Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лориэн на то и Лориэн, что там и без тебя всё хорошо. А ростовским кошакам тяжко. А ты их бросил бы, помирать

Уговорили. Я бы создал в Ростове филиал своего Фонда...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Уговорили. Я бы создал в Ростове филиал своего Фонда...

Хм, т.е. 90% усилий прикладывались бы там, где 5% нуждающихся, а 10% в филиал, туда где 95% нуждающихся?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Хм, т.е. 90% усилий прикладывались бы там, где 5% нуждающихся, а 10% в филиал, туда где 95% нуждающихся?

Лучше 10%, чем ноль... Ну и отдел сбора статистики и финансовый отдел составляли бы отчёты, на основе анализа которых совет директоров, председателем коего я бы являлся, выносил бы решение о процентном соотношении выделяемых на различные цели средств. Возможно, помощь конкретно Ростову была бы выше. Не стоит забывать, что защита Природы ростовскими кошками не ограничивается. Есть более глобальные и куда более дорогостоящие цели... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бляха муха! Ему не интересно пупозащип 4мм и 54 кг веса...а как же разбан?!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мы стали свидетелями как химик втюхивает свои жиры "натуралу"?

Более того, поступило предложение поготовиться по силовому экстриму, "нужен еще один высоченный дурак" ))

Не знаю где я там высоченный, но мне реально стало интересно.

Самое удивительное, что впервые за 8-9 лет химизации мне не хочется побыстрее вернуться на курс - и так кайфово. Сытый, крупный и желание тягать присутствует как будто не травки жру, а метан.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лучше 10%, чем ноль... Ну и отдел сбора статистики и финансовый отдел составляли бы отчёты, на основе анализа которых совет директоров, председателем коего я бы являлся, выносил бы решение о процентном соотношении выделяемых на различные цели средств. Возможно, помощь конкретно Ростову была бы выше. Не стоит забывать, что защита Природы ростовскими кошками не ограничивается. Есть более глобальные и куда более дорогостоящие цели...

Ого, уже всё распланированно?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ого, уже всё распланированно?

Нет, всё по ходу обсуждения. У меня практически нет опыта руководящей работы...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Более того, поступило предложение поготовиться по силовому экстриму, "нужен еще один высоченный дурак" ))
Не знаю где я там высоченный, но мне реально стало интересно.

Самое удивительное, что впервые за 8-9 лет химизации мне не хочется побыстрее вернуться на курс - и так кайфово. Сытый, крупный и желание тягать присутствует как будто не травки жру, а метан.

Ну так не должно продолжаться вечно.
Либо Рихад прав, эхо это часть реала, и не малая.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну так не должно продолжаться вечно.
Либо Рихад прав, эхо это часть реала, и не малая.

Ну, во-первых, Рихи в принципе во многом прав. Начнем с того, что Преднакоп - работает... )))

Если серьезно, то дело не в том, что Рихад не прав, а в том, как он это преподносит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, во-первых, Рихи в принципе во многом прав. Начнем с того, что Преднакоп - работает... )))

Если серьезно, то дело не в том, что Рихад не прав, а в том, как он это преподносит.

Преподносит как чит, что не так?:)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Че-то у Рихи помимо 54 кг много второстепенных тем заглохло. Безбелковая диета, просмотр телека стоя, питье холодной воды для энергозатрат, разгон метаболизма горчичкой...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Я про безапелляционность утверждений и нобелевские открытия...

А так-то конечно чит.

А так-то конечно чит.

Я вот несколько лет назад, чтобы выйти на те же показатели по массе и силе, что сейчас на 3ем месяце после курса, использовал дозировки ну совершенно не адекватные своему стажу и силовым. То есть косяки в программе тренировок и режиме восстановления сглаживались дозировками. Чит? Однозначно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я про безапелляционность утверждений

За тобой тож замечено :)
Недаром Хиляк тебя профессором зовёт :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

За тобой тож замечено :)

Если это и так, то уже в прошлом. Забудь и получай удовольствие от общения со мной в настоящем )))

Недаром Хиляк тебя профессором зовёт :)

Почти уверен, что это он всерьез и без подъебов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Че-то у Рихи помимо 54 кг много второстепенных тем заглохло. Безбелковая диета, просмотр телека стоя, питье холодной воды для энергозатрат, разгон метаболизма горчичкой...

...кусочек сахара в рот за щёчку, для цикла Кребса. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Нас на работе скоро нормы ГТО сдавать погонят:)
Думаю вот чё делать, готовиться на золото (лень, негде, неохота), или сказать им что это слишком легко а потому не интересно, и вообще я не белый солдатик?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

...кусочек сахара в рот за щёчку, для цикла Кребса. 

Ну да, гликососулька.

Двор с турниками и брусьями тоже закончился, как и парадная. С вопросов, почему это произошло, он предпочел слиться.

