Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
12908 ответов в этой теме

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 597 сообщений

Пруфы?

У меня жена пила RED STAR S-JOINT у нее с кистью проблема была, долго. Не проходило. Пропила 4 месяца прошло. Потом ее тетка 3 стадия артроза, колено, атрофия связок, на операцию хотели положить, пропила 6 месяцев до сих пор не вспоминает. Потом теща с тазобедренным, уже на ходунках ходила, сейчас своими ногами. Ну и последним я.

Все удвоенную дозировку 4-6 месяцев. Сегодня опять вот себе заказал. Нагрузку снимать не буду в этот раз не все так плохо. А кто не верит тому может и не надо или не припекло 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

У меня жена пила RED STAR S-JOINT у нее с кистью проблема была, долго. Не проходило. Пропила 4 месяца прошло. Потом ее тетка 3 стадия артроза, колено, атрофия связок, на операцию хотели положить, пропила 6 месяцев до сих пор не вспоминает. Потом теща с тазобедренным, уже на ходунках ходила, сейчас своими ногами. Ну и последним я.
Все удвоенную дозировку 4-6 месяцев. Сегодня опять вот себе заказал. Нагрузку снимать не буду в этот раз не все так плохо. А кто не верит тому может и не надо или не припекло 

Понятно. Прям как с лошадиной силой.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Ребята...тема конечно плечей злободневная
.
Но уже много букв)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

У меня жена пила RED STAR S-JOINT у нее с кистью проблема была, долго. Не проходило. Пропила 4 месяца прошло. Потом ее тетка 3 стадия артроза, колено, атрофия связок, на операцию хотели положить, пропила 6 месяцев до сих пор не вспоминает. Потом теща с тазобедренным, уже на ходунках ходила, сейчас своими ногами. Ну и последним я. Все удвоенную дозировку 4-6 месяцев. Сегодня опять вот себе заказал. Нагрузку снимать не буду в этот раз не все так плохо. А кто не верит тому может и не надо или не припекло 

Это все самоубеждение и совпадение! )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Это все самоубеждение и совпадение! )

Конечно же, нет. Бад с озона спас от ножа хирурга! Но я знаю еще более эффнктивные методы: окунание в прорубь, питье святой воды, компрессы из мочи ребенка и старый дедовский метод накачки/увеличения члена, разумеется.

Извиняюсь, Горец. Больше не будем

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Конечно же, нет. Бад с озона спас от ножа хирурга! Но я знаю еще более эффнктивные методы: окунание в прорубь, питье святой воды, компрессы из мочи ребенка и старый дедовский метод накачки/увеличения члена, разумеется. Извиняюсь, Горец. Больше не будем

У тебя прикольная манера спора конечно ) Постоянно передергивать, не приводить никаких аргументов в пользу своей точки зрения, но требовать их с оппонентов )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

У тебя прикольная манера спора конечно ) Постоянно передергивать, не приводить никаких аргументов в пользу своей точки зрения, но требовать их с оппонентов )

Согласен. Я ничего в этом не соображаю и никакой учОной критики дать не могу.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 949 сообщений

Ребята...тема конечно плечей злободневная
.
Но уже много букв)))

Устал от кипежа?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Устал от кипежа?)

есть немного))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)