может вокруг них в реале много туповатых самовлюбленных хамов.Хз вообще, как люди справляются с этим искушением - побыдлить в тренировочном дневнике Рихада.
Может, им просто не надо самоутверждаться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 18 января 2022 - 05:41

Раньше и я не удерживался, а сейчас не вижу повода. Ничего такого не делает, чтобы вызывало бы негатив. Общаться по-другому стал, гадостей без повода не говорит (хотя может я пропустил), все его темы свелись к упражнениям и новым хобби. Все еще хамовато реагирует на подколы, но это не то, на что можно всерьез агриться.Хз вообще, как люди справляются с этим искушением - побыдлить в тренировочном дневнике Рихада.
Может, им просто не надо самоутверждаться?
Отправлено 18 января 2022 - 05:57

Раньше и я не удерживался, а сейчас не вижу повода. Ничего такого не делает, чтобы вызывало бы негатив. Общаться по-другому стал, гадостей без повода не говорит (хотя может я пропустил), все его темы свелись к упражнениям и новым хобби. Все еще хамовато реагирует на подколы, но это не то, на что можно всерьез агриться.
Поэтому накал усилился. Из пиньяты плохо валятся конфеты с иголками
Сообщение изменено: oscid (18 января 2022 - 05:57)
Отправлено 18 января 2022 - 06:08

Рихад вряд ли признается но скорее всего такая резкая перемена связана с назначением Аида в супервайзеры)
Не, перелом произошел когда Валера мощно пробыдлил, и бронебой не выдержал. Именно тогда разделились темы и вернулась присказка про самдурака, зеркало и паспорт.
Отправлено 18 января 2022 - 06:11

Рихад вряд ли признается но скорее всего такая резкая перемена связана с назначением Аида в супервайзеры)
Хитрый маврюк быстро понял что не за горами баны
Все было тихо мирно пока кто то не нажал жалоба и не потребовал в нецензурной форме забанить быдлящего «в ответ» Рихада. Если я правильно понял Анатолия.
Отправлено 18 января 2022 - 06:14

Все было тихо мирно пока кто то не нажал жалоба и не потребовал в нецензурной форме забанить быдлящего «в ответ» Рихада. Если я правильно понял Анатолия.
Там вроде что-то Фортнайт был замешан, находящийся как раз в расцвете своего супервайзерства. Это сейчас не наезд на Фортнайта, а просто пытаюсь вспомнить. )
Доб.: он же и разделил темы.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 января 2022 - 06:16)
Отправлено 18 января 2022 - 06:27

Не, перелом произошел когда Валера мощно пробыдлил, и бронебой не выдержал. Именно тогда разделились темы и вернулась присказка про самдурака, зеркало и паспорт.
да это все проходили не раз, Рихад может на недельку успокаивался и начиналось заново, нет, реальным мощным стимулом к смене тактики стало назначение йурника Аида в суперы)
Отправлено 18 января 2022 - 08:37

Что реально бесит, так это как старик орал на каждом углу, что Бар там, где бармен, а потом переобулся в прыжке.Все было тихо мирно пока кто то не нажал жалоба и не потребовал в нецензурной форме забанить быдлящего «в ответ» Рихада. Если я правильно понял Анатолия.
Как к нему относиться после этого?
Отправлено 18 января 2022 - 08:41

собственно ты не стеснялся в выражениях о Фортнайте в рассвете супервайзерства , чего уж сдерживаться на его закате карьеры ? Тему создал сам Рихад , а так да , я ему предлагал если он хочет просто дневник то перейти в модерируемый разделТам вроде что-то Фортнайт был замешан, находящийся как раз в расцвете своего супервайзерства. Это сейчас не наезд на Фортнайта, а просто пытаюсь вспомнить. )
Доб.: он же и разделил темы.
Отправлено 18 января 2022 - 08:45

собственно ты не стеснялся в выражениях о Фортнайте в рассвете супервайзерства , чего уж сдерживаться на его закате карьеры ? Тему создал сам Рихад , а так да , я ему предлагал если он хочет просто дневник то перейти в модерируемый раздел
Мда...Только это уже 3-й передел или 4-й, а заканчивается всё тем же.
Отправлено 19 января 2022 - 11:52

Отправлено 19 января 2022 - 12:50

Пфф, да его даже Аид или Терминал мощнее
быдлили, как у Рихада горело с этого, а тут в ответ "сам импотент" да и все
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)