серого оклада продавца или охранника, - уже суть отношение между владельцем магазина и наёмным персоналом (или клиентурой в случае закладывания ущерба в цену товара). Если наёмный персонал согласен компенсировать риски и издержки бизнеса капиталисту - это не вина клептомана...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых