Это йурная смрадь))))В том-то и дело, что я слова Рихада толкую противоположно твоему мнению мозга о его словах. Он именно имел в виду, что такому как он, нельзя пальпировать эти сиськи
Как это нельзя, можно, если соблюдено правило двух взглядов.
У пиздюка щас кризис. С одной стороны, в глубине души он понимает, что от природы он не более, чем среднестатистический гражданин, без особого ума, талантов, неказистый с виду , вобщем такой, коих %% 50-70. Но с другой стороны так хочется быть гением , и альфачом, в одном флаконе. Он щас как страшная провинциальная баба, которая мечтает стать красавицей и выйти замуж за олигарха. Выхода из этой ситуации нет, только снижать планочку. Но это мешает сделать мания величия. Вот такой вот замкнутый круг.
А фраза "это не товар" тебя не наталкивает на то что именно женщине нужно заслужить (от рождения) когкретно в данной ситуации...- заслужить право нужно мужчине или женщине? Кого имел в виду Рихад?
Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2016 - 01:10)
Это йурная смрадь))))
Как это нельзя, можно, если соблюдено правило двух взглядов.
Если соблюдено правило двух взглядов, это и означает, что получено право при рождении!
А фраза "это не товар" тебя не наталкивает на то что именно женщине нужно заслужить (от рождения)
Нет, Рихад и раньше говорил, что женщина - не товар, ее не покупают. Она сама выбирает.
Сообщение изменено: aid (09 февраля 2016 - 01:10)
на живом организме их пальпацию, лабиализацию и фрикцию стиля "пушка на колесиках" нужно заслужить при рождении, это не товар.
Аид, я понял твою мысль))) интересная постановка вопроса))))
Но меня смущает разговор о сиськах, как о "не товаре".
Вопрос был: как тебе такие сиськи?
Ответ: на живом организме, что бы иметь право на пальпацию (чье право - рихада или телки?), нужно родиться с этим правом (кому родиться - Рихаду или телке?), сиськи не ТОВАР?
При чем тут товар?
Мне сдается, что речь о том, что на живом организме должны быть живые сиськи, вот тогда и возникает право на пальпацию, т.е. родится надо с такими сиськами)))))
Хотя да, логика и тексты Рихада - это нечто)_))) Это реальное говно мозга)))))))
Они никогда не были конкурентами Рихаду)) Это предопределено)Рихи пересидел еще одного конкурента
А, ну да...я же спросил "как оцениваешь"...он ответил " это не товар" тогда ты прав)Нет, Рихад и раньше говорил, что женщина - не товар, ее не покупают. Она сама выбирает.
Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2016 - 01:15)
Димик, все равно уточни у маэстро. Пусть разрешит нашу научную дискуссию. Что он все же имел в виду относительно сисек?
И блять, пусть ответит сосбтвенно по существу твоего вопроса. Нравятся сиськи или нет?
Похуй кто имеет право их носить, а кто пальпировать.
Вопрос то звучал иначе)))))
Это вопрос архи серьезнейший!))))
Отвлеклись на фатализм...Dimik, на живом организме их пальпацию, лабиализацию и фрикцию стиля "пушка на колесиках" нужно заслужить при рождении, это не товар.
да!
заслужил!
не заслужили!
как мне сделать полный высс???
А вот маэстро по этому вопросу думает ровно наоборот. Если верить версии Аида)))))
Получается, что у маэстро в отношении бап планка гораздо ниже, чем у тебя(((((
Но такого не может быть)))
Ты ипешь всех подряд, почти, а маэстре только 10-к подавай.
Надо разбираться в проблеме)))
А на счет высса, есть хороший совет от маэстры - ГУГЛ КОМ ))))
Я про первое. Заслуживается при рождении! Рекомпоз и билдинг просто реализуют твой натуральный потенциал по видухе. Форма прически и усы/бородка, хоть и являются естественными атрибутами, когда отличаются от нормы в данном обществе, также является читерской попыткой привлечь внимание.Отвлеклись на фатализм...
Возникли споры, что ты имел ввиду:
заслужить мужчине право обладать такой девушкой.
или
заслужить женщине право быть пальпированной (например родиться от природы с хорошими сиськами а не вставить силикон)
Честер попался в кольцо высса Рихада))Так и должно быть. Замкнутый круг преднакопа)))
Рихад, а если бы ты попал в общество бородатых усатых и при этом лысых мужчин?Я про первое. Заслуживается при рождении! Рекомпоз и билдинг просто реализуют твой натуральный потенциал по видухе. Форма прически и усы/бородка, хоть и являются естественными атрибутами, когда отличаются от нормы в данном обществе, также является читерской попыткой привлечь внимание.
Сообщение изменено: Dimik (09 февраля 2016 - 01:37)
ЗЫ Аид как всегда оказался прав))
На то он и шеф повар!
П.С. Мне показалось, что пиздюк так возгордился, что посчитал телку с силиконом недостойной своей пальпации.
На деле это он себя представляет таким гавном, что считает не заслуживающим накатить между этих сисек))))
Пиздец)))
А вопрос то по контексту звучал, гораздо проще: как тебе сиськи?
А свелось все к Рихаду мозга и философии на тему "рожденный ползать, летать не может"(((((((
Рекомпоз и билдинг просто реализуют твой натуральный потенциал по видухе.
Сиськи то тут причем? ))))
Клиника((((
а если выйти на улицу в одних леопардовых стрингах?)
На эту тему и в целом на тему сегодняшнего разговора уже был у меня стихотворный опус. Ели нашел))))
Сказ про царя Гороха.
Я от счастья в коматозе,
Не поверится никак,
То что я на рекомпозе
Отрастил себе бицак.
Вышло это ненароком.
Не кебаб, не творожок,
Но однажды я с горохом
Съел волшебный пирожок!
Им я даже поперхнулся
и весь вечер был панос.
Но на утро я проснулся