Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сегодняшняя треня (до завтрака):Частичные восстановительные приседания blue+6kg@50Наклонные отжимания на гантелях blue@5p - неполное растяжение из-за постболей, не стал доделыватьТяга одной рукой в наклоне blue@24 (23 неделю назад)Сведения для грудных blue@60 (58 неделю назад)Вес 57.9->58.1кг, талия 67.0->67.0см. Постболи в грудных от постдекондных отжиманий все еще аццкие, опять сделал только 5 частичек. Поглощение потенциально частично гидрогинезированных печений "девичья башня" вчера подошло к концу, для усиленного жирослива путем весослива время еще есть. Ножка левая постепенно восстанавливает полную подвижность. В планах максимально подогнать вес к маложирному к началу работы в зале, которую если все будет хорошо планируется начать 29 февраля или 2 марта. Или продолжу сбрасывать первые несколько циклов в зале, если не успеется.

Таки не выполнил план-сбросить до нужного пупозащипа/веса 54кг без походов в спортзал...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Таки не выполнил план-сбросить до нужного пупозащипа/веса 54кг без походов в спортзал...

Сбросить вес до 54кг легко - надо просто меньше есть - поэтому не так интересно. Интересней рекомпозом. Поход/непоход в зал не имеет значения, имеющимися жгутами легко обеспечить вес тяжелее 1ПМ даже в становой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Щас уже слава богу неопределенность с планами закончилась, отлучек больше не грозит, можно продолжить кампанию по сушко-рекомпозу :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сбросить вес до 54кг легко - надо просто меньше есть - поэтому не так интересно. 

Мастер неподражаем. 6.0  -  за технику скольжения, и 6.0 - оценка за артистизм! Чистая и безоговорочная победа!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да какая разница сколько жира? :) По рост+шея+талия столько, по калиперу столько, по видухе столько. Главное видуха пожизненно натуральная

Сбросить вес до 54кг легко - надо просто меньше есть - поэтому не так интересно.

Ну так что ж не сбросил-то, если легко? Пистабол, в очередной раз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сбросить вес до 54кг легко

Но за год попыток так и не получилось у тебя.
Ты ведь нацелился конкретно на это (или пупозащип) а потом уже ступеньками рекомпозить.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Через 3 месяца:

5ebc269d6185.jpg

"Прогрессировать в росте сухого мяса легко - надо просто рекомпозить при увеличении уилкса в тренинге на поддержке - поэтому не так интересно."

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Последнее время ко мне тянутся всякие жывотне. Дома пишел котэ. На даче пишел псо. Псо сфотографировался плохо - слишком вертлявый.

Может это связано с тем, что ты по рельефу приближаешься к Сеньеру?

Не понял...
Шерлок Холмс же выдуманный персонаж, не?

Да, но выдуман он был, как хороший боксер и очень сильный человек.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Интересней рекомпозом.

Проблема только, что сломался калипер. Так что как, интересно, собирается Рихад узнавать, есть ли у него прогресс рекомпозом?

Через 3 месяца:

5ebc269d6185.jpg

"Прогрессировать в росте сухого мяса легко - надо просто рекомпозить при увеличении уилкса в тренинге на поддержке - поэтому не так интересно."

Ага, и снова решит набрать до 80 кг, а оттуда рекомпозить до пупозащипа 3 мм - вот это уже интересно!

Ты ведь нацелился конкретно на это (или пупозащип) а потом уже ступеньками рекомпозить.

Если у Рихада что-то не получилось, значит, он этого и не хотел. Ведь это легко!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Может это связано с тем, что ты по рельефу приближаешься к Сеньеру?

Ни фига не приближаюсь. Сделал две недели отдыха от всего, как предложил Рябухин - только жирнее стал.

Но за год попыток так и не получилось у тебя. Ты ведь нацелился конкретно на это (или пупозащип) а потом уже ступеньками рекомпозить.

Что-то ты больно нагло и открыто быдлишь. Ты опять в игноре уже, что ли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад, я из этого вопроса/ответа исхожу.

rihad,
Рихад, слушай, учитывая, что тебя устраивает текущий уровень жира, у тебя же возможностей - непочатый край. Просто тренируйся на поддержке, прогрессируя в тренинге. Это все что требуется. Тогда мышцы и сухость сами постепенно появятся.

