Dimik, меня и это говно, если это не очевидно, то о чем тут еще говорить?
Не нужно так переживать, говно - это просто мнение мозга.
Тоже видел, абсолютно согласен Спасибо за наводку на ван-панч-мэн - классный мульт ) Есть ещё что-либо подобное?
Не думаю что есть что-то подобное. Я вообще онимэ почти не смотрю, но, поскольку это хвалили просто все и везде, решил глянуть - и не пожалел. Так что ждем следующих сезонов.
Килька, маргарин, горох.
Димик!А чего у тебя ноги на аве-синие?И это-каким надо быть мудаком,что бы набирать в Гугле-"ссаную дырку"?!!.А после-"анализировать!.."Спешу успокоить...Супруга вообще в Инете не сидит...Даже в 2014 году!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (08 февраля 2016 - 05:14)
Алан нас всех сильно расстраивает своим поведением
Алан закомплексованный белый солдатик ,который нацепил на себя чужое мясо и занимается по быдло прогам,более того находиться "промеж" и не состоявшийся и не в углу...душа мечется!Вот и срывается на Рихи!
Алан,бросай ты это!
выйди в парадную
возьми жгуты,синий и розовый,и начни яростно их теребить!
после наебни кильки с пол кило,запей кукурузным маслом да лежи на диване попёрдывай крутя преднакоп!
померей улкс и пупозащип...напиши нам!
и жизнь твоя наладиться!
а мясо своё раздай,а то понапиздил понимаешь,сразу легче станет! )))
А теплым оно становится каждые две менуты, такова средняя периодичность отлива в углу.Димик по лезвию ходит)))
в углу ссаных шлюх уже приготовлено теплое местечко))
Килька, маргарин, горох. Пиво можно,просроченное, 0,5л на 3 дня, раз в полгода.
Мне до сих пор стыдно за вчерашнее...Сало...Чеснок...Хлеб...ПиЗдец!!!(((
да ты сильно нас удивил, Стэтхем.... когда налупился сала с чесноком!(((
в Спарте таких выбрасывали из гаража!
а я блять ничего не жру, дефицит по 700 ккал каждый день, и худею на какие-то совсем микроскопические 300 грамм в неделю!!! суки блять все, кто кубики на прессе придумал (((
А я вчера вечером жрал какойто трешевый набор Арахис солёный+чеснок+ яишница, под водку с
Бля...Я заебался читать перечисление...)))
да ты сильно нас удивил, Стэтхем.... когда налупился сала с чесноком!((( в Спарте таких выбрасывали из гаража!
Честер!ПРАСТИ!!!)))
Алан закомплексованный белый солдатик ,который нацепил на себя чужое мясо и занимается по быдло прогам,более того находиться "промеж" и не состоявшийся и не в углу...душа мечется!Вот и срывается на Рихи! Алан,бросай ты это! выйди в парадную возьми жгуты,синий и розовый,и начни яростно их теребить! после наебни кильки с пол кило,запей кукурузным маслом да лежи на диване попёрдывай крутя преднакоп! померей улкс и пупозащип...напиши нам! и жизнь твоя наладиться! а мясо своё раздай,а то понапиздил понимаешь,сразу легче станет! )))
Пост прям настроение поднял)
Вообще Рихи стоит сказать спасибо.
Не столь давно меня чуть на машине не расъхуярили, второй раз родился практически. С тех пор вот периодически смотрю видео с ютьюба с жестокими авариями. Чтоб прям по максимуму жестокие. Это позволяет находиться мне в тонусе когда я за рулем или нахожусь около проезжей части, внимание обостряется что пипец.
Потом значится на Пикабу посижу, тут с приятными людьми пообщаюсь, позитив. А потом Рихада почитаю. Чтоб оставаться в тонусе)
Сообщение изменено: Dimik (08 февраля 2016 - 06:22)
А для меня спартаблядство - это отсутствие сладкого: шоколада, пирожных и проч. А животные жиры я не люблю, что самое смешное - особенно сало. И вовсе не потому, что я мусульманин ( тем более что я неверущий), а тупо не лезет в меня. Оно ж невкусное.....Майонез тоже не люблю, жирная кислятина какая-то((((
А для меня спартаблядство - это отсутствие сладкого: шоколада, пирожных и проч. А животные жиры я не люблю, что самое смешное - особенно сало. И вовсе не потому, что я мусульманин ( тем более что я неверущий), а тупо не лезет в меня. Оно ж невкусное.....Майонез тоже не люблю, жирная кислятина какая-то((((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых