А сколько по движениям?
270-182-300
Чтоб закрыть тему. Лучший результат спортсмен показывает в ноябре 2014 года сумма 752.5 (в сообщении выше ошибся с суммой) в кат. 82.5 кг, а вот его фото со взвешивания на этом турнире
Интересно. Если смотреть по частям, то ноги-руки-грудь не такие уж и огромные. Но дельты просто монструозные, за счет них и сухости получается наикрутейшая видуха.
Кстати, вот эта куева туча федерации, для простых людей, вообще не понятно что и как, да и никому и не интересно (((
Сами жадины спорт и топят ((
Сложный вопрос. С одной стороны разброс нормативов, снижение конкуренции, за счет разбегания спортсменов по версиям - однозначно минус наличия альтернатив.
С другой - уровень проведения, отношения к спортсменам в альтернативах часто на порядок выше. И главный для меня плюс - это возможность честно выступать среди "химиков", не испытывая отвращение к самому себе за вранье и страх быть пойманным.
Так тебя, что заставляют?
Если бы не было альтернативных федераций, где есть дивизионы без ДК, а была бы только "чистая" ИПФ, то фактически пришлось бы или врать, или отказаться от выступлений. Есть еще вариант, выступать и не использовать химию - мне это не подходит.
Если бы не было альтернативных федераций, где есть дивизионы без ДК, а была бы только "чистая" ИПФ, то фактически пришлось бы или врать, или отказаться от выступлений. Есть еще вариант, выступать и не использовать химию - мне это не подходит.
Так альтернатива в России уже больше 10лет, какие вопросы. Я вот помню не хотел экипу пользовать, а тогда была только экипа ИПФ, так я так и выступал без неё и чё, не понимаю.
Так альтернатива в России уже больше 10лет, какие вопросы. Я вот помню не хотел экипу пользовать, а тогда была только экипа ИПФ, так я так и выступал без неё и чё, не понимаю.
Проблем никаких нет, был поднят вопрос, хорошо или плохо для ПЛ наличие множества федераций. Я высказал свое видение на плюсы и минусы. Вот и все вопросы.
Теперь я точно не понял. Если я буду врать и прятаться, скрывая что я химик, я буду испытывать отвращение к себе.
Зачем прятаться, выступая там где надо, ведь тебя никто не заставляет выступать там где ты не должен выступать, ну ладно не понял, так не понял, значит я изъясняюсь не понятно.
Зачем прятаться, выступая там где надо, ведь тебя никто не заставляет выступать там где ты не должен выступать, ну ладно не понял, так не понял, значит я изъясняюсь не понятно.
Так я и не прячусь) Но если бы ПЛ был представлен только ИПФ, пришлось бы. Поэтому я и высказался за альтернативу.
Так я и не прячусь) Но если бы ПЛ был представлен только ИПФ, пришлось бы. Поэтому я и высказался за альтернативу.
Толь, в ИПФ в твоём возрасте и на твоём уровне, вообще ничего не надо, чего заморачиваться и перед кем. Ладно спать пошёл.
Сообщение изменено: Skobyelena (23 декабря 2016 - 09:20)
Толь, в ИПФ в твоём возрасте и на твоём уровне, вообще ничего не надо, чего заморачиваться и перед кем.
Да я не вообще не заморачиваюсь, это просто взгляд со стороны на ситуацию в ПЛ. Причем тут возраст и уровень? В смысле на ДК не возьмут? Так это не имеет значения, я то знаю, что химик, поэтому и выступаю с химиками и меня все устраивает)
Анатолий, вы же относительно недавно в этом спорте? Жена мотивировала или как? Она же у Вас с заслугами, насколько я понял.
Не совсем понял вопрос. На что мотивировала? Занимаюсь с 2009, соревнуюсь с 2011, с женой познакомился в 2012 на соревнованиях. Да, она спортсменка высокого уровня, МСМК по лифту и элита по жиму, рекордсменка мира, хотя самое значимое ее достижение, по моему мнению, - премия за спортивное мужество. То есть, конечно, она меня мотивирует, как и я ее, в восстановлении после травмы спины она мне очень помогла. Но в спорт я пришел до.
Anatolii, 2009год- это же вчера? А раньше в жизни? Что послужило толчком после 40лет?
В юности самбо, потом ничего. в 43 полный дрищ - сбоку не видно. Бросил курить, начал вес набирать, решил, что этот процесс нужно как-то регулировать. Гантели, штанга - втянулся) Выступил по жиму 120 в 82, понравилось, ну и т.д.)
Себя сейчас прямо ветераном почувствовал
![]()
Хотя я довольно много успел в этом спорте (я не о результатах). Очень жалею, что не начал раньше. Остро ощущается лимит отпущенного времени, хочется МС сделать в тройке, и вроде пока прогрессирую, но понимаю, что это может прерваться в любой момент. Какие-то более высокие рубежи не достижимы в принципе. Все таки новичком нужно быть вовремя)
Хотя я довольно много успел в этом спорте (я не о результатах). Очень жалею, что не начал раньше. Остро ощущается лимит отпущенного времени, хочется МС сделать в тройке, и вроде пока прогрессирую, но понимаю, что это может прерваться в любой момент. Какие-то более высокие рубежи не достижимы в принципе. Все таки новичком нужно быть вовремя)
Кстати когда в зале видишь взрослых людей, которые работают и прогрессируют, очень мотивирует.
Да я не вообще не заморачиваюсь, это просто взгляд со стороны на ситуацию в ПЛ. Причем тут возраст и уровень? В смысле на ДК не возьмут? Так это не имеет значения, я то знаю, что химик, поэтому и выступаю с химиками и меня все устраивает)
Вот сейчас утром дальше почитал и понял почему ты меня не понимаешь о чём я говорю, я не знал что ты пришёл в лифтинг в 2009. Я говорил про то, что в ИПФ по большому счёту все химики, когда не было альтернативы, никто ни от кого не прятался и принималось всё в открытую, на крупные соревы просто чистились и выступали, а стали они "чистыми" и стали прятаться и сдавать друг-друга именно когда появилась альтернатива. Вот поэтому я и написал тебе почему ты должен себя презирать, если выступаешь с такими-же химиками, только эти химики врут, а ты нет, вот и вся разница между вами в этой-же ИПФ.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых