Есть тип людей, у которых отдых ассоциируется с восхождением в горы и непременно в многодневном варианте)
Я специально взял вариант размещения в горах и в ущелье. Нетронутая красота гор!
Что ещё нужно с утра после пробуждения)
Второй день. Итоги:
Вес: 59.2 кг - - 0.3 кг к 10.08 Динамика: 61.8-59.5-59.2
Калораж 2394 ккал БЖУ-128/54/288
Дефицит: 300 - 400 ккал
Бег: 16.01 км
Активная ходьба: 7.08 км
Шаги: 29326
Силовая воркаут: 23.27
Сегодня без фанатизма. Снизил физнагрузку до 3 часов в день.
Взял 2-х пацанов по 14 лет. Один подготовленный 3-й взрослый разряд по плаванию, другой почти с нуля.
Первого надо подготовить к сборам (через неделю), второй дружок за компанию.
Себя вспоминаю в этом возрасте. В 14 лет начал курить. До 21 года. После армии только бросил. Плюс попивать
начал. Пока ещё не бросил)) Молодцы, пацаны. Не сидят за компами. Постоянно футбол, велики, байки и прочая движуха. Хорошая смена подрастает!
Достиг мах МПК этого года!
Молоток!
Спасибо за ориентир. Если твой максимум МПК 45, а у меня 37, то мне достаточно - я ж не марафонец.
Меня ещё радует HRV (ВСР) вариабельность сердечного ритма - ниже 31 не опускалась даже после условно тяжелых тренировок, а на пике формы находилась в диапазоне 47-50.
Ищу оператора для съёмки восхождения на Мамдзышху.
Может у кого есть знакомые блогеры, снимающие Абхазию, Адлер, Сочи...
Оплату гарантирую)) Валерию Жумадилову напИсал)
Валера, привет! Как жизнь молодая? Какие старты ближайшие?? Я постепенно возвращаюсь в беговую среду. На сибирском марафоне уже осилил 10-ку за 49.22.
Я с тобой хочу посоветоваться как с популярным блогером на Ютубе. В начале сентября 4-го или 5-го (по погоде) я запланировал забег-восхождение на гору Мамдзышху в районе города Гагра в Абхазии. Там трасса около 35 км по серпантину на высоту 1873 м над уровнем моря. Как бы про анонсировать мой забег на Ютубе. Блогеров, которые снимают ролики про Абхазию достаточно много. Хотелось, чтобы кто-нибудь снял мой забег полностью в прямом эфире. Сопровождал бы или на машине, до 30 км там асфальт, или в идеале на горном велосипеде. Думаю, что это было бы интересно. Какие мысли?
Это популярный туристический маршрут. Там восхождение или на джипах, или на лошадях и очень редко пешие.
вопрос решил этот? или еще нет?
своих знакомых подключаю к поиску
Еще не ответили. Валера где-то в разъездах))
Вам бы с технической стороны определиться, что вам надо.
Вы там писали: "восхождение в прямом эфире". Это нужен бесперебойный доступ к интернету. Спутниковому? <-- А может, проще? (см. ниже).
Если не в прямом эфире - значит, просто сделать запись "одним дублем". Это нужна экшн-камера и соответсвующая карта памяти на (сколько часов?) непрерывной записи. <— А может проще? Тогда не одним куском, а с разрывами на смену карт памяти.
Найти мужика с велосипедом, кто будет лопатить в гору несколько часов - что по деньгам? Опять же, ехать на велосипеде и снимать - тоже уметь надо. Какой-нибудь обычный рукожоп с улицы — не справится.
Если на машине - то нужно двое людей, один водитель, другой оператор.
И так далее.
В общем, какое-то "техническое задание" примерно прикинуть.
Сообщение изменено: Михалы4 (12 августа 2022 - 08:44)
бег в гору значительно легче, нежели на велосипеде. Ром выставил невыполнимое техзадание. На скутере куда ни шло. Но надо понять, потянет ли электроскутер.
Найти мужика с велосипедом, кто будет лопатить в гору несколько часов - что по деньгам? Опять же, ехать на велосипеде и снимать - тоже уметь надо
Обстоятельства))Ему мешает бег
Обстоятельства))
2020 - пандемия, закрыли зал
2021 - травма плеча
2022 - ремонт зала, хорошо, что почти совпал с перерывом на отпуск
С середины сентября пахота и питание по "системе Сарычева". Здесь одно из двух, или зажирею до 70 кг, или не судьба и уйду в управдомы))
Ну ты че, не надо пережирать, даже если тренишь. Все и так норм будет)
Четвертый день. Итоги:
Вес: 58.8 кг - - 0.0 кг к 12.08 Динамика: 61.8-59.5-59.2-58.8-58.8
Калораж 2746 БЖУ-137/86/302
Дефицит: паритет
Бег: 12 км Динамика: 20.4-16.01-10.00-12.00
Активная ходьба: 3.65 Динамика:10.22-7.08-3.46-3.65 км
Шаги: 24970 Динамика: 39982-29488-23399-24970
Силовая воркаут: 14.10 Динамика: 22.52-23.27-13.35-14.10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых