чачи хлебнул чтоль?Чердак, ты ещё меня не знаешь))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 20 декабря 2021 - 08:00

в одном посте столько противоречий)нет. Они с фортнайтом боятся чердака. Фортнайт тоже забанил меня в своей теме. Притом что я и не планировал там ничего печатать.
П.с. все таки проверял разбанил или нет)))
Сообщение изменено: Горец67 (20 декабря 2021 - 08:03)
Отправлено 20 декабря 2021 - 08:58

Отправлено 20 декабря 2021 - 09:16

Fortnite,а что у нас Горец занесен в красную книгу? И имеет освобождение от бана за оскорбление? Посмотри сколько раз он назвал пиз.даболом за последние несколько сообщений.а ты его уже предупреждал.Вообще орел.у себя закрылся но как настоящий горный мужчина пришел сюда пописывать.
а ты что адвокат чердака?? Или он сам за себя не может ответить??Fortnite,а что у нас Горец занесен в красную книгу? И имеет освобождение от бана за оскорбление? Посмотри сколько раз он назвал пиз.даболом за последние несколько сообщений.а ты его уже предупреждал.Вообще орел.у себя закрылся но как настоящий горный мужчина пришел сюда пописывать.
Мой ник ты периодически искажаешь, подкалываешь или свое гамно малиной пахнет)
Все хочешь чужими руками сделать)
Подстрекатель)
Слышал такую поговорку- провокатор хуже ...
Сообщение изменено: Горец67 (20 декабря 2021 - 09:30)
Отправлено 20 декабря 2021 - 09:18

Fortnite,а что у нас Горец занесен в красную книгу? И имеет освобождение от бана за оскорбление? Посмотри сколько раз он назвал пиз.даболом за последние несколько сообщений.а ты его уже предупреждал.
Вообще орел.у себя закрылся но как настоящий горный мужчина пришел сюда пописывать.
это же очевидно , пи*дабол в отношении чердака это не оскорбление
Отправлено 20 декабря 2021 - 09:49

ты же провокатор.то что ты хуже ........ ты доказал своим поступком.долго думал , что написать??
Остальное в моем посте не заметил?
Раз ты забанил Чердака у себя то и не надо с ним идти на общение.
Ты же выложил это первым в его теме
https://forum.steelf...entry1059233492
Ты развел дальнейший свой высер с оскорблениями.
Я же задал резонный вопрос Фортнайту по этому.
Сообщение изменено: DimaSem (20 декабря 2021 - 09:50)
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
gasch12