что это слишком легко а потому не интересно

Конечно это. Зашибись отмаза.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Сенор одобрит))

Последнее время ко мне тянутся всякие жывотне. Дома пишел котэ. На даче пишел псо. Псо сфотографировался плохо - слишком вертлявый.

attachicon.gif20160130_134430.jpg

attachicon.gif20160130_134431.jpg

attachicon.gif20160209_013127.jpg

орк становиться эльфом?) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если это и так, то уже в прошлом.

Мастер тоже сказал что лишь пытается познать реал, отсюда- получается что то как он это преподносит-лишь мнения наших мозгов)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Я вот вчера весь день просидел в переговорах, обеда, соответственно не было. Зато ближе к 8 вечера пресс стал проступать сильней обычного)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но за год попыток так и не получилось у тебя.
Ты ведь нацелился конкретно на это (или пупозащип) а потом уже ступеньками рекомпозить.

Честно, сбрасывать вес - ерунда. Верьте мне. Снижение жира с макс. удержанием веса интереснее. Последние полгода не в счет - ожидались перерывы и поэтому я ничего толком не делал.
Все же чтобы ускорить процесс я совмещу потерю веса (с удержанием Уилкса/аллометрика) с рекомпозом. Желательно к началу зала (март), но можно и чуть позже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты поменял свое мнение?

Нет, я хочу до 54кг к началу зала (или чуть позже) т.к. это самый быстрый способ сушки. Желательно конечно к началу зала чтобы не было колебаний силовых. Но учитывая что первые несколько циклов будут восстановительными преимущественно в высокоповторе, можно и в них продолжить сброс весом без видимых колебаний.

Плюс есть усложняющий фактор - воспаление левой ноги, ее дистрофия и имевший место обратный рекомпоз (тот же вес при большей талии).
Но ничего, прорвемся :)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Верьте мне.

Ну, в этой теме неверующих то нет, т.к. нет оснований тебе не доверять.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Ну, в этой теме неверующих то нет, т.к. нет оснований тебе не доверять.

Свидетели рекомпоза, блиа...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"нужен еще один высоченный дурак" )) Не знаю где я там высоченный, но мне реально стало интересно.

Значит дурака признал?)))))))

А потом будет как с лифтенгом - за неделю до  соревнований найдёшь ещё одну бабу в гарем, сделаешься счастливым философом и забьёшь на всё)

Я вот несколько лет назад, чтобы выйти на те же показатели по массе и силе, что сейчас на 3ем месяце после курса, использовал дозировки ну совершенно не адекватные своему стажу и силовым.

Херня все эти рассуждения. Я, когда после года отдыха вернулся к тренировкам, внатураху вырастил ляжки больше, чем прежде на фарме, а на маленьких дозах турика - больше, чем прежде на крупных дозняках всего. И что? Показатель что ли? Показатель - это то, чего ты добился, а не как добился. Присядешь трёху, пожмешь 250 - вот тогда и можно будет заявлять, что стал тренироваться правильно.

Если это и так, то уже в прошлом. Забудь и получай удовольствие от общения со мной в настоящем )))

Эта тема повышает твой коэффициент скольжения) Это как рихад, который до 12 января 2014 года не тренировался.

орк становиться эльфом?)

Я людь.

Я вот вчера весь день просидел в переговорах, обеда, соответственно не было. Зато ближе к 8 вечера пресс стал проступать сильней обычного)

Я перед выставкой двое суток просидел почти без еды и почти без сна. Проступать сильнее ничего не стало.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Я людь.

0w59lXawr7o.jpg

Сразу тебя вспомнил)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А потом будет как с лифтенгом - за неделю до  соревнований найдёшь ещё одну бабу в гарем, сделаешься счастливым философом и забьёшь на всё)

Там и соревнований то нет )

Чисто собирается народ в центре города, а большие дядьки катают грузовик и таскают тяжелые металлические чумоданы...

Херня все эти рассуждения. Я, когда после года отдыха вернулся к тренировкам, внатураху вырастил ляжки больше, чем прежде на фарме, а на маленьких дозах турика - больше, чем прежде на крупных дозняках всего. И что? Показатель что ли? Показатель - это то, чего ты добился, а не как добился. Присядешь трёху, пожмешь 250 - вот тогда и можно будет заявлять, что стал тренироваться правильно.

Ты, как обычно, максимализмом страдаешь )  Конечно, показатель. Показатель на своем уровне.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сразу тебя вспомнил)

Лучше б ты рихада вспомнил

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Честно, сбрасывать вес - ерунда

Ага, до 57 кг. - ерунда.

А дальше наступает:

Последние полгода не в счет

.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нас на работе скоро нормы ГТО сдавать погонят :)
Думаю вот чё делать, готовиться на золото (лень, негде, неохота), или сказать им что это слишком легко а потому не интересно, и вообще я не белый солдатик?

Преимущество дрыща, вроде меня, в том, что мне готовиться специально не надо - я на золото сдам без тренировок, причём не только в своей возрастной категории... А вообще это какие-то новости... На работе - в обязательном порядке сдавать ГТО... А если кто-то не сдаст - что с ним сделают? В окно выкинут с криком: "Спарта!"?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)