Знаю, так и буду, но на 54кг. Процент жира не совсем устраивает, устроил бы 3-5мм пупозащипа. Пока самое лучшее было 7мм. Досушусь и пойдет спокойней прогресс.

Ты поменял свое мнение?

Что-то ты больно нагло и открыто быдлишь. Ты опять в игноре уже, что ли?

Нет, Рихад пока со мной общается же

Проблема только, что сломался калипер. Так что как, интересно, собирается Рихад узнавать, есть ли у него прогресс рекомпозом?

Сложности только раззадоривают мастера.
Обстоятельства постоянно бросают вызов его гению, но он все разрулит.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Я тоже хочу чтобы на меня идущего по улице начали практически все бабы смотреть, но этого пока не происходит. 

Миниатюры

• ctatham.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты поменял свое мнение?

Мнение - это говно мозга.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Наконец Маэстро пришел к судьбоносному выводу... Тут все в тихую ему завидуют!

Все стараются ужать свои программы в зале... Затратить по меньше времени и получить при этом максимальный выхлоп. Тренируются в сверх интенсивном стиле аля Ятц(по 30-40 мин).

Маэстро достиг следующего уровня. Железо в зале ему больше НЕ НУЖНО!!! 

Сверх мясная видуха его уже не требует подьема железа (доказано реалом и нынешней формой Маэстро, она одинакова что при тренировках в зале, что без них)... Минимум времени... Мечта...

Сообщение изменено: RampageCV (10 февраля 2016 - 11:08)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для достижения полной Нирваны надо и от жгутов со временем отказаться. Просто усилием мысли сокращать мускулатуру. Как в волевой гимнастике Анохина, или как йоги рекомпозят (если они рекомпозят, ну наверное они и это могут, это же не сложнее, чем летать)...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

KachokBezmozgliachok, самая возможность (?) с физиологической точки зрения любопытна, но там в комплекте много йогской куйни (прошу прощения у фанатов) в образе жизни которая меня не интересует, поэтому сложный вопрос.

хочешь сказать, что энергетическое обеспечение ультрафиолетом, будет эффективным только в сочетании "йогской куйни в образе жизни"?

... чего-то сомневаюсь что у этого может быть какое-то другое развитие. Или воду он пьет не простую, а обогащенную :)

у тебя есть веские основания считать, что он говорит не правду, при том что он сам заявляет о том, что это правда?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенор одобрит))

Последнее время ко мне тянутся всякие жывотне. Дома пишел котэ. На даче пишел псо. Псо сфотографировался плохо - слишком вертлявый.

Молодец, Эмраер! Надеюсь, Б-ги Рекомпоза увидят эти твои добрые дела и наградят тебя 7%... У меня уже задача - не взять лишнего, ибо количество тех, кто на меня жалобно посмотрел на улице или подошёл и стал тереться о штанину - зашкаливает... А дом не резиновый... Беру только если кольнёт что-то внутри, такой фильтр. Вот с Митрандиром так было. Вышел за вином - а он под ноги кидается и кричит... Взял... Ну или если грозит явная опасность в случае оставления без помощи. Практически все мои животные ко мне пришли сами - даже попугай и хорёк. Попугай залетел на балкон (я тогда жил в квартире), а хорёк был отбит прямо у ворот моего дома - как знал, шельмец, куда бежать за защитой. Ник на "Радагаст" думаю поменять...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мнение - это говно мозга.

такой порядок слов вносит иную смысловую нагрузку в оригинальное изречение ... так делать, все же не совсем корректно

Говно - это просто мнение мозга.

суть то изначальная не в том, что "мнение" это продукт мозга, сравнимый с фекалиями, а в том, что твоя личная градация вещей, в которой ты, что то считаешь "говном", а что то "бриллиантом", это исключительно твое субъективное видение картины этого мира ... а этот самый субъективизм - это продукт (мнение), созданный мозгом ...
т.е. в этой логике - и "говно" и "бриллиант" - это все "просто мнение мозга".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

суть то изначальная не в том, что "мнение" это продукт мозга, сравнимый с фекалиями, а в том, что твоя личная градация вещей, в которой ты, что то считаешь "говном", а что то "бриллиантом", это исключительно твое субъективное видение картины этого мира ... а этот самый субъективизм - это продукт (мнение), созданный мозгом ... т.е. в этой логике - и "говно" и "бриллиант" - это все "просто мнение мозга".

Мнение твоего мозга может быть говном с точки зрения мозга рихада.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Для достижения полной Нирваны надо и от жгутов со временем отказаться. Просто усилием мысли сокращать мускулатуру. Как в волевой гимнастике Анохина, или как йоги рекомпозят (если они рекомпозят, ну наверное они и это могут, это же не сложнее, чем летать)...

Да, я тоже об этом писал. Верхом мастерства будет, когда Рихад перейдет на праноедение (по крайней мере, когда он не в рефидоотъездах) и тренировки усилием мысли  - все тело за минуту.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, я тоже об этом писал. Верхом мастерства будет, когда Рихад перейдет на праноедение (по крайней мере, когда он не в рефидоотъездах) и тренировки усилием мысли  - все тело за минуту.

Я Мастеру предлагал пистолетиками проверить силу ног. Вот сам сделал недавно 30 раз на правой. Похоже, Эмраер был прав - и до 50 повторений на одной ноге я смогу добраться, после операции уж точно. Меня лимитирует в этом движении страх. Боюсь идти до отказа. 30 повторений были не до отказа - задел ещё был. Уже сейчас я готов сходить на 40 пистолетиков - если бы не страх...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это будет ПРОРЫВ в преднакопе.

Но думаю что пока Маэстро преднакопил недостаточно, чтоб настолько сильно обреалиться.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Молодец, Эмраер! Надеюсь, Б-ги Рекомпоза увидят эти твои добрые дела и наградят тебя 7%... У меня уже задача - не взять лишнего, ибо количество тех, кто на меня жалобно посмотрел на улице или подошёл и стал тереться о штанину - зашкаливает... А дом не резиновый... Беру только если кольнёт что-то внутри, такой фильтр. Вот с Митрандиром так было. Вышел за вином - а он под ноги кидается и кричит... Взял... Ну или если грозит явная опасность в случае оставления без помощи. Практически все мои животные ко мне пришли сами - даже попугай и хорёк. Попугай залетел на балкон (я тогда жил в квартире), а хорёк был отбит прямо у ворот моего дома - как знал, шельмец, куда бежать за защитой. Ник на "Радагаст" думаю поменять...

Сеньор 20 лет спустя. :crazy:

7777.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Для этого нужно полностью познать реал.
А это невозможно

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньор 20 лет спустя. :crazy:

attachicon.gif7777.png

Вряд ли мне удастся так хорошо сохраниться внешне. Мне бы его - Джима Керри, финансовые возможности... Я бы купил большой участок земли за городом и устроил на нём приют для покалеченных животных. Ну и помогал бы Гринпис - и не 500 рублями, а поболее...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне бы его - Джима Керри, финансовые возможности... Я бы купил большой участок земли за городом

В Ростовской области?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В Ростовской области?

Нет, конечно. Где-нибудь в Лориэне... Впрочем, наблюдая за ростовскими мажорами, рассекающими на Кайенах турбо и живущими в громадных дворцах ценою в миллионы долларов, всегда ловлю себя на мысли - а скольким животным мог бы помочь я на месте этого упыря...

Сообщение изменено: Senor (10 февраля 2016 - 12:11)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Мне бы его - Джима Керри, финансовые возможности... Я бы купил большой участок земли за городом и устроил на нём приют для покалеченных животных. Ну и помогал бы Гринпис - и не 500 рублями, а поболее...

А людям не было желания помочь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А людям не было желания помочь?

Это желание слабее. Впрочем, при наличии у меня громадного состояния, благотворительный фонд своего имени я бы создал, конечно. Но бОльшая часть его средств шла бы на защиту окружающей среды. Отдел помощи людям финансировался бы по остаточному принципу...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, конечно. Где-нибудь в Лориэне...

Лориэн на то и Лориэн, что там и без тебя всё хорошо. А ростовским кошакам тяжко. А ты их бросил бы, помирать

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)