эт канешн не Брага))
Брага - гусар! А Виталий их просто танцует... Тем более кокос можно и в шампань сыпануть....опять экономия....
Брага - гусар! А Виталий их просто танцует... Тем более кокос можно и в шампань сыпануть....опять экономия....
.....СЕГОДНЯ видел на Крещатике плакат большой написано " всего 0.06 мм могут спасти тебе ....."
и по центру изображение гандона на котором крупно написано ЖИЗНЬ.
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (10 февраля 2016 - 09:14)
Также пояс прибавляет 5-15% к 1ПМ и ко всем более легким весам.So, wearing a belt probably increases rectus abdominis activation slightly and decreases external oblique activation slightly, relative to deadlifting beltless.
http://www.strengthe...the-belt-bible/With a belt, you can either move 5-15% more weight for the same sets and reps, move the same weight for an extra 1-3 reps per set, or move the same weight for the same number of reps with less effort.
_Emraer_
Boyanka Kostova 58 кг 190 кг фронтприсед
Чёрт побери!!! ![]()
Это уму непостижимо!
Когда здоровенный хрен в комбезе жмет или приседает полтонны - это конечно очень круто, но это укладывается в голове.
Но бля! Когда миниатюрная девочка! приседает больше чем я (а я никогда столько фронтально не присяду)! Это вообще вынос мозга! Ещё и с допконтролем же! Как?!
Чёрт побери!!!
Это уму непостижимо!
Когда здоровенный хрен в комбезе жмет или приседает полтонны - это конечно очень круто, но это укладывается в голове.
Но бля! Когда миниатюрная девочка! приседает больше чем я (а я никогда столько фронтально не присяду)! Это вообще вынос мозга! Ещё и с допконтролем же! Как?!
Вот глянь если не видел) технику и взрыв из ТА. В начале на штанге 290 кг, собственный вес 70 с небольшим кг.
нервный хуилкс не иначе. И нажранное мясо.
https://www.facebook...61645217316162/Чёрт побери!!!
Это уму непостижимо!
Вот только следует помнить, что всякие эльфы, пи*дящие в маркетах товары, на*бывают не владельцев этих самых маркетов, а персонал, который там работает (охранники, иногда продавцы), у которых и так ЗП небольшая.Бегать по ростовским жлобам с протянутой рукой? У этой погани, понтующейся друг перед другом во всяком местечковом глянце, вроде журнальчика "Кто главный", своими кутежами и постами, снега зимой не выпросишь... Проще у них украсть. Ну, например, бутылку "Егеря" в магазине, хе-хе.!
Вот только следует помнить, что всякие эльфы, пи*дящие в маркетах товары, на*бывают не владельцев этих самых маркетов, а персонал, который там работает (охранники, иногда продавцы), у которых и так ЗП небольшая.
Впрочем, это же эльфы, им же можно...
Я понимаю что вы имеете в виду. Однако вынужден возразить - не для того, чтобы облагородить акт мелкого воровства, но исключительно истины ради. Клептоман ворует именно у владельца магазина. Механизм, с помощью которого владелец может перекладывать этот ущерб на иных лиц - закладывая его в цену товара или напрямую вычитая из серого оклада продавца или охранника, - уже суть отношение между владельцем магазина и наёмным персоналом (или клиентурой в случае закладывания ущерба в цену товара). Если наёмный персонал согласен компенсировать риски и издержки бизнеса капиталисту - это не вина клептомана...
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых