Физкульт , отьебись уже от Татьяны , не тебе решать заслуженно она стала или нет , у неё бывали перегибы , но в целом она хорошо справлялась со своими обязанностями
Ой, ты вернулся и уже не боишься, что опять тебе тут кто-нить скажет, что ты, братан, здесь не нужен? Как в том советском фильме про задержание диверсанта моряком-самбистом "Ты же вроде на аэродром спешил?" "Ну?" "Баранки гну!"
Предлагаю жёстко потребовать вернуть Панду. Без неё форум стал какой-то неполный, ну неполноценный что ли. )
Это будет со стороны Админа означать её ценность и незаменимость... Едва ли мужчина кавказских кровей пойдёт на это.
она МС по боксу
Секс-боксу ты хотел сказать?
А мог бы быть там главным и должность соответствующая - главспецсрак Воркаут.
Мне уже дали понять, что даже отдельную такую тему не дадут создать - суперы очень боятся перетрудится. Хотя напрасно - я бы там согласился стать главспецсраком.
физкульт прекрасно понимает, что если он создаст тему- никто в нее заходить не будет. шибко нудный персонаж.
поэтому и требует права гадить невозбранительно в уже раскрученных темах. обойдется.
Напрасно - ещё как бы зашли, если бы не было запрета на её закрытие и бан участников. Это ты свою шизобайковую тему закрывал, а чё так, а? Раскрученные непрофильные темы это дневник Пандорки? Ну и что такого, если бы я там почмырил кого (хотя больше всех как раз Панду бы и хотел).