Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Руст,офигеть ) а я наоборот, к сладкому равнодушен! очень очень редко пробивает на него.... но вообще я даже не помню, когда в последний раз, например, шоколад ел - может год, может два назад ))

вот вишневые штрудели как-то жрал по обкурке - это да, вкуснятина )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Так его ж не отдельна надо есть. Сало с чесноком окуенно, майонез с луком или чесноком :)

Димик, спс большое! Прочитал, и сразу ваще есть расхотелось))) ( я щас на дефиците). 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Руст, возьми кусочек сала, намажь майонезом и сверху конфетку положи... так привычнее вкус получится )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

у меня хоть и дефицит, но сбалансированное питание - углей грамм 200, жиров 70, белка 170

ну да

а я блять ничего не жру, дефицит по 700 ккал каждый день, и худею на какие-то совсем микроскопические 300 грамм в неделю

в детстве был анекдот,как пьяница искал ключи под фонарём))
и эта..сам ты нарик!

А для меня спартаблядство - это отсутствие сладкого:

будешь в Москве,дам тебе алресок магазина,там сладких сиропов видов 30+, всякие безешки,конфетки,пироженки и всё безуглеводное)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Dimik,
Брат, тормознись, не торопи события, щас до бара доеду, и поссу в угол что бы местечко тёплым стало....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот вишневые штрудели как-то жрал по обкурке

ох,я в эту пятницу десертеков сожрал разных видов...и жрал и жрал и жрал....давно я не ку...так не жрал))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, а  я чота жестко перекурил ) и спать лег )) даже ничо не сожрал )) спартаблять!)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, а я чота жестко перекурил ) и спать лег )) даже ничо не сожрал ))

у меня так было этим летом...правда перед этим было много выпито...тож жрать не стал...не смог(некоторые форумчане не дадут соврать))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, это был единственный твой день с дефицитом калорий? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не знаю как для кого, для меня похоже тяжелая треня это с красным жгутом на макс разы ))) Жду не дождусь когда смогу в зале весом и 30 разами читерски ограничивать - там чуть меньше реала и отходняка ))

Какой смысл тут Рихад вкладывает в слово "реал". Может, больше реала было бы, если бы у него мышцы забивались от пилки дров?

Чувак выжал максимум по развитию мяса из рекомпоза 90кг, логичный следующий шаг - повышение веса тела. Просто у него еще тот момент, что он максимально близок к генпределу, и возможно другого способа натурального прогресса кроме увеличения мясожира перееданием у него нет.

Смотри, какой тактичный к Беркхану...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, это был единственный твой день с дефицитом калорий? ))

если бы :sorry:
днём был шашлык-машлык и очень калорийная водка))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, ты на УД сейчас? или в процессе подготовки к началу УД-цикла?)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, ты на УД сейчас? или в процессе подготовки к началу УД-цикла?)))

не,Виталя,вписту эту сушку. На массе я с сегодня))
эту неделю 2600кал буду держать,а дальше посмотрю
и главное- после более чем месячного курения, на той неделе бросил!!))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

mvald, не успеешь к лету высохнуть, как Рихад, Стэтхем и я ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, не успеешь к лету высохнуть, как Рихад, Стэтхем и я ))

и набрать как Игорёк тоже...получится что-то среднее))

золотое))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

получится что-то среднее)
золотое))

Промеж ! )))))))

А вообще парни не завидную вам , сушки хуюшки) я вообще не парюсь ем сало с шоколадом да и пох))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Какой смысл тут Рихад вкладывает в слово "реал". Может, больше реала было бы, если бы у него мышцы забивались от пилки дров?
Смотри, какой тактичный к Беркхану...

Надо попросить Димика вернуться к серьезному разговору о реале. Все-таки пора разобраться, познал ли маэстро сам реал или только крупицу реала.

Если он не познал реал, то как он может говорить о нем? Причем с такой уверенностью, будто знает о реале больше, чем реал знает о себе сам.

А если мастер познал реал, то не является ли он полным придурком, ведь только придурки могут думать, что познали реал. Ведь реал постичь невозможно.

И вообще, когда маэстро говорит о реале, что он иметт в виду? Сукаблятьнахуй(((((((((((((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Офигеть какие постболи в грудаке от утренних отжиманий наклонных. Вроде Уилкс за 4 недели не растерялся, но окантовка груди в местах крепления в середине груди при пальпации болит, а в покое внешние крепления постболят, ближе к подмышкам.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А вообще парни не завидную вам , сушки хуюшки) я вообще не парюсь ем сало с шоколадом да и пох))

ага. И пиздян переодически от мсмк выхватываешь...вот радости то))

Сообщение изменено: mvald (08 февраля 2016 - 09:26)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вроде Уилкс за 4 недели не растерялся, но окантовка груди в местах крепления в середине груди при пальпации болит, а в покое внешние крепления постболят, ближе к подмышкам.

А зачем пальпировать грудь? Ну, буфера какой-нибудь десяточки пальпировать - это the best, но свою-то зачем?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А животные жиры я не люблю, что самое смешное - особенно сало. И вовсе не потому, что я праноед  ( тем более что я луноед ),

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

#пальпация буферов

udivitelnaya-devushka-chetkaya.jpg helga-lovekaty-golaya-figura.jpg khloe-terae-basseyn-nozhki-6628.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А зачем пальпировать грудь? Ну, буфера какой-нибудь десяточки пальпировать - это the best, но свою-то зачем?

Пальпировал свою грудь, потом уилкс, выпил баночку просроченного пива, закусил половиной кильки... Вро де и секс был и выпивка с закусоном и совсем не дорого по бакински так сказать...

вон Брага по ляму в Эмиратах спускает....взрослый уже, а так ни хера жизнь и не понял !))

Вообще сколько на лям можно кильки накупить? И масла кукурузного?

Хотя на масле можно с экономить ! Надо подсказать маэстро, в макдонельсе отработку забирать !!

Сообщение изменено: Dj Riga (08 февраля 2016 - 09:50)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Прекрасная новость!!! Воссоединение легендарной Prednakop Crew(the worlds most dangerous group). Усеченный состав, только самые отборные треки, такие как проверенный Prednakop Crew - Крути Шлюшек как Преднакоп. Гангстеры со стилфака не выходят из моды.

Грязный реп, от самых отъявленных Гуру. Риал лайф такой какой он есть. Не пропустите мировое турне. Только в этом году Mae$tro, Dr.Lok и Эстет заставят вас понять что такое обреаленный Реал... Тайны Шаолиня и Преднакопа...  

image.png

Также в турне прозвучат и новые хиты:

Грязный Фаллометрик (Mae$tro)

Двойной жим как двойное проникновение (Эстет)

Ночные огни Голливуда (Dr.Lok)

Уилксификейшн (Mae$tro и Эстет)

и многие другие...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Пальпировал свою грудь, потом уилкс, выпил баночку просроченного пива, закусил половиной кильки... Вро де и секс был и выпивка с закусоном и совсем не дорого по бакински так сказать...

Ну это всё временная фигня, когда милиметры таки сдвинутся - Мастер двойным взглядом заарканит саму королеву Иордании. Так что это долгосрочный план.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну это всё временная фигня, когда милиметры таки сдвинутся - Мастер двойным взглядом заарканит саму королеву Иордании. Так что это долгосрочный план.

Посадит ее на пол улкса!

правильно, не хер целый улкс на одну королеву тратить !

А вообще я в реале одного знал такого экономиста , эпогей экономии как то приключился на турбазе)

взяли мы как то вотки, шашлык и баб, и поехали на турбазу пить собно вотку да баб с шашлыком жарить...

сидим с утра такие грустные на берегу озера, бошка трещит, не похмелялись еще, вспоминаем чо вчера было...

и тут Сергей ( так звали этого чудика) нам и говорит

- пасаны! Я вчера гондон сэкономил! Я одним-двух отторабанил!))

уже прошло лет больше 15 , а я как его вижу то ржу... И подьебываю гондон снял? или экономишь еще?))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Все пытаешься развести мэтра на бессмысленную болтовню? Ведь уже было сказано, что

KachokBezmozgliachok, почему вы переходите сразу к интеллектуально сложным, чатообразным отрывкам моих постов, игнорируя примитивные квазинаучные изыски? У меня чат поддерживать таланта нет, таким необходимо уродиться.

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Мастер своим взглядом может только нокаутировать. Поэтому и носит очки, иначе всех опиздюлит. Добрый маэстро и чуткий, но не всегда. Тут недавно к Рихаду праноед забегал, подходит к Мастеру, понюхал воздух шнобелем своим прозрачным и говорит - Ой чойта здесь пистятинкой попахивает?! - Рихад и говорит - Да это я кильки нажрался только что-то.... - А кришнаит этот гребанный своё гнёт - Да нет, не килька это. Воняет конкретно склизкой бакинской пистой.... Ну Рихад не стал этого оракула терпеть, снял очки и отрубил его взглядом накуй и даже фамилию не спросил...А вот самого Азадовича может снять лишь десятка и королева, правда после двух взглядов, подмигиваний, приседаний, намеков, нервных тиков и хрен пойми каких ещё примочек. Рихад по жизни максималист, идеальная баба для идеального мужика, а пока красоту преднакопляет, сидит у подъезда и суженную ждёт, добрая сказка с счастливым концом Рихада, о как, не халабала...:)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Все пытаешься развести мэтра на бессмысленную болтовню?

Действительно, в попытках познания истинных глубин терпения Великого, можно зайти на тёмную территорию, а там уже и до ссаного угла недалеко..((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Рихадобляди.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)