Хос,Олегыч привет!
Здарова, Андрей!
Я их к стыду оч мало слушал. Вокалист хороший.Слушаю сейчас этот концерт и пытаюсь понять, насколько Харт хуже Томпсона, как вокалист и хуже ли вообще.
Понимаю, конечно, что он сам по себе звезда. Но слышать репертуар MMEB в таком вокальном исполнении немного непривычно.
Как-то кантри-блюзом сильно отдаёт. )))
Я их к стыду оч мало слушал. Вокалист хороший.
Послушал с Томпсоном- возможно он чуть покрепче, но это на первый взгляд. В любом случае оба хороши. В Тото тоже сложно сказать кто лучше из вокалистов- тот самый или нынешний.
А я наоборот, с Тото (не Кутуньо, а АОР-группой) не знаком. Когда-то давно что-то разок включил, сказал хуйня! и больше ничего вспомнить не могу )))
Хос,Олегыч привет!
Да , очень жаль его. Большой музыкант Лично не знал, басист знакомый работал с ним. Когда московские рокеры записали альбом трибьют ДП мне понравилось как среди только двое- Лепс и Арутюнов.Hosen44, ты кстати в курсе, что умер Арутюнов? Показали тут его в голосе 60+ пару лет назад. Ну, думаю, пиздец дядька, сто лет ему жить, какой бодрый. А тут раз и всё! (((
Да ты что, отличная группа! Тем более, если тебе Манфред Мэн нра. Может просто не расслушал с первого раза.А я наоборот, с Тото (не Кутуньо, а АОР-группой) не знаком. Когда-то давно что-то разок включил, сказал хуйня! и больше ничего вспомнить не могу )))
Говно рисует?Был такой чел с фашисткой Германии.Он спермой рисовал.Рихад чего делает?
Рисует-то он нормальные предметы. Например, горох. Но получается все равно говно )))
Олег!Пиздец,какой то.Чего так???
Потому что это все тот же властелин реала, только уже не столь молодой по ВОЗ.
Да какая анатомия! Давай сразу лица! Раз плюнуть!Почитал весь урок и процесс рисования. Так же и сделал. Там автор пишет о типичной ошибке новичков при рисовании нижнего пьедестала. У меня ее не было!
https://web-paint.ru...iz-kubikov.html
Когда ж уже анатомия пойдет!
Hosen44, слушаю сейчас Тото по твоей ссылке (длинный концерт) и понимаю, в чём разница между ними и ММЕВ.
Тото -это чисто попса, в обёртке рока (гитарные риффы, барабанщик молотит от души), ММЕВ такую музыку пытались играть в середине 80-х. Лучшее у ММЕВ ух! мощное, что-то есть общее с ДП и даже БС. Недаром их барабанщик Крис Слейд потом в ЮХ и АС/ДС молотил.
Наверное. Такой попсовый прогрессив с хорошими мелодиями и техничным гитаристом. У Лукатора ещё сольный проект был, где он пел- Los lobotomysHosen44, слушаю сейчас Тото по твоей ссылке (длинный концерт) и понимаю, в чём разница между ними и ММЕВ.
Тото -это чисто попса, в обёртке рока (гитарные риффы, барабанщик молотит от души), ММЕВ такую музыку пытались играть в середине 80-х. Лучшее у ММЕВ ух! мощное, что-то есть общее с ДП и даже БС. Недаром их барабанщик Крис Слейд потом в ЮХ и АС/ДС молотил.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых