Где боль и ужас?
43-летний пожизненный натурал
Я тоже дома жму, правда 400 кг. Будут видосы скоро, где то через полгодика, когда на 3д принтере распечатаю блины. Это я к тому что нужно выступить и чтоб официально зафиксировали результат а уш потом кукарекатьА что пруфы-то изменят? ДК он пройдёт, скажете — "Всё равно не верю, пиздит!"
Одни недовольства и претензии — вместо того, чтобы встать на колено и приветствовать нового короля Домашнего Натурального Жима!
РЕВОЛЮЦИЯ В МЕТОДИКЕ!!!11
Пётр решил не цементировать-железо-бетонировать плато дальше, а "пойтить в обход", применив периодизацию - смену протокола нагрузки! Это прорыв!
Вот прямая речь от Мастера:
Комменты взорвались лайками хомячков!
P.S. С нетерпением будем ждать новых откровений и следить за развитием этого самобытного атлета!
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2021 - 03:52)
Пздц дурка какая то творится.Он же качается с начала 00х,какая бл банка 36см)))
Ну так если там талия 76 см – то это будет -4 см до половины талии, что весьма неплохо для любителя. А у вас какое соотношение бицепс/талия?
Вот на этой картинке из ролика 77 у него бицепс 34 см при талии 76 см – то есть -8 см до половины талии...
Для меня это сравнение не совсем подходит,так как руки самая отстающая часть тела)Если бы ноги с чем то сравнить,а вот руки не)
Ну так если там талия 76 см – то это будет -4 см до половины талии, что весьма неплохо для любителя. А у вас какое соотношение бицепс/талия?
Вот на этой картинке из ролика 77 у него бицепс 34 см при талии 76 см – то есть -8 см до половины талии...
Бицепс меньше половины талии на 5 см = рекламщег трусов
Бицепс меньше половины талии на 2.5 см = фитнессист
Бицепс равен половине талии = крутой физкультурник
Бицепс на 2.5 см больше половины талии = менс-физик
Бицепс на 5 см больше половины талии = бодибилдер
Бицепс на 7.5 см больше половины талии = бодибилдер-химик
Бицепс на 10 см больше половины талии = бодибилдер-химик экстра-класса
РЕВОЛЮЦИЯ В МЕТОДИКЕ!!!11
Пётр решил не цементировать-железо-бетонировать плато дальше, а "пойтить в обход", применив периодизацию - смену протокола нагрузки! Это прорыв!
Вот прямая речь от Мастера:
Комменты взорвались лайками хомячков!
P.S. С нетерпением будем ждать новых откровений и следить за развитием этого самобытного атлета!
43-летний пожизненный натурал, тренирующийся дома Jaisyn Mike — в своем домашнем зале устанавливает личный рекорд в жиме лежа - 295 кг!!
P.S. На этом видео 282 кг, но суть та же. Сам снимает, сам жмёт. Всё дома.
Вот видео с IPF, жмет на соревнованиях 281.
Сообщение изменено: Screamo (18 июня 2021 - 02:11)
Блин, почти как у меня)
Бицепс 33, талия 76 (минимальное за карьеру), бедро 51, вес 61.
А вот только грудные и плечи на пампе чуток поболее.
Так, что труселя можно рекламировать))
ничего не тролль, это единственный крутой пауэрлифтерский топик в котором мне разрешают что то писать, поэтому я себя именно с ДНБ и сравниваю
Потому в других темах и запретили, что всех затролил! )) Значит, всё же тролль! Как и в случае "что для уровня силовых на ЖФ, силовые ДНБ это недостижимый уровень" )
Потому в других темах и запретили, что всех затролил! )) Значит, всё же тролль! Как и в случае "что для уровня силовых на ЖФ, силовые ДНБ это недостижимый уровень" )
я же на ЖФ пишу, вот и пишу что силовые участника форума ЖФ это днище по сравнению с ДНБ
я на ЖФ уже 4 года а жму 40 кг, а ДНБ 90 кг и это при том что он почти в два раза легче по весу, так что днище это ЖФ
Так причем тут ЖФ? Вопрос к тебе и твоему тренингу с диетой. Поэтому ты на фоне ДНБ выглядишь не айс. Но в целом уровень ДНБ это, что называется "обнять и плакать" и "никому не говори, что ты качаешься!" ))
Так причем тут ЖФ? Вопрос к тебе и твоему тренингу с диетой. Поэтому ты на фоне ДНБ выглядишь не айс. Но в целом уровень ДНБ это, что называется "обнять и плакать" и "никому не говори, что ты качаешься!" ))
я про себя и пишу, не мешай восхищаться Великим Атлетом
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых