Ну, не знаю...Рисуй в виде злой мачехи, раз тут все персонажи в бапских платьях)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 15 января 2022 - 12:22

Лазарев и К - ваще тру-лайв, отыграли на 10 из 10 парни
Ну, наверно можно согласиться, что в твоих примерах рок. С приставкой поп-.
Насчёт лучше, не согласен. Хотя я не любитель т.н русского рока, но и в том, что ты назвал гавниной, т.е. есть чего под настроение, если не послушать, так попеть под гитару на пьянке с друзьями.
Отправлено 15 января 2022 - 05:11

Чем отличается суперагент - от обычного распиздяя? Это - 1) внимательность и 2) ответственность.
Ответственность у нас проявляется в том, что мы делаем урок — НЕ читая его задания.
Внимательность тоже на высоте. Тень от правой наклонной поверхности, как и тень от угла куба — не нарисована. Суперагенту такая невнимательность стоила бы жизни.
---------
Зато наш торжествующий разъебай изобразил бонусом разъебая (себя) и цветочек. Экзамен по поступлению в разведшколу провален безвозвратно. Нужно понимать, что человек с мышлением подобного склада, поставленный в экстремальную ситуацию, погубит не только себя, но и других.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 января 2022 - 05:21)
Отправлено 15 января 2022 - 08:03

Автор учебника читит - сначала круг рисует потом резинкой подтирает. Надо попробовать как у него голову нарисовать но без стирания.
Позапрошлое задание сделал плохо - пропустил тени.
Прошлое - даже не прочитал. По нынешему - доебался до учителя так же как раньше до хуйкока доебывался "качаясь" по его испоганенной петушиными принципами программе. (за что был забанен пожизненно хуйкоком на форуме)
Типичный пиздюк у которого высшая цель - максимальная уебищность во всем.
Отправлено 15 января 2022 - 08:20

Западная эстрада гораздо профессиональнее, безусловно. Русская более аматорская, с одной стороны, дурно копирующая запад, с другой, иногда любопытная своей "дикостью" и наивностью.Вот нормальный русский рок, ну поп-рок. Не то, что гавнина типа ДДТ, Чайф, Крематорий и подобное
Лазарев и К - ваще тру-лайв, отыграли на 10 из 10 парни
Я не разделяю эстраду и рок, если что, как многие почему-то делают у нас до сих пор.
Вот тот же Лазарев - мне он не нравится чисто как типаж, но певец/исполнитель довольно неплохой, как раз по западному образцу. Но репертуар и образ в целом - унылое говно, имхо. Такая, дефолтная поп-музыка.
А а-ля ДДТ вообще как музыку не стоит оценивать, конечно, это такая самодеятельность скорее в форме музыки. Иногда в этом бывает что-то любопытное. Конкретно Шевчука сильно испортили мысли о его мессианствк, конечно
Отправлено 15 января 2022 - 08:25

репертуар и образ в целом - унылое говно, имхо. Такая, дефолтная поп-музыка.
Да, но кроме "самого сердца" Эт - пиздатая)) Впрочем, можно вообще назвать там 5-10 треков в попсе, которые цепляют по полной. У каждого человека, наверное, так. Даже если он предпочитает совершенно другое музло, принципильно другое. Всё равно попса попадает в ухо из медиа (хотя сейчас - гораздо меньше, но всё же...), и что-то цепанёт мелодией.
Отправлено 15 января 2022 - 08:30

Да, но кроме "самого сердца"
Эт - пиздатая)) Впрочем, можно вообще назвать там 5-10 треков в попсе, которые цепляют по полной. У каждого человека, наверное, так. Даже если он предпочитает совершенно другое музло, принципильно другое. Всё равно попса попадает в ухо из медиа (хотя сейчас - гораздо меньше, но всё же...), и что-то цепанёт мелодией.
А вот это ты считаешь роком?
Психоделия жеж, 100%.
Отправлено 15 января 2022 - 08:40

Вообще, радует, что с появлением интернета появилась возможность пробиться ребятам из провинции без анилингуса Пугачевой и прочим молодым по ВОЗ. Так что я думаю, что в дальнейшем ситуация будет лучше. Плюс аудитория изменилась. Если раньше были либо совсем непритязательные слушатели либо эстеты классической музыки, то у нынешней аудитории гораздо шире спектр запросов, так сказать, и искушенности уже побольше.
Сообщение изменено: Валерочка (15 января 2022 - 08:45)
Отправлено 15 января 2022 - 08:41

Слишком приглаженная аранжировка, согласен. Надо бы помощнее, драйва добавить.
На вообще бесит как записывали музло в 60-х. Тебя - нет?
Олдскул в музле не так и мало кто играет в наши дни, но современная звукозапись, звучит значительно лучше.
Ну кроме ебанутых блэк-металлистов, кто искусственно ухудшает звук.
Отправлено 15 января 2022 - 08:46

Иногда плохой звук служит наполнению. Это как литература с матом, например.На вообще бесит как записывали музло в 60-х. Тебя - нет?
Олдскул в музле не так и мало кто играет в наши дни, но современная звукозапись, звучит значительно лучше.
Отправлено 15 января 2022 - 09:05

На вообще бесит как записывали музло в 60-х. Тебя - нет?
Меня не так бесит звук 60-х (хотя ранние Битлз и пр. с их трень-брень - простоватая музыка), как бесит звук 80-х, когда в рок добавили все эти слащавые синтезаторы и говняные драм-машины, а хард-рокеры вроде бы добавили плотности в звуке, но добавили нытья (пример вайтсней-87 или Джудас Прист турболовер).
Потом так-то всё это пересмотрелось и музыка снова норм зазвучала. Вот даже на примере Тото, который выложил Хоссен44.
В 80-е слащавая хрень, а на концерте уже современном те же песни звучат, как рок, причём не поп-, а качественный такой прогрессив.
Отправлено 16 января 2022 - 06:49

+1
Некоторые посты из-за своего непотребного содержания требуют скрытия. Тут видимо вылезает техническая особенность: редактирование поста администрацией с целью удаления его кусков теряет их безвозвратно для всех, а скрытие поста оставляет его видимым для администрации для истории пруфов и для разбора полетов.
Особо ценное замечание от фана чайлдфри.
Больше пиши про детей и про их воспитание.
Сообщение изменено: Avaks (16 января 2022 - 06:51)
Отправлено 16 января 2022 - 10:35

Особо ценное замечание от фана чайлдфри.
Больше пиши про детей и про их воспитание.
Я не чайлдфри, а четверочкафри и второсортфри.
Никого (и не себя) не имея в виду, иные родители по залету или родители потому что "так принято", по сути являются чайлдфри.
Что касается аида: он мне тоже несправедливый варн выставил недавно ) Но знаете почему я его в данном инциденте поддерживаю? Во-первых он извинился насчет двусмысленности. Во-вторых правильных и объективно справедливых решений у него все же больше чем спорных.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)